Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?

Привет, дорогая подруга! Я отмечала День Святого Валентина в самом романтическом городе России — Санкт-Петербурге. И меня пригласила на ланч моя подписчица Ангелина. Она, сияя от восторга, показала мне кольцо с бриллиантом на пальце и рассказала, что неделю назад вышла замуж за питерского миллионера.

merchantПравда, вместе с колечком Лина подписала брачный контракт, в котором написано, что брак заключается на 6 лет. Если она родит наследника, то после окончания контракта получит содержание в 25 000 евро в месяц, если наследницу, то 15 000 евро в месяц, а если никого не родит, то может себе оставить полученный в подарок автомобиль.

Я сказала Лине, что это очень напоминает деловые отношения без намека на чувства... На что Лина ответила: «А ты бы на моем месте выбрала нищеброда-мерчандайзера, который даже не может заплатить за меня в кафе??»

А ты бы, дорогая подруга, выбрала богатого мужчину с контрактом или «нищеброда-мерчандайзера»? Напиши свое мнение ниже в комментариях:

С любовью, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

ushla-zamuzhP.S. Осталось всего 5 мест на тренинг «Замуж за миллионера», который я провожу 28 февраля в Москве.

Я расскажу не только о том, где познакомиться с миллионером. Я расскажу о том, как строить отношения с успешным мужчиной, чтобы выйти замуж не на 6 лет, как Лина, а на всю жизнь.

На тренинг приглашен реальный миллионер Владимир Фокин, а также специалист по брачным контрактам и бракоразводным процессам Ольга Пучкова.

Успей занять свое место на тренинге в кругу успешных людей:

www.richmsk.hochu-zamuj.ru

Если ты успеешь оплатить свое участие в тренинге до 23 февраля, то получишь также подарки на сумму 16 550 рублей.

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    33 комментария на “Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?”

    • Елена:

      Я бы вышла замуж обязательно, т.к. встретила уже человека. А на 6 лет брака посмеялась бы. Дела обстоят далеко не так. Брак у Бога только один и первый. Больше мужа не будет никогда, только прелюбодей.

      За 6 лет брака нужно тактично обоим перечитать Новый Завет и остаться вместе.

      Прелюбодеи царства божьего не наследуют.

      Вот и думайте. а ад-рай он есть!!!

      • mariya:

        А я хочу выйти замуж за любимово человека чтоб любил меня уважал ценил уменя первый брак был с багатым мужем но я никогда денег невидела

      • Алина:

        О чем вы? У меня много подруг и знакомых во втором и третьем браке и именно в нем они нашли свое счастье. Есть такие первые мужья — пьют, бьют и изменяют, что женщина только после развода чувствует себя счастливой. «Брак у Бога только один и первый…» — откуда вы знаете планы Бога на каждого из нас? Жизнь — это не идеальное представление о ней. Даже Ева не была у Адама первой женой, хотя именно она считается его половинкой.
        Слово «прелюбодей» вообще смешно читать. Как будто Бог — это дедушка на тучке, наказывающий людей за провинности. Вы полагаете, что наличие только одного супруга открывает дорогу в рай? А никогда не слышали поговорку «У каждого праведника есть прошлое, у каждого грешника есть будущее».
        А что касается темы материала, то с трудом верится в такого персонажа, как миллионер. Странная цифра 6 лет (возможно он обжигался в своей жизни, наверняка брак не первый. И есть вероятность, что он зациклен на этой дате. Считает, что любовь живет шесть лет. Как герой романа «Любовь живет три года»). Про мерчендайзера ничего неизвестно, делал ли он героине предложение, любит ли она его? Если она не любит ни одного из этих мужчин (скорее всего так и есть, учитывая, как расчетливо она говорить про миллионера и как пренебрежительно про мерчендайзера), то лучше уж миллионер.

      • Елена:

        Что написали, не понятно, пугаете всех зачем-то?! Не было такого!!!
        Живите легко и красиво, делайте каждый день доброе дело!
        Во что верите, то и получите!!! Вот это истина, и в этом закон.

      • Rafael:

        так значит первый для Бога а все остальные просто прелюбодеяние? тогда зачем прелюбодействовать? Себя обманывать и другим лгать?

    • ирина:

      Лучше шесть лет счастья чем всю жизнь как нибудь

    • елена:

      Лутше 6 лет благополучия и счастья чем всю жизнь как нибудь

    • анна:

      хм ,смешно. почему бы этому бизнесмену не воспользоваться услугами сур мамы ❓
      какая-то не понятная ситуация 🙄

    • Елена:

      Сам факт подобного предложения -уже является прямым нападением на честь и достоинство женщины! НАЛИЦО ПРЕНЕБРЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! И не стоит потом жаловаться -глаза видели за кого замуж шла, притом счастья не добудется,если в рот пихать кусок больше рта-можно подавиться!Такой брак устроит только женщину с низкой самооценкой!и будущей жертвой! Покупка будущей Эбалки и Рожалки ….сродни покупки щенка! порядочный нищеброд с желанием заботиться и работать может дать больше в плане здоовья и счастья ,чем миллионер с гнилыми моральными параметрами,многие самодостаточные и зарабатывающие деньги мужчины не считаются с желаниями женщины ,они всё решают за тебя,а не нравится-ты свободна! Вы для них-аксессуар! В погоне за сытой жизнью не забывайте.что бесплатный сыр только в мышеловке!Уважайте себя ,женщины!!!!!!

    • oksana:

      Контракт — понятно, ребенок — понятно.

      Но это ведь не брак……. Брак — он навсегда…
      Это чисто купля продажа услуги…

      Фу, противно.
      И как она будет говорить подругам — я замужем на 6 лет?….мой муж — муж на 6 лет?…

      Это бред.

      А потом если ребенка не родит, кто будет ей за кофе платить?

    • Alla:

      Я бы наверное из этого миллиоенра сделала бы нищего за время совместного проживания и ушла бы потом лёгкой джазовой походной.

    • Наталья:

      Замуж надо выходить за человека который может обеспечить вас и детей ,и добиваться всего вместе , зарабатывать вдвоем, не за деньги, если мужчина адекватен он понимает , что живет в России и на его плечи падают самые сложные проблеммы! Если у парня большие деньги, а девушка проста то это не равный брак, все вместе зарабатывать с молода! А эта история как и все пусть будет , как любая история жизни! Их очень много и каждый имеет право жить как ему удобно!

    • Настасьюшка:

      Я думаю, что между нищим и миллионером есть значительная прослойка мужчин.
      Возникает много вопросов: сколько мужчине лет? Может в 21- он мерчендайзер, в 25 — директор магазина, а в 30- руководитель сети или предприниматель.
      В выборе спутника жизни надо ориентироваться не на кол-во денег, а на потенциал и способность зарабатывать. Это всё после того, как определится сходство интересов, уровня образования и мировосприятия.

    • Светлана:

      Я БЫ НЕ ПОШЛА НИ ЗА ТОГО, НИ ЗА ДРУГОГО. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ОБИДЕЛАСЬ БЫ, ВО ВТОРОМ-НЕ ЛЮБЛЮ СЛАБЫХ МУЖЧИН. 😉

    • Катенька:

      Ничего против брачного контракта не имею, но женщина все равно не должна на 100% зависеть от мужчины! А эти два варианта просто крайности! Ну если гипотетически, то мне ближе 1-й вариант!

    • Elena:

      Молодец та к инадо. А то потом разыскивают отцов которые и алименты не хотят платить

    • Ева:

      Ничего зазорного в брачных контрактах нет. Мы же ей богу не Тургеневские барышни в наше-то время. Многие из нас деловые, состоятельные бабы, и сами не прочь защитится контрактом. Одно не понятно, а почему девочка дешевле? Это что с религией или происхождением мужа связано? Странно…

    • Анжела:

      А я в свое время выбрала рай в шалаше с любимым человеком и ни к чему хорошему это не привело. Восемь лет прожила и четыре из них лечила алкоголика как могла и все терпение мое кончилось. Сейчас одна бьюсь воспитываю ребенка рядом другой мужчина-друг, отношения на этот раз не регистрировала. Но что то радости и счастья не видать. Девочка у меня хорошая послушная только учится так себе не очень получается. А мужчина больше себе на уме, вроде и рядом, да только в компьютере целыми днями и ночами… А моя подруга не растерялась и вышла по расчету за мичманы, тогда подающего большие надежды и не из бедной семьи без любви, а за деньги и живет припеваючи. Мичман стал капитаном, ни в чем подруге не отказывает. Его родители помогают. Думаю правильно она сделала и не растерялась в отличие от моей так называемой любви, которая ушла оставив страхи и комплексы в моей душе….

    • Vita:

      За миллионера,конечно

    • Надежда:

      Я лично не знаю ни одной счастливой семьи с высоким уровнем достатка. И дело не в деньгах. А в том, что порядочных, добрых и человечных мужчин гораздо проще встретить в прослойке с уровнем дохода средний — средний плюс. Осуждать женщину за то, что она выбирает миллионера и осознанно продается в рабство — невозможно. Это ее собственные жизненные уроки. Это она проживет 6 лет и потом поймет, для чего и почему так было нужно. Каждый человек сам осознанно выбирает свои уроки. Главное — что все это делается во спасение его вечной души. Для того, чтобы она становилась мудрее, лучше, добрее… Главное для каждого человека в данном жизненном воплощении важно испытывать радость, счастье, принимать других людей в своей жизни — несмотря на все испытания, которые ему даются. Дай Бог, чтобы каждая женщина, читающая мои строки, смогла стать наконец счастливой.

