Призови на помощь ВООБРАЖЕНИЕ!

Очень часто мы становимся жертвами своего собственного воображения. Каждая из нас представляет, что встретится «не с тем» человеком, все плохо кончится, ее «бросят», и т.д. Частенько мы вспоминаем былые неудачи, и настраиваем себя на то, что все плохое обязательно повторится…

Но ведь наше воображение способно не только на негатив!

Воображение может нарисовать нам и картины успеха в личной жизни! На минутку представь себе, что ты неординарная личность, которая окружена всеобщим вниманием, и каждый из мужчин готов всю оставшуюся жизнь провести на коленях, лишь бы в данный момент наслаждаться твоим обществом. Ты выглядишь и чувствуешь себя настоящей богиней, ты улыбаешься и блещешь остроумием, говоря все то, что обычно приходит на ум «опосля»…

Как ты думаешь, если ты пойдешь на вечеринку, в театр или на прогулку с таким настроем, сможешь ли ты вернуться оттуда в одиночестве? Конечно, нет! У тебя не будет отбоя от парней. Честное слово, это не раз проверено. Позитивный настрой – самый простой способ познакомиться с позитивными людьми. Ты ведь не будешь спорить, что подобное притягивается к подобному?..

Моя подруга Надя строит свою личную жизнь, используя только один метод – силу своего воображения. Задолго до того, как Надежда найдет себе молодого человека, девушка всем рассказывает о том, как она ходит на волнительные свидания! Более того, она создает себе настроение, благоприятствующее началу романа. Надежда валяется в постели, воображая, будто только что встретила чудесного, сексуального мужчину. Она представляет себе, как они познакомились, во что она была одета, чем они занимались на первом свидании… А потом она привносит это теплое и прекрасное романтическое предчувствие в реальную жизнь. Самое интересное, что все мужчины, которые знакомятся с «размечтавшейся» Надеждой, спрашивают: ты сейчас влюблена в кого-то? Этот вопрос каждый раз заставляет девушку смеяться до слез…

Если эта замечательная история не убедила тебя воображать и мыслить и позитивно, лови еще одну.

Моя хорошая приятельница Вера, перед тем, как выйти «на охоту», вспоминает своего старого любовника, который считал, что она горячей, чем сальса. И она не просто вспоминает его, но и воображает, что Александр, невидимый для других, всегда с ней, и на каждом шагу поддерживает ее и внушает уверенность и оптимизм. Вера представляет, какие слова поддержки она бы услышала от него в той или иной ситуации, и буквально расцветает. Надо ли говорить о том, что мужчины, которые с ней знакомятся, говорят, что она выглядит весьма сексапильно – причем даже в том случае, если Вера не накрашена или скромно одета. Вот что такое сила позитивного воображения!

 

 

С реальной и воображаемой любовью к тебе,

Юлия Щедрова,

Президент женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.