Узнай, почему достойных мужчин не найти там, где ты ищешь?

Привет, дорогая подруга! Я с огромным интересом прочитала все отклики на крик души Марины.

Скажу сразу, что стратегия ожидания принца в 35 лет, как заметили в блоге многие женщины, смешна. Эта стратегия работает максимум до 25 лет, и те женщины, которые вышли замуж позже, сами приложили для этого усилия и смекалку.

Что касается идеи выйти замуж за «простака», то для Марины это тоже не вариант. Пообщавшись с ней 5 минут, я поняла, что мужчину, не соответствующую ее уровню, она выгонит из своей квартиры дня через три, даже если будет в него влюблена. Не зря Марина любит цитировать Уайндлера, «Всякая жена сочетается браком не только с мужем, но и с тем положением, в каком он находится».

Что же остается Марине?

Выход парадоксальный - выйти на уровень элиты (для простоты будем называть элитных мужчин миллионерами) и найти себе любимого мужа среди них.

Почему Марине и другим женщинам, считающим себя достойными лучшего, будет проще найти мужа среди миллионеров, чем среди «простачков», узнай из выступления  известного писателя и психолога Николая Козлова на конференции «Успешная и Любимая». Я тебе предлагаю посмотреть крошечный эпизод:

 

Получается, если взять среднестатистических людей (не рассматриваем миллионеров), то мы видим, что на двух женщин приходится один мужчина. Соответственно, женщинам приходится бороться за мужчин, конкурировать, всеми силами пытаться удержать завоеванного. А те только и смотрят по сторонам, так как выбор у них сказочный.

А теперь посмотрим на элиту - миллионеров, бизнесменов, суперзвезд, политиков, высокопоставленных чиновников, спортсменов и т.д. Выдающихся во всех сферах жизни людей среди мужчин больше, чем среди женщин (вспомним лучших поваров, портных, политиков, даже ученых и т.д.) И на этом уровне на трех качественных, достойных, великолепных мужчин приходится Одна достойная женщина!

Да, здесь есть девушки на одну ночь, но достойные мужчины не считают их качественными, они задыхаются, находясь в поиске своей королевы. Почему бы этой королевой не стать тебе?

Мне интересно:

1.что ты уже сделала, чтобы стать Королевой?

2.и почему ты еще не вращаешься в кругу миллионеров? Что тебе мешает?

Ответ напиши в комментариях ниже.

С любовью, твой проводник к женскому счастью Юлия Щедрова

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Узнай, почему достойных мужчин не найти там, где ты ищешь?: 160 комментариев

  • 04.04.2013 в 16:15
    Permalink

    Я стала, вернее всегда была королевой.
    На второй вопрос. Вращаюсь и общаюсь в обществе успешных мужчин. Мешают всего несколько мелочей. Большинство состоявшихся мужчин моего возрастного диапозона уже женаты, у них крепкие, хорошие семьи, дети, внуки и т.д. Тех кто всетаки НЕ женат, примерно 20%. Из них 10%, т.е. половина весьма довольны своей жизню, не хотят никого впускать, не хотят добавлять себе обязанностей и ответственности. И они низачто не женятся будь я хоть 10 раз королева, но с радостью будут проводить время в моем обществе. Остальные 10% это проблемные, которые никогда не были женаты, не понимают женщин и не знают толком как с ними обращатся. Их безнадежность состоит в ПАНИЧЕСКОМ страхе перед женщиной. Один из таких за 3 года сделал мне предложение раз 20, но только на словах. Они любят только себя, щим комфортнее смотрется в зеркало и думать; чем бы меня любимого сегодня порадовать, ем с тем же вопросом смотреть в глаза любимой женщины.
    Вот так.

    Ответ
    • 04.04.2013 в 17:10
      Permalink

      вот-вот , мне тоже один…ну, не миллионер но вполне обеспеченный…как пьяный так замуж зовет вот прям щас …трезвый и не вспоминает .а во мне все заледенело и уже вообще иначе как для секса мужчина не нужен

      Ответ
    • 04.04.2013 в 17:21
      Permalink

      Да у вас уже целая статистика! 💡 У меня какой-то эффект дежавю. У меня тоже есть такой поклонник (назовём его так) — и его прямо распирает от гордости за самого себя, он считает единственным недостатком в себе, который вознёс для себя как преимущество, это пристрастие к сигаретам (а я не выношу табачного дыма)… В жизни ничего особенного не достиг, будучи старше меня на 8 лет, определённый конформист. И он всегда будет делать только так, как ЕМУ будет удобно. Ну уж нет! этот вариант точно не для меня. Зачем размениваться? 😉

      Ответ
    • 04.04.2013 в 19:05
      Permalink

      Dorogaja Mona, ja natshala s twoego kommentarija (poka net wremeni tshitat drugie, no objasatelno protshitaju)i mogu skasat, shto ti prosto stshitala wse moi misli po powodu uspeshnix Muzshtshin. Wot prosto odin w odin.

      Ja ne Korolewa i wrjadli budu eju, eto menja osobenno ne rasstraiwaet. Menja rasstraiwaet Drugoe: wed eto dejstwitelno tak, shto Te Muzshtshini, kotorie mogli bi bit interessni dlja Nas, Dostojnix Wo Wsex Otnoshenijax Zshenshin, ix dejstwitelno oshen malo, a te, kotorie est, ni pod kakim, skazshem tak, «sousom» ne zshelajut wstupat s Nami, Dostojnejshimi, w serjosnie otnoshenija, xotja i otshen w Nas nuzshdajutsja.
      Strax predpolotshitelnix budushix neudatsh, a takzshe, kak ti prawilno sametila,Mona, otwetstwennosti i objasannostej meshaet Im sdelat eto. W itoge oni i sami ot etogo mjagko goworja, ne otshen stshastliwi, i nas takowimi ne sposobni sdelat.
      Potshemu ja eto snaju, potomu shto na sobstwennom opite w etom ubedilas. I eto prawda to, shto ti, Mona, napisala.
      Poetomu, tshestno goworja, ja prosto w otzajanii i ne snaju, kak mozshno slomat etu, skatshem tak «stenu neponimanija mezshdu Dostojnimi Muzshshinami i Dostojnejshimi Zshenshinami.

      Twoj kommentarij, Mona, da, i ja dumaju, wsex ostalnix «postradawshix» swutshit otshen pessimestitsheski. A mne wsetaki xotelos bi w dannom woprose kakogo-to optimisma. I wse-taki, est li dlja Nas, nastojashix ili budushix Korolew, kakoj-to wixod is dannogo Fakta bitija?

      P.S.Saranee proshu proshenija sa takoj stil pisma. U menja POKA ne ustanowlena Russkaja klawiatura.

      Liudmila

      Ответ
      • 04.04.2013 в 19:37
        Permalink

        Приветики Людмила 🙂
        У меня тоже нет Кирилици, я пользуюсь вот этим;www.translit.ru
        Есть на их хитрую задницу тоже *** с винтом. МАГИЯ называется. Я начала осваивать, и если не получить именно того кого хочу за недостатком опыта/знаний(вопрос времени), то уж разделать под орех самовлюбленного пакастника эгоиста можно запросто. Особенно полезно тем, которые не отпускают, хотя прекрасно понимают, что этим проматывают нашу жизнь, даже кайф ловят злорадствуя над нашими переживаниями и стараниями, и если мы действительно влюбились в такого сукинсына, то он без зазрений совести будет издеватся по полной.

        Ответ
  • 04.04.2013 в 16:25
    Permalink

    А мне первое что пришлов в голову — это вопрос к Юлии Щедровой — «А какой тогда должна быть девушка/женщина, чтобы стать королевой для элитного мужчины?» Причем ведь все люди, в т.ч. мужчины разные, вопрос ещё каков общий образов королевы в голове каждого такого миллионера.

    Ответ
  • 04.04.2013 в 16:27
    Permalink

    Почему отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным…каждая ищет себе принца, да только получает совсем другое…

    Ответ
    • 04.04.2013 в 22:35
      Permalink

      Да, Matiana, не могу пройти мимо — Золотые слова, тонко и точно подмечено! Мало кто хочет расходовать свои «ресурсы» — будь-то энергия или деньги. При этом как с одной стороны, так и с другой. Все «жмутся», рассчитывая получить что-то «на халяву» и мало кто задается вопросом: «А что именно я даю в отношениях, что хочет получить мой партнер, что хочу получить я?» Да, наверное отношения — это равноценный обмен (ресурсы тут могут быть разными), но главное — уважение партнера, его и своих потребностей, искренность в общении. А это уже скорее из области духовности.

      Ответ
      • 05.04.2013 в 01:12
        Permalink

        Полностью согласна с Матианой и Ланой.

        Ответ
  • 04.04.2013 в 16:35
    Permalink

    Я всегда была Королевой. Но только счастье это не прибавляло. Только сейчас я становлюсь Женщиной с большой буквы. Как в видео — качественной женщиной.
    А по второму вопросу: потому что такой мужчина мне не интересен. Гораздо лучше видеть успех мужчины, как он поднимается, растёт. Вместе приходить к тому самому успеху. А не прийти на всё готовенькое.

    Ответ
    • 04.04.2013 в 17:25
      Permalink

      Да, да, и ещё раз дА!!! В одном из журналов по психологии нашла очень интересное сравнение: Отношения — это некий проект. Когда совместный проект заканчивается, тогда и отношениям наступает конец. Это, конечно ,не означает, что люди могут расстаться, но это уже неполноценные отношения…. Вот и я мечтаю о совместном проекте, но пока… всё только в планах ))

      Ответ
  • 04.04.2013 в 16:47
    Permalink

    Я уже много лет посещаю тренинги,курсы,семинары…А,когда прочитала вопрос, то задумалась….А, на самом деле, Королева ли Я ???…Может,в этом и есть причина,что я робею,при виде,даже симпатичных и уверенных мужчин,не говоря уже о совсем недосягаемых.У МЕНЯ,ВНУТРИ СИДИТ КОМПЛЕКС,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ,ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ….И где живу,и где работаю….Думаешь,какая королева,ездя в трамвае….

    Ответ
    • 05.04.2013 в 01:22
      Permalink

      Ольга, всегда говорите себе, что с Вас корона в любом случае не упадет, будь Вы хоть в трамвае, хоть на самокате. Главное уметь себя держать при любых обстоятельствах.
      Просто прочитав Ваш комментарий, вспомнила случай из своей жизни. Я ехала на работу в автобусе, зашел мужчина, я крепко держалась за поручень, он сразу обратил на меня внимание и во всеуслышание произнес: «Ничего себе какие Женщины ездят в общественном транспорте! Мужики, Вы чё расселись то?» И мужчины просто махом встали, чтобы уступить мне место.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.