Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?

Привет, дорогая подруга! Я отмечала День Святого Валентина в самом романтическом городе России — Санкт-Петербурге. И меня пригласила на ланч моя подписчица Ангелина. Она, сияя от восторга, показала мне кольцо с бриллиантом на пальце и рассказала, что неделю назад вышла замуж за питерского миллионера.

merchantПравда, вместе с колечком Лина подписала брачный контракт, в котором написано, что брак заключается на 6 лет. Если она родит наследника, то после окончания контракта получит содержание в 25 000 евро в месяц, если наследницу, то 15 000 евро в месяц, а если никого не родит, то может себе оставить полученный в подарок автомобиль.

Я сказала Лине, что это очень напоминает деловые отношения без намека на чувства... На что Лина ответила: «А ты бы на моем месте выбрала нищеброда-мерчандайзера, который даже не может заплатить за меня в кафе??»

А ты бы, дорогая подруга, выбрала богатого мужчину с контрактом или «нищеброда-мерчандайзера»? Напиши свое мнение ниже в комментариях:

С любовью, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

ushla-zamuzhP.S. Осталось всего 5 мест на тренинг «Замуж за миллионера», который я провожу 28 февраля в Москве.

Я расскажу не только о том, где познакомиться с миллионером. Я расскажу о том, как строить отношения с успешным мужчиной, чтобы выйти замуж не на 6 лет, как Лина, а на всю жизнь.

На тренинг приглашен реальный миллионер Владимир Фокин, а также специалист по брачным контрактам и бракоразводным процессам Ольга Пучкова.

Успей занять свое место на тренинге в кругу успешных людей:

www.richmsk.hochu-zamuj.ru

Если ты успеешь оплатить свое участие в тренинге до 23 февраля, то получишь также подарки на сумму 16 550 рублей.

Расчетливый бизнесмен или нищеброд-мерчандайзер?: 33 комментария

  • 20.02.2015 в 09:31
    Permalink

    Ужас какой девочки пишут (((
    Как можно так торговать собой, да и зачем!»Лучше 6 лет прожить в достатке, чем всю жизнь как-нибудь». Не лучше ли всю жизнь жить достойно и счастливо, в любви, а не размениваться на пустые отношения с пустыми людьми, да еще и рожая детей от них?
    И лично я бы замуж за миллионера в принципе не пошла. Неужели в этом счастье? В деньгах?
    А ведь Юлия сама замужем не за миллионером, так что же она так настойчиво пытается женщин к миллионерам пристроить? Замуж нужно выходить за надежного и любимого человека, оценивая его личные качества, а не размер кошелька.

    Ответ
    • 20.02.2015 в 11:05
      Permalink

      Согласна полностью. Мы сами кузнецы своего счастья, в прочем и как своих проблем. Если женщина соглашается на подобные предложения, даже больше ищет их сама, то она рано или позно это получит. Но что она даст в замен? За все придется расплачиваться и к сожалению не всегда деньгами. Чаще всего потом жалеешь о зделаном, а на исправление ошибок уходит много времени, которое можно было прожить счастливо не совершая подобного.

      Ответ
  • 20.02.2015 в 12:23
    Permalink

    раз уж дело сделано, то ей надо быть хитрой и успеть за эти 6 лет сколотить свой собственный бизнес, чтобы не остаться у разбитого корыта

    Ответ
  • 22.02.2015 в 21:52
    Permalink

    Жаль конечно что в наше время приходится выбирать материальное благополучие и отказываться от зова сердца и познать настоящие чувства с любимым.

    Ответ
  • 28.03.2015 в 18:08
    Permalink

    не важно, миллионер или нет. И даже абстрагировавшись от морали… Брак не срок службы двигателя автомобиля или морального устаревания цифровой техники. За 6 лет они могут как разлаяться, так и полюбить друг друга. Если брак «по контракту» и только ради ребенка — не надо тешить себя иллюзиями, что ты с мужчинкой будешь на яхте снимать селфи, потягивая коктейль из какого-нибудь манго. Ему нужен агрегат для размножения, и срок шесть лет — это выкормить молоком младенца, научить его ходить-говорить. Цифра 6 — это возраст «перед школой», это старшая группа детского садика. А дальше — до свидания, мамаша. А как ребенку объяснить, что мамы больше не будет? Что его в какие-нибудь Лондоны отправят учиться? Или папа женится на модельке? Чушь. Я бы побоялась такого «контракта». У Марины и Сергея Дяченко есть про это фантастический роман. Как богатый граф-вампир заключает именно контракт с девушкой. Она должна прожить в его замке сколько-то времени, подгадать под овуляцию, возлечь (пардон) с ним, выносить и родить, а потом- до свиданья. И она собирает всякие мед справки и доказательства что она, например, ни разу не курила и что нет наследственных заболеваний у бабок-прабабок, что у нее нет ни лишнего веса, ни имплантантов вживленных и проч… Унижение-то какое, гадость! фууууу… Чем роман закончится — лучше прочитать оригинал, чем мой плохой пересказ))))

    Ответ
  • 28.03.2015 в 18:14
    Permalink

    книжка называется «Казнь» (название-то забыла написать)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *