Помоги Марине произвести впечатление на Александра!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница Интернет-клуба «Хочу замуж».

Полчаса назад я получила на почту вот такое письмо:

каблук«Юлия, я вчера завалила свидание с мужчиной своей мечты, о встрече с которым мечтала полтора года. Он мой коллега, но никогда не обращал на меня внимания, как на женщину. Впервые он нежно посмотрел на меня на корпоративе, на следующий день после которого и пригласил на свидание в кафе.

Я так волновалась, что забыла для храбрости побрызгаться своими любимыми духами, по дороге в злополучное кафе сломала каблук, потом вторым каблуком наступила на юбку и порвала ее так, что скрыть это было невозможно. Когда принесли бокал вина, я сделала глоток, закашлялась и обрызгала Александра вином. А в довершении вечера я выругалась на официанта и сказала, что мы не будем платить по счету. После всего случившегося Александр больше не хочет меня видеть. Юлечка, подскажи, пожалуйста, как произвести на мужчину выгодное первое впечатление, чтобы больше не оставаться у разбитого корыта.

Марина, 28 лет, Севастополь».

Вопрос о том, как вести себя, чтобы произвести впечатление, мне задают в каждом третьем письме. Поэтому, чтобы помочь тебе, я решила пойти от обратного.

Поддержи Марину и напиши в комментариях, что ты забыла сделать перед свиданием или во время свидания, и в результате произвела на мужчину плохое впечатление?

В следующем выпуске рассылки я проанализирую ответы и напишу свое мнение.

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



Помоги Марине произвести впечатление на Александра!: 142 комментария

  • 08.02.2013 в 13:02
    Permalink

    Я не обращаю внимания на такие мелочи, как духи… и сломанный каблук я бы скорее всего обратила в шутку… А вот у меня была друга проблема… это излишняя инициатива… желание показать себя с лучшей стороны… показать заботу о мужчине… И потом только я поняла что «задушила» его этим… Ему хотелось заботиться о слабой женщине… а перед ним был руководитель… (в то время я работала директором). Как вести себя с мужчиной, чтобы произвести впечатление…? Думаю вести себя надо естественно, хотя это очень сложно… Любая наигранность видна если не сразу, то потом — обязательно…

    Ответ
  • 08.02.2013 в 13:14
    Permalink

    Маришка! самое главное он обратил внимание! а теперь попроси извинение за свои поступки. Скажи правду! что ты так хотела ему понравиться… А сломанный каблук — это замужество! ты скоро выйдешь за него замуж!
    Счастья тебе и любви! Будь с ним искренне!

    С пожеланиями Кульзада.

    Ответ
  • 08.02.2013 в 13:16
    Permalink

    Марина, я тоже мечтаю… хотя мне уже за… но Мы ведь Женщины, а без любви, томления и приключений — жизнь Пресная! Раньше я бы тоже расстроилась, а теперь — смотрю на эти вещи с юмором и читаю как подсказки — значит он НЕ СУДЬБА ТВОЯ, коли так долго не замечал — 1,5 года. А на вечеринках — всегда кто-то смотрит на кого-то нежно, соответствует расслабленная обстановка (дай-ка я попробую соблазнить эту девушку, она ведь почти с ума сходит от меня). Если бы нежность была искренней — он бы постарался сгладить всю твою неловкость при свидании и перевести все на шутку, чтобы тебя подбодрить. Тебе и подсказки были: твои любимые духи — не для него, каблук сломался — не торопись к нему — не теряй время, юбку порвала — еще круче — он тебя не достоин, а поперхнулась — это уже — Ангел хранитель плюнул на него, а ты не поняла… Не думай о том, что он коллега по работе. Живи дальше с гордо поднятой головой. НЕ ЗАМЕЧАЙ ЕГО, как будто это был кошмарный сон. Трудно, больно, но ТЫ ЖЕНЩИНА, а Женщине положено ошибаться и совершать глупости… Поверь — твой мужчина идет к тебе «пешком из-за границы»…

    Ответ
    • 08.02.2013 в 15:32
      Permalink

      Молодец тёзка! Мне тоже за…., но я не теряю надежды найти своего единственного мужчину! Во всём с вами согласна и уверена, что мой мужчина тоже ищет меня! И уж точно он меня поддержит в любой нелепой ситуации. Как говорила Мэрлин Монро» Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.»

      Ответ
      • 28.02.2013 в 18:05
        Permalink

        Ой, Галочки, желаю вам счастья, тёзки мои! Со мною вот после 30 лет замужества развелись, и я в 50 лет мотала сопли на кулак, что осталась одна… А теперь так ему благодарна!!!! Мне 52 и я замужем за мужчиной моей мечты!!!

        Ответ
    • 08.02.2013 в 15:59
      Permalink

      мариночка послушайте пожалуйста г а л и н у !!!! а вас галина хочеться поблагодарить за ваши красивые слова…

      Ответ
    • 08.02.2013 в 21:17
      Permalink

      Да да каблук, юбка… это все то, что останавливало и не пускало. Знакам надо доверять.

      Ответ
  • 08.02.2013 в 13:18
    Permalink

    😉 Привет Марина. Отличное начало,хороший урок,только от обратного…Можно вспомнить, что на тебя когда обратил внимание твой коллега как на женщину, ты наверно так сильно не старалась!!Спокойная, интересная, легкая…У Меня тоже такие были случаи, после которых я чуть ли крест на себе не ставила.Думала ВСЕ..Сейчас читаю и занимаюсь по книжке Ларисы Ренар, там очень много полезных медитаций и уроков как наполниться любовью к себе,и тогда мужчина будет так нервничать, а ты спокойно будешь смотреть на него и улыбаться …
    Лена.

    Ответ
  • 08.02.2013 в 13:20
    Permalink

    Очевидно, что девушка переволновалась и перенервничала. Когда все делается на нервах и на психозе, то все идет как назло: и каблуки ломаются, и юбки рвутся, и вино расплескалось. Тут я бы сравнила ситуацию с болотом — чем больше бултыхаешься, тем больше увязаешь в трясине. Один «косяк», другой, третий — это все заставляет еще больше психовать и в таком состоянии делаешь еще больше ошибок. Тут можно сделать так:
    1. Успокоиться (легче сказать, чем сделать:)));
    2. Снизить важность задачи (т.е. если он не будет моим, то все пропало и жизнь закончилась;
    3. Потренироваться: сходить на свидания с несколькими мужчинами, пусть они будут приятными, симпатичными, но не «мечтой». Т.е. прежде чем взять высокий барьер — попрактиковаться в том, что попроще.
    Всем любви и удачи!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *