Не пересылай это письмо непорядочным людям!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова.

В прошлом выпуске рассылки я дала упражнение «Пальцы», с помощью которого ты могла узнать, подвержена ли ты гипнозу.

hip

Если твои пальцы сомкнулись или начали смыкаться, значит ты, как и большинство из нас, подвержена гипнозу. Если же ты силой воли не разрешила пальцам сомкнуться, значит, ты любишь спорить, отстаивать свою точку зрения, и тобой немного проще управлять, чем остальными — например, вместо того, чтобы попросить сделать Х, настойчиво попросить «не делать Х», и ты быстро и качественно сделаешь то, что человеку нужно.

Любой человек внушаем в той или иной степени. Иммунитет от внушения имеют только психически нездоровые и умственно неполноценные люди, а у нас в клубе таких нет.

Труднее всего управлять теми, кто видит манипуляции. Сила гипноза и других воздействий в том, что человек, не знакомый с ними, не видит воздействия. С другой стороны, одно только знание многих приемов и техник дает 50% защиты от нежелательных манипуляций.

Поэтому, ты можешь стать мишенью или легкой добычей окружающих, а можешь подстраховаться от этого и использовать техники в благих целях. Насколько этично или неэтично использовать гипнотехники, отвечает психолог Лединар.ру Лилия Гафар:


 

Лично я впервые стала жертвой цыганского гипноза в 17-летнем возрасте, когда только приехала жить и учиться в Москву. Потом я попалась на «ло**трон» в метро. И тогда я решила понять, с помощью каких техник мошенники это делают, чтобы больше не попадаться на их удочку. Впоследствии я стала замечать похожие техники у продавцов-консультантов в магазинах, сетевиков, начальников, педагогов, психологов, а также у родственников и друзей.

Я тогда поняла, что одни и те же техники можно использовать как в благих, так и в корыстных целях.

Если ты обязуешься использовать информацию только в благих целях, прямо сейчас подпишись на отдельную рассылку «Тайны влияния и гипноза» здесь:

http://ladymiracle.ru/advice/

Если ты сомневаешься в себе, не подписывайся ни в коем случае.

И, пожалуйста, не пересылай это письмо непорядочным людям!

В первом письме отдельной рассылки я объясню разницу между манипуляциями и гипнозом, а также прокомментирую, какие техники использует главная героиня фильма «Игры разума», чтобы соблазнить талантливого математика, и чтобы помочь ему преодолеть страх перед будущим, которое нельзя просчитать, и сделать ей предложение.

 

С любовью, твой проводник к женскому счастью Юлия Щедрова

 

 

Не пересылай это письмо непорядочным людям!: 1 комментарий

  • 31.07.2013 в 16:44
    Permalink

    Zdravstvuite Julia!:)))

    Ja vsegda ocen rada Vasim rassilkam I temam, » Da budet Svet» s pomosju vsego Vasego prekrasnogo kolektiva, a cennosti I informaciju kazdij obrabativajet I vibirajet sam, a voplosiajet I polzejetsa v meru svojego vnutrennego:)))

    Na dannuju temu «preduprezdion — vooruzion» 🙂

    sposibo!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *