Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?

Привет, дорогая подруга! Я отмечала День Святого Валентина в самом романтическом городе России — Санкт-Петербурге. И меня пригласила на ланч моя подписчица Ангелина. Она, сияя от восторга, показала мне кольцо с бриллиантом на пальце и рассказала, что неделю назад вышла замуж за питерского миллионера.

merchantПравда, вместе с колечком Лина подписала брачный контракт, в котором написано, что брак заключается на 6 лет. Если она родит наследника, то после окончания контракта получит содержание в 25 000 евро в месяц, если наследницу, то 15 000 евро в месяц, а если никого не родит, то может себе оставить полученный в подарок автомобиль.

Я сказала Лине, что это очень напоминает деловые отношения без намека на чувства... На что Лина ответила: «А ты бы на моем месте выбрала нищеброда-мерчандайзера, который даже не может заплатить за меня в кафе??»

А ты бы, дорогая подруга, выбрала богатого мужчину с контрактом или «нищеброда-мерчандайзера»? Напиши свое мнение ниже в комментариях:

С любовью, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

ushla-zamuzhP.S. Осталось всего 5 мест на тренинг «Замуж за миллионера», который я провожу 28 февраля в Москве.

Я расскажу не только о том, где познакомиться с миллионером. Я расскажу о том, как строить отношения с успешным мужчиной, чтобы выйти замуж не на 6 лет, как Лина, а на всю жизнь.

На тренинг приглашен реальный миллионер Владимир Фокин, а также специалист по брачным контрактам и бракоразводным процессам Ольга Пучкова.

Успей занять свое место на тренинге в кругу успешных людей:

www.richmsk.hochu-zamuj.ru

Если ты успеешь оплатить свое участие в тренинге до 23 февраля, то получишь также подарки на сумму 16 550 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?: 33 комментария

  • 18.02.2015 в 01:18
    Permalink

    Ничего против брачного контракта не имею, но женщина все равно не должна на 100% зависеть от мужчины! А эти два варианта просто крайности! Ну если гипотетически, то мне ближе 1-й вариант!

    Ответ
  • 18.02.2015 в 01:31
    Permalink

    Молодец та к инадо. А то потом разыскивают отцов которые и алименты не хотят платить

    Ответ
  • 18.02.2015 в 01:56
    Permalink

    Ничего зазорного в брачных контрактах нет. Мы же ей богу не Тургеневские барышни в наше-то время. Многие из нас деловые, состоятельные бабы, и сами не прочь защитится контрактом. Одно не понятно, а почему девочка дешевле? Это что с религией или происхождением мужа связано? Странно…

    Ответ
  • 18.02.2015 в 02:59
    Permalink

    А я в свое время выбрала рай в шалаше с любимым человеком и ни к чему хорошему это не привело. Восемь лет прожила и четыре из них лечила алкоголика как могла и все терпение мое кончилось. Сейчас одна бьюсь воспитываю ребенка рядом другой мужчина-друг, отношения на этот раз не регистрировала. Но что то радости и счастья не видать. Девочка у меня хорошая послушная только учится так себе не очень получается. А мужчина больше себе на уме, вроде и рядом, да только в компьютере целыми днями и ночами… А моя подруга не растерялась и вышла по расчету за мичманы, тогда подающего большие надежды и не из бедной семьи без любви, а за деньги и живет припеваючи. Мичман стал капитаном, ни в чем подруге не отказывает. Его родители помогают. Думаю правильно она сделала и не растерялась в отличие от моей так называемой любви, которая ушла оставив страхи и комплексы в моей душе….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.