Узнай, почему достойных мужчин не найти там, где ты ищешь?

Привет, дорогая подруга! Я с огромным интересом прочитала все отклики на крик души Марины.

Скажу сразу, что стратегия ожидания принца в 35 лет, как заметили в блоге многие женщины, смешна. Эта стратегия работает максимум до 25 лет, и те женщины, которые вышли замуж позже, сами приложили для этого усилия и смекалку.

Что касается идеи выйти замуж за «простака», то для Марины это тоже не вариант. Пообщавшись с ней 5 минут, я поняла, что мужчину, не соответствующую ее уровню, она выгонит из своей квартиры дня через три, даже если будет в него влюблена. Не зря Марина любит цитировать Уайндлера, «Всякая жена сочетается браком не только с мужем, но и с тем положением, в каком он находится».

Что же остается Марине?

Выход парадоксальный - выйти на уровень элиты (для простоты будем называть элитных мужчин миллионерами) и найти себе любимого мужа среди них.

Почему Марине и другим женщинам, считающим себя достойными лучшего, будет проще найти мужа среди миллионеров, чем среди «простачков», узнай из выступления  известного писателя и психолога Николая Козлова на конференции «Успешная и Любимая». Я тебе предлагаю посмотреть крошечный эпизод:

 

Получается, если взять среднестатистических людей (не рассматриваем миллионеров), то мы видим, что на двух женщин приходится один мужчина. Соответственно, женщинам приходится бороться за мужчин, конкурировать, всеми силами пытаться удержать завоеванного. А те только и смотрят по сторонам, так как выбор у них сказочный.

А теперь посмотрим на элиту - миллионеров, бизнесменов, суперзвезд, политиков, высокопоставленных чиновников, спортсменов и т.д. Выдающихся во всех сферах жизни людей среди мужчин больше, чем среди женщин (вспомним лучших поваров, портных, политиков, даже ученых и т.д.) И на этом уровне на трех качественных, достойных, великолепных мужчин приходится Одна достойная женщина!

Да, здесь есть девушки на одну ночь, но достойные мужчины не считают их качественными, они задыхаются, находясь в поиске своей королевы. Почему бы этой королевой не стать тебе?

Мне интересно:

1.что ты уже сделала, чтобы стать Королевой?

2.и почему ты еще не вращаешься в кругу миллионеров? Что тебе мешает?

Ответ напиши в комментариях ниже.

С любовью, твой проводник к женскому счастью Юлия Щедрова

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Узнай, почему достойных мужчин не найти там, где ты ищешь?: 160 комментариев

  • 16:50
    Permalink

    Всего один раз в жизни у меня был шанс связаться с мужчиной экстра-класса. Жуткий трудоголик и безумно интересный человек.
    Всё закончилось, когда он так и не сделал первого шага к нашему сближению. До этого момента было два месяца восхитительной игры.
    Потом я вышла с горя замуж, за того, кому нравилась лично я, потом, естественно, развод и мама-одиночка с двуми детьми. Вкладываюсь в свою карьеру (материальная необходимость), на мужчину экстра-уровня сейчас, понятное дело, рассчитывать пока не могу, так как долго вылезала из неприятной ситуации, в которую себя загнала ненужным замужеством.

    Ответ
  • 16:50
    Permalink

    Я считаю,если женщина желанна и любима,то она чувствует Себя королевой при люббых обстоятельствах
    А что для счастья надо?заботливый мужчина и ребенок

    Ответ
    • 17:11
      Permalink

      Термин «заботливый» вряд ли подходит для мужчин-миллионеров. У них основная забота — это их дело. Ну и немного саморазвития, для души, для семьи (обычно большой, со многими бывшими женами и прочими детьми).
      То есть весьма вероятно, что муж-миллионер будет рассматривать Марину с позиции того, как сейчас Марина рассматривает мужчин ниже своего статуса — издалека.

      Ответ
  • 17:02
    Permalink

    Увы, я еще не королева 🙁 Я еще только учусь быть королевой 😉 . Но судя по тому, каких мужчин я стала притягивать в свою жизнь, обучение мое идет успешно 😉 Не вращаюсь в кругу миллионеров, потому что еще сама не миллионер 😀

    Ответ
  • 17:04
    Permalink

    Мужчина и ребенок? Не думаю что получится. Одной попой на два базара.А когда ему ее не будет хватать из за наличия ребенка, догадайтесь что будет? Если только 2 в одном. Только мужчина ребенок заботливым никак не будет, он будет требовать заботы от вас.

    Ответ
  • 17:06
    Permalink

    Я с Николаем Козловым полностью согласна. Нельзя требовать себе Принца, оставаясь обыкновенным неинтересным ОСТАНОВИВШИМСЯ В СВОЕМ РАЗВИТИИ!!! человеком. Качество элитного человека (как мужчины так и женщины!) не только в материальном уровне жизни, этот уровень при желании нетрудно поднять, намного легче, чем работать над своим разумом и над своей душой каждый день. Возьми и сделай то, что всегда хотела — научись танцевать танго, научись играть в теннис, выучи все европейские языки, прочитай Льва Гумилева, выучи все песни Джо Дассена на французском языке, начни носить украшения, сделанные и придуманные ТОБОЙ! Помоги подруге открыть детский творческий центр! Стань офигенным ландшафтным дизайнером! Перезнакомишься с кучей мужиков — руководителей всех сопутствующих направлений! Даже простой логопед может найти себе обалденный круг общения среди других достойных людей, занимающихся конкретными делами, не лежащими с пивасиком перед телеком! Просто после работы иди и делай то, что всегда хотела сделать! И ПОЙМИ НАКОНЕЦ ИСТИННУЮ ПРИРОДУ СЕБЯ И ИСТИННУЮ ПРИРОДУ МУЖЧИНЫ, И ЕСЛИ ОН НУЖЕН ТЕБЕ КАК ВОЗДУХ (не потому что мама сказала — «надо»)ТВОИ ГЛАЗА БУДУТ ОТКРЫТЫ и ты увидишь ЕГО, ТВОЕ СЕРДЦЕ НАУЧИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЧЕГО ТЫ ВСЕГДА ХОТЕЛА и ты получишь ВСЁ ЭТО.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.