    • Лора:

      радоваться тут нечему ! жить и знать что тебя через 6-ть лет выкинут за надобностью и не важно стлала матерью или нет , так ведь если стала смешно надеяться на то что ребенка при ней оставят . хотя если ее саму устраивают условия кукушки , то и о детях она не вспомнит (ну ежели только на смертном одре) похоже она сама не лучше этого богатея вот и притянулись

    • Наталия:

      Замуж на 6 лет? Это просто сделка , т.е. оплата каких-либо услуг. Замуж выходят за человека, а не за его деньги, которых в любой момент можно лишиться. Если мужчина влюблен, то он готов свернуть горы, заработать, найти и принести любимой женщине, а детей просто боготворит. И это не может ограничиваться сроком (6 лет!). Но для этого женщина долна вдохновить мужчину из «мерчендайзера» стать миллионером. Муж должен быть «головой», а жена «шеей» и поворачивать голову может шея в нужное направление, но для этого муж и жена должны быть единым целым. Как можно шею приставить голове на 6 лет?

      • Надежда:

        Полностью согласна. Роль женщины и основная задача в жизни — научиться быть Музой. Деньги — будут ровно в том количестве, которое необходимо для совместного прохождения жизненных уроков. Вместо того, чтобы на «женских» сайтах учить из «мужчины» выжимать деньги — лучше бы велось побольше правильной пропаганды истинного предназначения женщины. Видеть и принимать в Мужчине Бога. Слушать его, понимать, поддерживать и вдохновлять на жизненные достижения и покорение вершин.

    • венера:

      конечно за миллионера, вышла замуж по любви за нищего, родила двоих сыновей, все время работала т.е. пахала, чтоб мужу угодить и что в конце концов. Через 10 лет до свидания!Я не жалею, но все таки Кристина Валерьевна правильно говорит! Если любишь в шалаше рай,- это девиз моего мужа (бывшего) уже застарелый! Не слушайте никого, надо выйти замуж по расчету, и ты навсегда счастлива!!!

    • венера:

      😆

    • Светлана:

      Ужас какой девочки пишут (((
      Как можно так торговать собой, да и зачем!»Лучше 6 лет прожить в достатке, чем всю жизнь как-нибудь». Не лучше ли всю жизнь жить достойно и счастливо, в любви, а не размениваться на пустые отношения с пустыми людьми, да еще и рожая детей от них?
      И лично я бы замуж за миллионера в принципе не пошла. Неужели в этом счастье? В деньгах?
      А ведь Юлия сама замужем не за миллионером, так что же она так настойчиво пытается женщин к миллионерам пристроить? Замуж нужно выходить за надежного и любимого человека, оценивая его личные качества, а не размер кошелька.

      • Наталия:

        Согласна полностью. Мы сами кузнецы своего счастья, в прочем и как своих проблем. Если женщина соглашается на подобные предложения, даже больше ищет их сама, то она рано или позно это получит. Но что она даст в замен? За все придется расплачиваться и к сожалению не всегда деньгами. Чаще всего потом жалеешь о зделаном, а на исправление ошибок уходит много времени, которое можно было прожить счастливо не совершая подобного.

    • Татьяна:

      раз уж дело сделано, то ей надо быть хитрой и успеть за эти 6 лет сколотить свой собственный бизнес, чтобы не остаться у разбитого корыта

    • Балсулу:

      Жаль конечно что в наше время приходится выбирать материальное благополучие и отказываться от зова сердца и познать настоящие чувства с любимым.

    • Анна:

      не важно, миллионер или нет. И даже абстрагировавшись от морали… Брак не срок службы двигателя автомобиля или морального устаревания цифровой техники. За 6 лет они могут как разлаяться, так и полюбить друг друга. Если брак «по контракту» и только ради ребенка — не надо тешить себя иллюзиями, что ты с мужчинкой будешь на яхте снимать селфи, потягивая коктейль из какого-нибудь манго. Ему нужен агрегат для размножения, и срок шесть лет — это выкормить молоком младенца, научить его ходить-говорить. Цифра 6 — это возраст «перед школой», это старшая группа детского садика. А дальше — до свидания, мамаша. А как ребенку объяснить, что мамы больше не будет? Что его в какие-нибудь Лондоны отправят учиться? Или папа женится на модельке? Чушь. Я бы побоялась такого «контракта». У Марины и Сергея Дяченко есть про это фантастический роман. Как богатый граф-вампир заключает именно контракт с девушкой. Она должна прожить в его замке сколько-то времени, подгадать под овуляцию, возлечь (пардон) с ним, выносить и родить, а потом- до свиданья. И она собирает всякие мед справки и доказательства что она, например, ни разу не курила и что нет наследственных заболеваний у бабок-прабабок, что у нее нет ни лишнего веса, ни имплантантов вживленных и проч… Унижение-то какое, гадость! фууууу… Чем роман закончится — лучше прочитать оригинал, чем мой плохой пересказ))))

    • Анна:

      книжка называется «Казнь» (название-то забыла написать)))

    • Алина:

      уж лучше нищеброд-мерчандайзер который любит и ценит. при выше описанном раскладе никакой автомобиль в радость не будут. ни в деньгах счастье

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста