Поехали туда, где мужчины хотят жениться!

Есть. Молиться. Любить. Хоровод
В начале мая состоялся наш первый тренинг-путешествие «Есть, молиться, любить» в южную Италию. Поездка превзошла мои собственные ожидания: все участницы тренинга-путешествия, от 28 до 63 лет, - обрели в Италии поклонников! К нескольким участницам тренинга скоро приезжают итальянские женихи в Россию, а одна девушка летом собирается к возлюбленному в Рим.

Едва оправившись от впечатлений, 3-10 июля мы едем знакомиться с еще более состоятельными итальянцами на остров Сардиния.

Записаться на тренинг-путешествие на Сардинию можно здесь:

http://hochu-zamuj.ru/ru/treningi/molitsya-lubit/index.html

Спеши записаться, так как мы забронировали только 10 номеров!

А я пока расскажу о нашей майской поездке на юг Италии.

Итак. Мы приземлились в Неаполе. Первая вечеринка знакомств с итальянскими мачо сложилась стихийно: по пути из аэропорта в SPA-отель задымился наш автобус. Мы вышли из автобуса прямо на автостраде и вызвали пожарных и милицию… Уже через несколько минут мы фотографировались и заигрывали с бравыми мужчинами, которых понаехало больше, чем нас, девчонок! Никто мне не верит, что эта вечеринка не была запланированной :))

На следующий день мы привели в порядок душу и тело – проработали свои блоки на тренинге «Любить», побаловали себя многочисленными СПА-процедурами и взяли урок тарантеллы у сексуального кубинца. Таким образом, ко второй вечеринке знакомств мы подошли более ответственно. И не зря – на этой вечеринке сложилась первая пара!

Дальше - больше. К нам в отель приехала представительница местного брачного агентства. Она раздала всем анкеты, просканировала девчонок и уже на следующий день некоторым из них подобрала статусных мужчин…

А впереди нас ожидало еще несколько вечеринок и знакомства с итальянскими мачо в полевых условиях (см. ниже). Таким образом, ни у кого из участниц тренинга-путешествия не было ни малейшего шанса остаться без спутника жизни!

Есть. Молиться. Любить. Танец
Потому что на 9 девчонок в Италии по статистике 40 ребят!

Накануне поездки мне рассказывали, что в Италии много достойных мужчин – непьющих, имеющих семейные ценности и любящих детей. Но я даже не предполагала, что этих мужчин настолько много!

По словам нашего гида Виктории, которая уже 12 лет живет в Италии, на 1 женщину в южной Италии приходится 4-5 мужчин. По нашим субъективным ощущениям их и того больше, хотя официальную статистику мы не изучали.

Самое интересное: итальянцы ведут себя так, как ведем себя мы, чтобы понравиться лицам противоположного пола в условиях жесткой конкуренции – следят за собой, занимаются спортом, красиво одеваются, красиво ухаживают и готовы на многое, чтобы понравиться женщине. Причем не имеет значения, сколько этой женщине лет, как она выглядит и что у нее за плечами. Она – Женщина, и этого достаточно, чтобы носить ее на руках!

Итальянцы взрослеют поздно

У итальянских мужчин есть такая особенность – они поздно женятся, обычно не раньше 35-45 лет. И до того, как это произойдет, они живут с родителями. Так уж у них заведено. И если 40-летний мужчина в России, никогда прежде не состоявший в браке, вызывает у большинства женщин недоверие, то 40-летний итальянец, никогда прежде не состоявший в браке – это норма. Смешно сказать, но итальянец в возрасте до 40 лет считается рогаццо (парнем, а не мужчиной!). Таким образом, холостых парней в возрасте до 40-45 лет в Италии – полно, и на любой вкус!

Есть. Молиться. Любить. Отжиг
«Чао, рогацци!», или секретный пароль для знакомства с итальянцами

Поскольку мужчин в южной Италии, как мы выяснили, много, и разгуливают они стайками, привлечь их внимание очень легко. Мы с девчонками придумали пароль: «Чао, рогацци!» (Привет, ребята!)». Достаточно громко произнести эту фразу, как группа ребят разворачивается и подходит знакомиться и осыпать нас комплиментами. Потом очень сложно отделаться от темпераментных мачо. Но и для этой цели мы тоже разработали пароль «Буона нотте, Рогацци! (Спокойной ночи, ребята!)» Если и это не помогает, можно, в конце концов, убежать, что мы с удовольствием и делали несколько раз.

