Нужно ли дарить подарки мужчине?

Сегодня я хочу поздравить победительниц сразу двух конкурсов.

Итак, внимание: в конкурсе на самое интересное мнение на тему «милый сердцу или «кошелек на ножках» победили Марина, Диана и Катя. Марина и Диана получают дарственные книги известного писателя Александра Свияша, а Катя – волшебный видео-тренинг «Пробуждение Афродиты. Как развить чувственность и женскую силу». Высказывания победительниц прочитать можно здесь.

В конкурсе на самый весомый список требований к мужчине победила Анна. Анна получает в подарок один из самых полезных для женщин видео-тренингов - «Арифметика любви. Как влюблять и влюбляться». Прочитать высказывание победительницы можно здесь.

Тема сегодняшнего выпуска мини-курса – какие подарки ожидают от нас мужчины. Посмотри видео с мнениями достойных мужчин:

Расскажи истории из своей жизни о том, какие подарки ты дарила мужчинам, и как они реагировали на твои подарки!

Мне интересно узнать именно твою историю.

В предвкушении интересных историй, Юлия Щедрова, президент клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нужно ли дарить подарки мужчине?: 113 комментариев

  • 06:55
    Permalink

    …знаете… девченки(разрешите так сказать…по тому что все мы девченки не зависимо от возраста!!!!)говорят :»перевелись мужики…»не так это!! мы сами виноваты!! раньше женщина была сильнее!! мое дело-семья, твое кров и достаток…но нет!! в один прекрасный момент женщина проявила себя, свою выносливость….и потребовала признания этого!!!и кому теперь легче? получился абсурд…))) решаешь все-решай!!!!а я, как мужчина, на охоту..(решать несуществующие вопросы за чашкой пивка)…как-то грустно все это….

    Ответ
    • 07:06
      Permalink

      Если бы все было так просто, то женщин, имеющих свой бизнес, было бы намного меньше. Лично для меня решать самой проблемы проще, чем подчиняться и ждать пока решат. Да и вопросы как раз решаешь Существующие, пусть иногда и за чашкой пивка). У каждой женщины своя природа, кому-то проще занимться семьей, а кому-то интереснее делать бизнес. Правда, как я уже писала выше, при этом сложно оставаться женщиной.

      Ответ
      • 09:25
        Permalink

        да ужж эмансипированные женщины
        а как хочется чувствовать себя сильным когда заботишься о «без защитной» женщины

        Ответ
        • 11:12
          Permalink

          Сильным рядом с беззащитной женщиной себя каждый дурак может чувствовать. А ты попробуй быть достойным рядом с успешной женщиной.
          А то некоторые мужчины — как только женщина добивается успеха — начинают искать попроще, поглупее, послабее, вместо того, чтобы самому развиваться и дотягиваться до ее уровня.

          Ответ
          • 23:23
            Permalink

            Полностью разделяю мнение Лии. От слабого мужчины самой хочется убежать, чем я сейчас с удовольствием занимаюсь. Доказав ему, что я не совсем та дура и безнадёга, за которую он меня держал все время, и могу сама обеспечить себя и детей. Повторяла не однажды: береги жену, как и честь, смолоду. Теперь он кусает локти, но это его проблемы. А я успешна и всем довольна. Не злите нас, дорогие мужчины, это бывает чревато для вас. В браке 22 года, двое почти взрослых детей

            Ответ
          • 20:07
            Permalink

            Полностью согласна! В жизни так и происходит.

            Ответ
  • 07:35
    Permalink

    Мужчины, как все люди любят подарки. Самый необычный подарок — шелковые семейные трусы.Купить такие не удалось, поэтому сама лично сшила, купив натуральный шелк в магазине. Любимый был счастлив. Позднее я вычитала, что ношение шелковых семейных трусы положительно сказывается на мужском здоровье. В итоге, ждем двойню. Нашему папе 43 года.

    Ответ
  • 07:36
    Permalink

    Мужчины, как все люди любят подарки. Самый необычный подарок — шелковые семейные трусы.Купить такие не удалось, поэтому сама лично сшила, купив натуральный шелк в магазине. Любимый был счастлив. Позднее я вычитала, что ношение шелковых семейных трусы положительно сказывается на мужском здоровье. В итоге, ждем двойню. Нашему папе 43 года. 😉

    Ответ
  • 07:39
    Permalink

    Так сложно подобрать подарок мужчинам. Дарила я подарки разные: и наборы для бритья, и галстуки, и парфюм. И на самодельные, так скажем подарки, мужчины тоже реагируют по -разному. Как-то посвятила своему уже бывшему мужу стихи в целый блокнот. Подарила. Через некоторое время нашла этот блокнот всего ободранного. Стало обидно. Естественно спросила, почему такое отношение, а в ответ услышала, что ему это не нужно. Вот так.
    Правда, и для нас выбрать подарок не так просто. Порой не только мужчинам, но и нам самим. Согласитесь, тема подарка индивидуальна. И подбор его должен быть тщательным. Ведь он должен нравиться и быть необходимым.

    Ответ
  • 07:46
    Permalink

    … дарила и дарю ! : красивые ракушки , напомннающие о моей «киске», красивые камушки на «счастье», игрушки-машинки, самолётики, вертолётики, кораблики, чтоб приехал-прилетел-приплыл ко мне; велосипед типа ПЕЖО, электрогитару, барабанную установку, синтезатор, красивый шарф, крутые перчатки, футбольный-баскетбольный-волейбольный мяч, теннисный набор, прикольные стильные ДОРОГИе не китайские полотенца, эротичную рубашку, которую сама же проверяю на сексуальное расстёгивание и …….. ))) ну и пр. и др. ))) ОБОЖАЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ !!!!! мужчины им радуются, как дети )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.