Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?

Привет, дорогая подруга! Я отмечала День Святого Валентина в самом романтическом городе России — Санкт-Петербурге. И меня пригласила на ланч моя подписчица Ангелина. Она, сияя от восторга, показала мне кольцо с бриллиантом на пальце и рассказала, что неделю назад вышла замуж за питерского миллионера.

merchantПравда, вместе с колечком Лина подписала брачный контракт, в котором написано, что брак заключается на 6 лет. Если она родит наследника, то после окончания контракта получит содержание в 25 000 евро в месяц, если наследницу, то 15 000 евро в месяц, а если никого не родит, то может себе оставить полученный в подарок автомобиль.

Я сказала Лине, что это очень напоминает деловые отношения без намека на чувства... На что Лина ответила: «А ты бы на моем месте выбрала нищеброда-мерчандайзера, который даже не может заплатить за меня в кафе??»

А ты бы, дорогая подруга, выбрала богатого мужчину с контрактом или «нищеброда-мерчандайзера»? Напиши свое мнение ниже в комментариях:

С любовью, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

ushla-zamuzhP.S. Осталось всего 5 мест на тренинг «Замуж за миллионера», который я провожу 28 февраля в Москве.

Я расскажу не только о том, где познакомиться с миллионером. Я расскажу о том, как строить отношения с успешным мужчиной, чтобы выйти замуж не на 6 лет, как Лина, а на всю жизнь.

На тренинг приглашен реальный миллионер Владимир Фокин, а также специалист по брачным контрактам и бракоразводным процессам Ольга Пучкова.

Успей занять свое место на тренинге в кругу успешных людей:

www.richmsk.hochu-zamuj.ru

Если ты успеешь оплатить свое участие в тренинге до 23 февраля, то получишь также подарки на сумму 16 550 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?: 33 комментария

  • 18.02.2015 в 08:34
    Permalink

    Я лично не знаю ни одной счастливой семьи с высоким уровнем достатка. И дело не в деньгах. А в том, что порядочных, добрых и человечных мужчин гораздо проще встретить в прослойке с уровнем дохода средний — средний плюс. Осуждать женщину за то, что она выбирает миллионера и осознанно продается в рабство — невозможно. Это ее собственные жизненные уроки. Это она проживет 6 лет и потом поймет, для чего и почему так было нужно. Каждый человек сам осознанно выбирает свои уроки. Главное — что все это делается во спасение его вечной души. Для того, чтобы она становилась мудрее, лучше, добрее… Главное для каждого человека в данном жизненном воплощении важно испытывать радость, счастье, принимать других людей в своей жизни — несмотря на все испытания, которые ему даются. Дай Бог, чтобы каждая женщина, читающая мои строки, смогла стать наконец счастливой.

    Ответ
  • 18.02.2015 в 10:45
    Permalink

    радоваться тут нечему ! жить и знать что тебя через 6-ть лет выкинут за надобностью и не важно стлала матерью или нет , так ведь если стала смешно надеяться на то что ребенка при ней оставят . хотя если ее саму устраивают условия кукушки , то и о детях она не вспомнит (ну ежели только на смертном одре) похоже она сама не лучше этого богатея вот и притянулись

    Ответ
  • 18.02.2015 в 13:37
    Permalink

    Замуж на 6 лет? Это просто сделка , т.е. оплата каких-либо услуг. Замуж выходят за человека, а не за его деньги, которых в любой момент можно лишиться. Если мужчина влюблен, то он готов свернуть горы, заработать, найти и принести любимой женщине, а детей просто боготворит. И это не может ограничиваться сроком (6 лет!). Но для этого женщина долна вдохновить мужчину из «мерчендайзера» стать миллионером. Муж должен быть «головой», а жена «шеей» и поворачивать голову может шея в нужное направление, но для этого муж и жена должны быть единым целым. Как можно шею приставить голове на 6 лет?

    Ответ
    • 19.02.2015 в 09:26
      Permalink

      Полностью согласна. Роль женщины и основная задача в жизни — научиться быть Музой. Деньги — будут ровно в том количестве, которое необходимо для совместного прохождения жизненных уроков. Вместо того, чтобы на «женских» сайтах учить из «мужчины» выжимать деньги — лучше бы велось побольше правильной пропаганды истинного предназначения женщины. Видеть и принимать в Мужчине Бога. Слушать его, понимать, поддерживать и вдохновлять на жизненные достижения и покорение вершин.

      Ответ
  • 19.02.2015 в 20:10
    Permalink

    конечно за миллионера, вышла замуж по любви за нищего, родила двоих сыновей, все время работала т.е. пахала, чтоб мужу угодить и что в конце концов. Через 10 лет до свидания!Я не жалею, но все таки Кристина Валерьевна правильно говорит! Если любишь в шалаше рай,- это девиз моего мужа (бывшего) уже застарелый! Не слушайте никого, надо выйти замуж по расчету, и ты навсегда счастлива!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.