Оргазм в прямом эфире

Мне на этой неделе 3 человека на фэйсбуке прислали очень пикантное видео девушки, которая читает классическую литературу и при этом испытывает… оргазм. Первое видео я удалила, но когда получила очередную ссылку на видео, где 3 миллиона просмотров, решила тоже посмотреть.

Посмотри видео:

 Один из приятелей прислал к видео свой комментарий: «Я всегда чувствую, способна ли девушка получать оргазм. Если нет, какая бы она ни была красавица и умница, я к ней даже не подойду познакомится….» 

Этот комментарий я переслала известным сексологам Александру Колосову и Ольге Свободиной, и задала вопрос: избегают ли мужчины неоргазмичных женщин? И могут ли они почувствовать женщину, которые испытывают все 12 видов оргазма?

Ответ будет позже, а пока в блоге напиши (можно отвечать конфиденциально):

1. Как ты думаешь, избегают ли мужчины неоргазмичных женщин, или им это все равно?

2. Сколько из 12 видов оргазмов ты испытываешь?

Обсудим… в следующем письме.

С любовью, твоя подруга Юлия Щедрова

P.S. Интервью Юлии Щедровой с сексологом Александром Колосовым и экспертом по женскому оргазму Ольгой Свободиной. Зачем женщине нужен оргазм? Есть ли фригидные женщины и чем поможет мастурбация?


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оргазм в прямом эфире: 11 комментариев

  • 18.02.2016 в 14:37
    Permalink

    1.Мне 53 года, и я никогда не испытывала оргазм. Замужем была, но у меня был муж-алкоголик, и не до секса было. 14 лет одна… Стесняюсь, что бревно. Да и мужчины это чувствуют, наверное, и избегают.
    2.Мне бы хоть один вид оргазма испытать…

    Ответ
  • 18.02.2016 в 14:39
    Permalink

    А я испытываю только маточный оргазм и только с одним мужчиной. Он женат, между прочим, но ничего с собой поделать не могу — с другими ничего не получается.

    Ответ
  • 18.02.2016 в 18:20
    Permalink

    Девочки, здравствуйте! Мне 55, разведена 15 лет назад, с оргазмом всё в порядке, но с возрастом не хочется испытывать оргазм с кем попало, хочется душевной близости. Заметила, что до определенного возраста любишь того, с кем получаешь удовольствие, а с этого самого возраста получаешь удовольствие только с тем, кого любишь.

    Ответ
  • 18.02.2016 в 18:25
    Permalink

    Мужчины, да, всегда говорят, что они очень рады, когда доставляют удовольствие женщине, особенно им нравится, когда женщина светится от счастья и ходит по комнате и поёт при этом. Я всегда пою после оргазма, просто так, неосознанно.

    Ответ
  • 18.02.2016 в 21:09
    Permalink

    Да действительно многие женщины не испытывают оргазма, но не из-за того что они фригидны или проблема в них, а в основном из-за того что мужчины в этом отношении не грамотные, и каждый думает только о своём удовольствии, даже если мужчина и умеет удовлетворить женщину, то он удовлетворит только ту которую сам захочет. Я например после того как получаю оргазм, тоже в прекрасном настроении, но только не от секса а от любви. Всё что человек делает, он должен делать в расслабленном состоянии и с удовольствием и тогда он будет заниматься ни сексом а любовью, а ЛЮБОВЬ как известно нежна. Ну ещё можно долго рассуждать на эту тему, но надо заниматься этим с любимым человеком, в принципе у каждого своё мнение на этот счёт а истина всё же одна. Ну вот как-то так.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.