Брачные традиции, или Один раз и на всю жизнь!

Если уж итальянец решил жениться, то это, скорее всего, один раз и на всю жизнь. Разводы в католической Италии случаются крайне редко. А если это все-таки происходит, мужчина уходит из дома с одним чемоданом. Все имущество остается жене и детям. И даже если у него нет детей, он будет выплачивать ипотечный кредит за квартиру, в которой живет бывшая жена, и платить ей алименты всю оставшуюся жизнь. А повторно жениться он сможет не раньше, чем через три года после развода! Нам, русским женщинам, такое и не снилось!

Расскажи о своем опыте знакомства с иностранцами за границей!

Поделись в блоге, мужчины из каких стран тебе нравятся, почему, и в какой стране русской девушке легче всего познакомиться и завязать серьезные отношения с достойным мужчиной.

С верою в твою сообразительность, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

P.S. Записаться на тренинг-путешествие в Италию (на Сардинию) от 3-10 июля можно здесь:

http://hochu-zamuj.ru/ru/treningi/molitsya-lubit/index.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Поехали туда, где мужчины хотят жениться!: 82 комментария

  • 01.06.2010 в 22:55
    Permalink

    Мне нравится Италия и я была там не один раз и такой секретный пароль-чао рагацци , мне кажется каким-то детским

    Ответ
    • 01.06.2010 в 23:38
      Permalink

      Татьяна, а Вы что скажете про итальянцев? Говорят, там действительно можно легко познакомиться с мужчиной, но не для серьезных отношений, а просто чтобы поразвлечься немного. 😉 это так?

      Ответ
      • 04.06.2010 в 21:01
        Permalink

        Здравствуйте Наталья, я живу в Италии 4 года и хочу сказать, что столько глупостей как в этой статье еще не читала! Юг Италии не так безопасен и радужен как его описывают, и совершенно случайные знакомства могут закончиться очень печально, у меня много знакомых женщин, проживающих здесь, в Италии, которые попадали далеко не в благоприятные ситуации по доверчивости и неопытности 🙁
        теперь о разводах, они есть! но сложные, и не факт что муж платит алименты, бывает что жена выплачивает мужу алименты!!! Далеко не все мужчины уходят с чемоданом и все оставляют женам, это скорее исключение, они свои деньги считать умеют! Развод как таковой длится от трех лет(если по обоюдному согласию) и до шести лет (если одна из сторон не хочет разводиться) три года минимум — период так называемого раздельного проживания, прежде чем бракоразводный процесс пойдет дальше. Выводы: если вы регистрируете брак в Италии и потом вам или вашему избраннику не поживется в браке, то развод будет долгим и мучительным, это не Россия!!! так что, ни ваш избранник, ни вы повторно замуж, на протяжении всего бракоразводного процесса, выйти не сможете!

        Ответ
      • 05.06.2010 в 18:22
        Permalink

        Там не надо кричать ничего. Итальянцы сами к вам будут приставать, особенно на юге. И,когда прочитала как наши девущки кричат,buona notte и убегают как детсадницы 🙄 ну это без комментариев.И , я согласна , в статье написан полный бред.Извините, но все изложено на уровне примитива

        Ответ
  • 01.06.2010 в 23:17
    Permalink

    Мне тоже очень нравится Италия,хоть я и не была там ни разу… 😳
    Всё Вы здесь очень красиво и интересно написали…Но что делать женщинам,которые и хотели бы поехать в Италию для знакомства с мужчинами,но не имеют для этого достаточно средств? Было бы замечательно,если бы Вы создали Службу Знакомств с итальянцами для таких женщин… 🙂 Мне кажется,это имело бы успех…Люди доверяют Вам,а не случайным агенствам…

    Ответ
  • 01.06.2010 в 23:44
    Permalink

    Да, согласна с Анютой. было бы очень неплохо сначала подобрать кандидата в мужья, а потом уже ехать туда. я тоже в Италию мечтаю съездить.

