Раздача миллиардеров заканчивается 11 июня!

Меня забросали письмами на тему того, можно ли познакомиться на Сардинии с миллиардерами.

Хочу обратить твое внимание на то, что все миллиардеры, яхты, самые дорогие в мире виллы и ночные клубы (в том числе всемирно известный клуб «Billionaire») расположены на севере Сардинии – в Порто Черво. Проживание в самом простеньком отеле там стоит столько же, сколько мы отдаем за целую неделю проживания на юге Сардинии, включая авиабилеты и трехдневный тренинг! Поэтому было решено, что разумней ехать на юг.

Рядом с нашим отелем на юге расположены четыре конюшни. Соответственно, состоятельные люди будут приезжать сюда, чтобы покататься на лошадях. А у нас будет возможность не только насладиться конными прогулками, но и познакомиться.

А в свободное от тренинга, купаний в море и конных прогулок время, нам ничего не помешает съездить на север Сардинии - в Порто Черво - туда, где отдыхают самые богатые и именитые люди планеты. В местном ресторане есть все шансы увидеть за соседним столиком Леонардо ди Каприо, Джулию Робертс, Мадонну, Тома Круза или Джорджио Армани с бокалом местного вина.

Знакомая рассказала, что ее не пустили в ресторан в Порто Черво, так как она была скромно одета… Что ж, у миллиардеров свои причуды, поэтому имеет смысл брать с собой модную одежду, и учить итальянский или хотя бы английский язык. Для изучения языка у тебя есть еще целый месяц!

А если ты хочешь поехать, но не знаешь, где взять деньги, лови притчу:

«Ребе Зуси надо было вернуть кому-то долг к утру, а денег не было. Ученики заволновались, где взять денег, а ребе был спокоен. Он взял лист бумаги и написал двадцать пять способов, которыми могут прийти деньги. И на отдельной записке написал еще двадцать шестой.

Наутро деньги откуда-то пришли. Тогда ученики прочитали весь список из двадцати пяти возможных способов, но в нем не оказалось того случая, благодаря которому пришли деньги. Тогда ребе открыл отдельную бумажку. Там было написано: «Бог не нуждается в советах ребе Зуси».

Зачастую в моей жизни нужная сумма денег приходила в нужное время. Например, когда я в студенческие годы собиралась на месяц в Испанию по обмену от нашего университета, мне не хватало 600 евро. За 3 недели до поездки мне позвонил знакомый и попросил в срочном порядке написать 3 статьи на тему взаимоотношений. За день до крайнего срока оплаты за поездку я пришла за гонораром и получила ровно 600 евро!

Поделись своей историей о том, как к тебе приходили деньги в самый нужный момент.

Я верю, что если этот тренинг-путешествие будет тебе важен и полезен, все получится.

С верою в мудрость жизненных сил, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

 

Раздача миллиардеров заканчивается 11 июня!: 56 комментариев

  • 09.06.2010 в 00:10
    Permalink

    Юлия, добрый вечер! Я очень рада что решила обратиться за помощью изменить свою жизнь обратилась к профессионалу, т.е. к тебе Юлия! У нас в России большое количество женщин с не простыми судьбами. Я в их числе. Я свято верю, что жизнь полна перемен, позитива, волшебства. Честно я уже десять лет никуда не выезжала отдыхать, считая что проблемы детей важнее своей личной жизни. Сейчас бы я с удовольствием уехала, но при сложившейся ситуации с сыном пришлось оставить работу и на данный момент я без работы и средств существования. Я очень признательна что профессионал высокого уровня, как Вы Юлия, является основным помощником в освоении занятий по изменении личной жизни. Спасибо Юлия огромное, за профессиональную помощь.

    Ответ
  • 09.06.2010 в 00:14
    Permalink

    Юлия привет. Большое спасибо тебе за письма, советы и наставления. Я отправила емейлы трьох своих подружек и очень хотела бы получить письмо о том «какие темы поднимать на первом свидании?» Пожалуйста, если это возможно, буду благодарна. Спасибо. Наталия.

    Ответ
  • 09.06.2010 в 00:21
    Permalink

    Всем добрый вечер. Хочу сказать, что у меня ситуация с «появляющимися» деньгами повторяется очень часто. У меня свое рекламное агентство и бывает так, что деньги срочно нужны — и вот я думаю, как и где взять — и с утра или к обеду они появляются. Единственное, что я хочу сказать — деньги не появляются сами по себе — значит ты для этого что-то сделал раньше,это точно. Поэтому, если не сидеть сложа руки, то вскоре это будет вознаграждено. Удачи всем! 😉

    Ответ
  • 09.06.2010 в 00:38
    Permalink

    Десять лет назад я вышла замуж (в третий раз) по огромной взаимной любви за успешного бизнесмена-финансиста, сероглазого стройного блондина, который был моложе меня на 6 лет. Он запретил мне работать, дарил подарки, возил повсюду на серебристом мерседесе, буквально носил на руках.
    Через 5,5 месяцев мой красавец муж запил, да так, что деньги мгновенно закончились, он стал продавать всякие вазы и книги, даже свою одежду, чтобы найти деньги на водку. Наступило абсолютное безденежье. Я не могла сразу найти себе работу, нашла двух учениц (я экономист, а кроме того, репетитор английского), в общем, кое-как выкручивалась.
    И вот иду я в магазин неподалеку от дома, самой длинной дорогой, по которой мало кто ходит, считаю свои расходы на еду, и мне не хватает ровно 100 рублей. А год назад он мне 1000 $ давал на булавки каждую неделю! Иду и вижу: лежит на пригорке вожделенная сотня, чистенькая такая бумажечка, новенькая. Мне даже страшновато стало. И никого вокруг нет! Так нужны были эти 100 рублей, и пришли, когда было очень нужно.
    А муж мой умер от сердечного приступа 2 года назад, хотя разошлись мы с ним 8 лет назад. После этого я еще раз вышла замуж, но и с четвертым мужем мы расстались. Сейчас пытаюсь найти пятого, поклонников много, но я хочу уж наверняка 🙂

    Ответ
    • 09.06.2010 в 08:36
      Permalink

      хм тут один раз не можешь выйти 😯

      Ответ
      • 15.06.2010 в 21:14
        Permalink

        Замуж всегда выходят одни и те же. Народная мудрость 😉

        Ответ
    • 25.04.2011 в 09:21
      Permalink

      Ольга, чтобы наверняка, надо разобраться, что же мешало счастья прежде?
      Я была трижды замужем, всегда считала, что все делаю правильно,как хорошая жена…
      Но уходила и любовь и желанное счастье…Подавала на развод я.
      И вот в 50 я решила понять, что же не так я делала? За последний год прошла не один тренинг, прочитала много литературы, и только Анатолий Некрасов своей книгой «Материнство и любовь» приблизил меня к ответу.Пространство любви! Важно, чтобы оно соответствовало выбору твоему и твоего избранника! Если оно есть, оно на первом месте среди детей, бизнеса, родителей, друзей,все будет хорошо.
      Мне пришлось поменять свои многие установки и я вижу,что ситуация меняется.
      Я не могу быть уверена на 100%, но , надеюсь, что следующий брак будет очень долгим.

      Ответ
  • 09.06.2010 в 00:41
    Permalink

    Здравствуйте!!! Моя исторя поизошла в прошлом году. Намечался отпуск, я подсчитывала возмжность поездки на Черноморское побережье. В долги влезать не хотелось и всю ночь подсчитывала как можно одохнуть, вместе с дорогой на 10000-15000 руб. Вроде все прикинула. С помощью подруги зарезервировала билеты туда и обратно. В 8:00 раздался звонок с вопрсом не разбудили ли меня. На мой ответ, что уже нет услышала: знаю ли я где находится главпочтампт т.к. туда перевели 35000 для покупи билета на самолет до Петропавловска-Камчатского. Так вместо Черноморского побережья я окзалась на побережье Тихого океана и Авачинской бухты, где прекрасно отдохнула.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *