Неужели минет дороже котлет?

Хочу поделиться с тобой пикантным письмом от своей подписчицы Маргариты:

«Юлия, у меня есть мужчина, с которым мы иногда занимаемся любовью. Я устаю после работы, поэтому все происходит очень быстро и без особых изысков, но мне казалось, что он доволен. Подарков он мне не дарит, да я и не прошу ничего, так как он далеко не миллионер.
А недавно я совершенно случайно увидела смску, из которой узнала, что он встречается с другой женщиной, которая делает ему классный минет, и на праздник подарил ей колье и предложил выйти замуж! И после этого ест мои котлеты!? Неужели хороший минет для мужчин дороже котлет и душевного тепла?» Дорогая подруга, наверняка у тебя тоже есть коллега, которая отлично готовит и такая добрая, отзывчивая женщина, хорошая хозяйка. Но мужчины рядом с ней почему-то не задерживаются.
Как ты думаешь, чего ей не хватает и почему мужчины так любят минет?

Напиши свое мнение ниже!

В ожидании твоего ответа, твоя подруга Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Неужели минет дороже котлет?: 72 комментария

    • 21.10.2015 в 10:28
      Permalink

      Главное мужчине показать, что он самый лучший самец.Чем больше вы внимания и ласки дарите мужчине в постели,тем больше привязывать к себе,а котлеты хороши только после хорошего секса)

      Ответ
    • 21.10.2015 в 18:22
      Permalink

      Девушки! Любофь приходит и уходит, а кушать хочется, как ни странно, всегда.))))Скоро котлеты будут важней …))

      Ответ
  • 21.10.2015 в 10:30
    Permalink

    Я думаю, что Маргарите повезло… Что ее кавалер женится на другой. Сейчас попробую вкратце объяснить, почему:
    1. УЖЕ РУТИНА Маргарита еще не замужем за ним, а уже наступила рутина как после многих-многих лет брака «Я устаю после работы, поэтому все происходит очень быстро и без особых изысков, но мне казалось, что он доволен». Никакой романтики, секс «для галочки».
    2. ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА «Подарков он мне не дарит, да я и не прошу ничего». Явно комплекс жертвы и отличницы. А этот мужчина — явно не тот герой, который поможет от него избавиться.
    3. ОН НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ Есть мужчины, способные одним взглядом или словом, интонацией или дыханием привести женщину в такое состояние, что она готова для него на все. И ее усталость как рукой снимает! А с этим мужчиной — рутина и усталость. Он не хочет развиваться в этих отношениях, нашел еще один вариант. Берет от всех понемногу и у него складывается своеобразная целостная картина мира. К Маргарите он ходил поесть, как раз…
    Героине не хватает мужчины, умеющего вдохновить на яркие поступки в постели.
    Ведь от природы большинство женщин — сексуальны. Но эта сексуальность не раскрыта. И с одним мужчиной она станет просто богиней любви в постели, где минет — это еще цветочки. А с другим постепенно превратится в усталое бревно. Не всегда в этом женщина виновата…

    Ответ
  • 21.10.2015 в 10:31
    Permalink

    Я думаю, мужчина рассматривает её как «дешёвый способ удовлетворения»… она не любит себя, только отдаёт. ((

    Ответ
  • 21.10.2015 в 10:31
    Permalink

    «Вера, наверняка у тебя тоже есть коллега, которая отлично готовит и такая добрая, отзывчивая женщина, хорошая хозяйка. Но мужчины рядом с ней почему-то не задерживаются.» Нет, коллеги у меня такой нет. Это про меня)

    Ответ
    • 21.10.2015 в 10:36
      Permalink

      Теперь вы знаете способ удержания)))

      Ответ
  • 21.10.2015 в 10:32
    Permalink

    На мой взгляд, ни котлетами, ни минетом мужчину не удержать! Это таааак мало…. Мужчине должно нравиться состояние (!) возле своей женщины. То есть, это и уют, и отличный секс, и вкусная еда, и беседы по душам, и совместный отдых и много-многое другое! Милые дамы, дарите СОСТОЯНИЕ своим мужчинам и они всегда будут рядом с вами! А ещё, ХВАЛИТЕ его! Всегда! Любви вам и понимания! Счастья!!!!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.