    Ответ
  • 01.06.2010 в 23:55
    Permalink

    Да… В Италии мужчин много… И достойных в том числе … 🙂
    Да и ведут-то они себя не в сравнение с нашими «объевшимися котами»
    И все же, нужно вести себя очень осторожно!!!
    Наши девушки, к сожалению, очень быстро теряют голову от обилия внимания и комплиментов, и начинают проявлять себя с не очень достойной стороны…
    Да что там лукавить, испортили мы своих мужчин, поплакали, да и подались портить тех, кто наиболее уязвим …
    К слову- итальянские женщины нас ненавидят… и не за достойную конкуренцию, которую мы можем им составить, а за легкую дотупность !!!
    Не малую лепту в это положение внесли , конечно наши сестры из Украины, но и мы не отстаем… 🙁
    А ведь мужчина — это прежде всего самец; охотник… и интересна ему дичь убегающая (ну или ускользающая), ради которой нужно постараться…
    Так, один мой знакомый итальянский папа учил трех своих повзрослевших дочерей:
    -«пусть парень за тобой ухаживает, водит тебя в театры, рестораны, дарит подарки, помогает изо всех сил … но это тебя ни к чему не обязывает!!! Ведь если ты ему нужна, он будет добиваться; ну а если нет — туда ему и дорога… »
    Надо сказать, пробовала… все правда!!! причем даже для наших, самых разбитных парней и не только … 🙂
    Если честно, не понимаю почему наши девушки считают себя обязанными ложиться в постель за бутылку вина (ну или за поход в ресторан)… Плакать хочется!!!
    Ведь и умницы, и красавицы !!!!!!
    Оттого наши драгоценные мужчины и рождаются с короной на голове
    А итальянцев просто ненавидят 🙂
    Один мой русский знакомый (из тех, кто на «Поршах») с тремя детьми от разных мам и ниразу не женатый,да при этом так покалачивающий мать своей младшей дочери, что у неё переломов, сотрясений и порезов столько, сколько у боксеров не бывает… так вот, однажды он сказал, что итальянцы плачут, когда их бьют… Ахаха!!! Хотела бы я посмотреть на его доблесть окажись он где-нибудь под Неаполем да в одиночку…
    Короче, девочки, любите и цените себя !!!!!!!
    А мужчин дрессировать нужно, семейные отношения — это постоянная работа, в России или в Италии , им от этого интереснее живется 🙂
    И не ленитесь думать!!! Всегда!!!
    Еще одно замечание от итальянских же мужчин:
    Если муж-putanello а жена-brava- семья в порядке; но если жена глупа, разгульна, беспринципна- то никакой самый замечательный муж положения не исправит !!!
    Все в наших , нежных и слабых руках… 🙂
    И будьте счастливы, в любой стране …

    Ответ
    • 02.06.2010 в 17:51
      Permalink

      Да, уважаемая моя тёзка, согласна с тобой на все сто. Ну буду идеализировать иностранных мужчин, но, тем не менее… Они на порядок выше наших, хотя бы по отношению к женщине. Запомнилась поездка в Париж. У меня взрослый сын, я ездила с ним, так вот, даже его поразило то, как французы реагировали на меня (а лет мне при этом, немало). Так вот, они (французы) всем своим видом, как бы хотели сказать мне комплимент. Все читалось в их глазах! Я снова почуствовала себя женщиной. Мужчины в России, ты права, пересыщенные коты, плюс, в последнее время, хамы неимоверные. Жаль, что такие метаморфозы произошли именно с ними, но, как говорят французы — се ля ви…

      Ответ
  • 02.06.2010 в 00:07
    Permalink

    Еще, девочки, женщины, УЧИТЕ ЯЗЫКИ !!!
    Для этого денег не нужно (ну разве что для покупки хорошего самоучителя)
    а потом, в интернет — на иностранные сайты , в чаты (кстати хороший предлог «ищу друзей для помощи в изучении языка»)
    они там очень отзывчивые 🙂
    Один мой друг- итальянец так учил английский — это нормально…
    Ну есть же русская пословица про БЕЗ ТРУДА — никто в дверь не постучит 🙂

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.