Оргазм в прямом эфире

Мне на этой неделе 3 человека на фэйсбуке прислали очень пикантное видео девушки, которая читает классическую литературу и при этом испытывает… оргазм. Первое видео я удалила, но когда получила очередную ссылку на видео, где 3 миллиона просмотров, решила тоже посмотреть.

Посмотри видео:

 Один из приятелей прислал к видео свой комментарий: «Я всегда чувствую, способна ли девушка получать оргазм. Если нет, какая бы она ни была красавица и умница, я к ней даже не подойду познакомится….» 

Этот комментарий я переслала известным сексологам Александру Колосову и Ольге Свободиной, и задала вопрос: избегают ли мужчины неоргазмичных женщин? И могут ли они почувствовать женщину, которые испытывают все 12 видов оргазма?

Ответ будет позже, а пока в блоге напиши (можно отвечать конфиденциально):

1. Как ты думаешь, избегают ли мужчины неоргазмичных женщин, или им это все равно?

2. Сколько из 12 видов оргазмов ты испытываешь?

Обсудим… в следующем письме.

С любовью, твоя подруга Юлия Щедрова

P.S. Интервью Юлии Щедровой с сексологом Александром Колосовым и экспертом по женскому оргазму Ольгой Свободиной. Зачем женщине нужен оргазм? Есть ли фригидные женщины и чем поможет мастурбация?


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оргазм в прямом эфире: 11 комментариев

  • 19.02.2016 в 01:40
    Permalink

    Я думаю что видио фальшивое. Согласна с Щедровой что видов оргазма много и это все про тело. Думаю, что главное в этом деле вибрационное соответствие состояний партнеров. Состояния меняются постоянно или их можно менять по собственному желанию соответсвенно другие вибрации и другой оргазм. Однако удовольствие мозга и оргазм тела это различные понятия. Уверена что мозг задает видрации и поэтому стоит развивать интелект однако оргаз он на двоих полагается. Так с обладателем высокого интеллекта должно находиться и достойное тело чтоб удержать вибрации.

    Ответ
  • 19.02.2016 в 17:29
    Permalink

    1984г. Мне исполнилось 19 лет. Я была девственницей, хотя целовалась с мальчиками, но дальше не подпускала. Была четкая установка, что это произойдет только в замужестве. В деревне жила моя бабушка, она умирала от рака. У соседа была свадьба, тогда свадьбы делали дома и молодежь ходила без приглашения. Ребята нас уговорили пойти на эту свадьбу.Мой старший брат увидев нас стал возмущаться и велел идти домой. На свадьбе я познакомилась с парнем из соседней деревни. Я знала его заочно он был братом мужа моей подруги и она мне о нем говорила, что я ему нравлюсь и хотела нас познакомить. Он был на машине, когда брат отругал он предложил меня отвезти. Вывез за пределы аула и начал приставать, я уговаривала, говорила, что я девственница. Но он ударил меня и выбил два зуба. От удара я потеряла сознание, и он меня изнасиловал. Этого я не помню. У меня никогда не было оргазма. Только с собой. Я подозреваю, что причина лежит там. Но что делать, с чего начинать?

    Ответ
  • 22.02.2016 в 15:01
    Permalink

    Дорогая Роза!!!Прочла ваше письмо и очень вас понимаю!!!После того,что произошло с вами оставляет на долгие годы, тяжелый осадок.Но хочу сказать,если муж вас никогда не упрекнул в неверности и принял,как есть, и любит Вас всей душой.То это настоящий любящий и мудрый мужчина.Только в этом случае можно почувствовать всю ласку и любовь близкого человека!!!И сама же станешь любить и уважать своего мужа.Но к большому сожалению наши мужчины эгоисты.Тогда с таким тираном не стоит продолжать совместную жизнь.Слышать весь негатив,который муж выльет и не раз,это каторга,а не жизнь!!!Одно могу сказать,что в жизни может с каждым такое случиться!!!И не нужно свою девушку унижать и считать опущенной женщиной!!!Мужчина должен оставаться настоящим мужчиной!!!А эти поддонки,которые творят такое рано или поздно заработают по заслугам!!!Бог им судья!!!Вам Роза желаю всего самого доброго.Живите в полную силу и постарайтесь раскрыть себя как женщина.Будьте раскованнее в близости с мужем.Ведь если он любит вас ждет наверняка этого,устройте ему романтическую ночь!!!Мы еще не на столько устарели,чтобы себя списывать или отправлять в монастырь!!!Успехов вам и долгой интересной жизни!!!!

    Ответ
  • 23.02.2016 в 21:04
    Permalink

    Оргазм зависит от вашего желания.настроитесь на него он и придет.не можете руками- мысленно возбуждайтесь.конечно с хорошим партнером еще лутше.

    Ответ
  • 17.03.2017 в 21:39
    Permalink

    Фигня все это, что с одним только и тем кого любишь. Моя жена — SexWfe. Хорошо оргазмирует и со мной, но улетает на седьмое небо, если секс одновременно с двумя мужчинами. Одновременно, понимаете? Совсем с ума сходит, если не одновременно, но один за другим сразу, типа по кругу. Сначала мне это даже нравилось. Теперь даже пугает. Ее аппетит разгорается.

    Ответ
    • 17.03.2017 в 21:44
      Permalink

      не удивлил. моя может кончить когда порнуху смотрит, где групповуха. рассказывала как до замужества ей пришлось с троими заниматься этим делом. говорит обкончалась. и что сама не ожидала что обкончается.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.