Приглашаю тебя в со-редакторы журнала!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Спасибо тебе за активность, креативность и душевное тепло!

Я получила более 1000 названий нашего с тобой будущего интернет-журнала, давай выберем самое лучшее.

Проголосуй, пожалуйста, за три лучших названия ниже и напиши в комментариях, почему ты выбрала именно эти названия и какие ассоциации они у тебя вызывают:

Журнал будет называться...

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

2.Также оцени, пожалуйста, будущую обложку журнала (на название не обращай внимания).

3. Самое полезное для девушек, которые хотят выйти замуж — узнать те детали, которые можно повторить — где и как ты познакомилась, как привлекла его внимание, как поняла, что это Он, и т.д.

Поэтому, если ты уже вышла замуж с помощью программ клуба «Хочу Замуж», и готова поделиться подробностями лично со мной (при встрече или по скайпу), откликнись обратным письмом или в комментариях. Сделаем видео, аудио или текстовое интервью для журнала в рубрику «Сработало!».

В ожидании ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Приглашаю тебя в со-редакторы журнала!: 318 комментариев

  • 14:44
    Permalink

    Самое классное и емкое словосочетание- формула счастья.

    Ответ
  • 22:32
    Permalink

    Юля, по моему мнению, название должно быть коротким, по крайней мере одно слово. А почему не быть последовательными и не назвать LADY (или LADY Y. — от Yulia, или LAD-Y). Слово ёмкое, по типу «Работница», «Крестьянка»… а главное, вы уже нашли новое слово — ladynar. 
    LADY — это значит НЕ для всех, достаточно интригующе, элегантно, элитно. Само понятие клуба — это закрытость и общность интересов. А концептуально — не надо тащить всех за уши «в счастье» и обещать лёгкие рецепты. Вы подняли очень важный вопрос, потому что быть успешным в личных отношениях это гороздо труднее чем в бизнесе. Например, на семинар Дж. Грея в Сан-Франциско, на котором мы с мужем оказались, достаточно взрослые люди за 50 приплывали на собственных яхтах)) И  вы, как никто другой понимаете (исхожу из предполагаемого количества  обратной связи),  что тема личных отношений по мере взросления усложняется, т.к. на нее накладываются еще и личные возрастные кризисы. Надо объяснять людям, что успех в личной жизни — это прежде всего работа над собой и над отношениями.
    Вы взялись за серьезную просветительскую задачу  и альтернативы на российском рынке вам нет. Поэтому не надо миндальничать и девальвировать ту работу, которую вы уже проделали. Пусть тянутся за вами, а не наоборот. Позиционируйте себя и свою команду как вы это правильно и делали раньше, а «популяризировать» ничего не нужно.  
     Кстати, в вашем формате интернет-проект » Сноб» (тоже ёмкое название, а почитать — вход платный)  Удачи вашей команде, вы — большие молодцы!

    Ответ
  • 23:34
    Permalink

    А мне нравится название «Успешная и любимая». Любая женщина с таким журналом в руках будет ассоциировать себя с его названием) И ёлочку на обложке хотелось бы живую всё-таки))

    Ответ
  • 18:54
    Permalink

    Лучше всего название «Счастливая и успешная», как цель, куда стремиться, чего достичь.А чем яснее цель, тем быстрее туда прийдешь…

    Ответ
  • 18:56
    Permalink

    Пардон, за название «Успешная и любимая!»

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.