Почему миллионеры окружают не тебя?

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова. Хочу рассказать тебе историю моей соседки Жанны, с которой мы только что прилетели с конференции для бизнесменов.

Жанне 37 лет, она работает в крупной компании и достойно обеспечивает себя-любимую. Единственный нюанс: ей пора выходить замуж и рожать ребенка, а принца все нет. Да, за ней ухаживают двое мужчин, но, сказать прямо, не герои ее романа. Один значительно ниже ее по уровню жизни и амбициям (обычный сисадмин), а второй - равный, но женатый. Улетая на конференцию, она поклялась там все обдумать, чтобы по возвращении сделать выбор между поклонниками и родить ребенка.

На конференции первые дни она никого не замечала, так как была в мыслях о своей судьбинушке. И только во время кофе-брейка увидела, что попала в мекку интереснейших мужчин. В голову лезли разные мысли - не подготовила правильный гардероб, не сделала укладку, не знаю, о чем заговорить, что  о себе рассказать… И тогда она поймала меня, и мы вместе разработали план по моей технологии «14 ступеней», и начали действовать.

За время конференции у нее появилось 5 поклонников - 2 из Москвы, один из Грузии, один из Вены и один из Самары. С одним у них родился совместный бизнес-проект, с остальными встречается и выбирает. Про первых двух «кавалеров» сразу и думать забыла. Жанна до сих пор в шоке, что потратила столько лет на общение с мужчинами низкого социального статуса и боролась за их внимание, хотя, если поднять голову выше, то можно стать мечтой состоявшегося мужчины.

Кстати говоря, я тоже вернулась с конференции тоже не с пустыми руками - у меня появилось несколько влиятельных друзей, идея совместного проекта и ментор-миллионер с мышлением человека, которым я хочу стать.

Мы с Жанной на своем примере убедились, что на уровне элиты познакомиться с надежными мужчинами проще, чем в привычном кругу общения среди лузеров и середнячков. Для этого нужно сделать всего лишь 14 шагов по лестнице Женщины-Мечты состоявшегося мужчины.

Мне интересно:

Почему ты еще не вращаешься в кругу состоявшихся мужчин, где гораздо легче познакомится с интересным человеком для дружбы, бизнеса и любви? Что тебе мешает?

Ответ напиши в комментариях ниже:

 

Почему миллионеры окружают не тебя?: 51 комментарий

  • 08.05.2018 в 00:33
    Permalink

    Тоже не понятно, где их брать.

    Ответ
  • 08.05.2018 в 03:48
    Permalink

    Юличка , я согласна с Олей, в этот круг надо попасть , я не миллионер, но я сильная и независимая женщина!!!

    Ответ
  • 08.05.2018 в 06:05
    Permalink

    Здравствуйте! Присоединяюсь к выше изложенному, чтобы познакомиться с интересными и успешными людьми, надо для начала попасть в их поле зрения и чтобы они попали соответственно в наше. А поскольку таковых на горизонте не наблюдается, а все лузеры и серость остались где-то ниже, приходится жить одной, это лучше, чем с кем попало.

    Ответ
  • 08.05.2018 в 08:30
    Permalink

    Работаю учителем в школе, круг общения узкий, думаю, нужно его расширять, но не знаю, как

    Ответ
  • 08.05.2018 в 09:11
    Permalink

    потому что для меня не существует авторитетов, вокруг много богатых мужчин, но ни в одном я не вижу Мужчину, для меня МУЖЧИНА -МУДРОСТЬ, а их мало, вокруг с деньгами но такое быдло)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *