Раздача миллиардеров заканчивается 11 июня!

Меня забросали письмами на тему того, можно ли познакомиться на Сардинии с миллиардерами.

Хочу обратить твое внимание на то, что все миллиардеры, яхты, самые дорогие в мире виллы и ночные клубы (в том числе всемирно известный клуб «Billionaire») расположены на севере Сардинии – в Порто Черво. Проживание в самом простеньком отеле там стоит столько же, сколько мы отдаем за целую неделю проживания на юге Сардинии, включая авиабилеты и трехдневный тренинг! Поэтому было решено, что разумней ехать на юг.

Рядом с нашим отелем на юге расположены четыре конюшни. Соответственно, состоятельные люди будут приезжать сюда, чтобы покататься на лошадях. А у нас будет возможность не только насладиться конными прогулками, но и познакомиться.

А в свободное от тренинга, купаний в море и конных прогулок время, нам ничего не помешает съездить на север Сардинии - в Порто Черво - туда, где отдыхают самые богатые и именитые люди планеты. В местном ресторане есть все шансы увидеть за соседним столиком Леонардо ди Каприо, Джулию Робертс, Мадонну, Тома Круза или Джорджио Армани с бокалом местного вина.

Знакомая рассказала, что ее не пустили в ресторан в Порто Черво, так как она была скромно одета… Что ж, у миллиардеров свои причуды, поэтому имеет смысл брать с собой модную одежду, и учить итальянский или хотя бы английский язык. Для изучения языка у тебя есть еще целый месяц!

А если ты хочешь поехать, но не знаешь, где взять деньги, лови притчу:

«Ребе Зуси надо было вернуть кому-то долг к утру, а денег не было. Ученики заволновались, где взять денег, а ребе был спокоен. Он взял лист бумаги и написал двадцать пять способов, которыми могут прийти деньги. И на отдельной записке написал еще двадцать шестой.

Наутро деньги откуда-то пришли. Тогда ученики прочитали весь список из двадцати пяти возможных способов, но в нем не оказалось того случая, благодаря которому пришли деньги. Тогда ребе открыл отдельную бумажку. Там было написано: «Бог не нуждается в советах ребе Зуси».

Зачастую в моей жизни нужная сумма денег приходила в нужное время. Например, когда я в студенческие годы собиралась на месяц в Испанию по обмену от нашего университета, мне не хватало 600 евро. За 3 недели до поездки мне позвонил знакомый и попросил в срочном порядке написать 3 статьи на тему взаимоотношений. За день до крайнего срока оплаты за поездку я пришла за гонораром и получила ровно 600 евро!

Поделись своей историей о том, как к тебе приходили деньги в самый нужный момент.

Я верю, что если этот тренинг-путешествие будет тебе важен и полезен, все получится.

С верою в мудрость жизненных сил, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Раздача миллиардеров заканчивается 11 июня!: 56 комментариев

  • 09.06.2010 в 01:07
    Permalink

    Доброго времени суток всем!
    Юлия я благодарна вам за ваш титанический труд, который вы совершаете,помогая изменениям в личной жизни.
    Получаю рассылки и многое для себя черпаю.
    Но вот про «возникающие» деньги появилось желание рассказать свою историю:
    жизнь сложилась так , что личная жизнь не удалсь с первым мужем и попытки наладить отношения с мужчинами пока тоже в процессе . Прочитав вашу притчу поняла , что давно использую 26 способ прихода денег.
    Ситуаций таких много,расскажу последнюю из них. На данный момент живу на съемной квартире в мегаполисе с двумя взрослыми дочерьми(студентки). Месяц назад потеряла работу, новую еще не нашла и фактически осталась без средств к существованию стал расти долг за квартиру(благо хозяйка квартиры дает отсрочку)
    Отпускаю мысль об этом долге на волю божью, и сегодня звонок приятельницы которая просит одну из комнат в этой квартире сдать ее сыну, готов оплатить вперед за несколько месяцев .
    Вот таким образом и появляется возможность не иметь задолженность слегка потеснившись и при этом появляется время на поиск работы.

    Ответ
  • 09.06.2010 в 01:23
    Permalink

    Лет десять назад я искала квартиру для родителей,не в Москве конечно. Денег не было.Было смутное чувство надежды, что возьму в долг у кого нибудь на время. И вот после очередного просмотра вариантов. Захожу в московский почтамт по работе, а на стойке лежит кошелек большой и набит деньгами крупными купюрами (валюта). Открыла его испугалась.Сразу вопрос а сколько же я потеряю тогда. Мне наверное этих денег бы хватило купить ту квартиру. Вокруг никого не было.Пока факс отправляла прибежал мужик в мыле и перепуганный весь…. ну в общем выяснили его кошелек оказался. Отдала, он мне 100 р дал. Но зато потом действительно в долг получила нужную сумму.

    Ответ
  • 09.06.2010 в 02:17
    Permalink

    Привет . хочу поделиться свой историей. Я уже год живу в Новой зеландии. Приехала по туристической визе, но ставила цель поучить язык и получить рабочую. Жить стала у тети с дядей (он Новозеладец, она русская) в маленьком городке у моря. Конечно работы там никакой найти мне за 5 месяцев неполучилось. А я все мечтала поехать в Окленд , но за 5 месяцев и деньги и силы ..все закончилось.
    просить в долг у тети не хотелось, она и так была очень ограничена в финансах.
    между тем я как то по интернету познакомилась с молодым англичанином из Окленда, мы долго просто общались, он пару раз приехал к нам в гости и предложил мне помочь мне с поисками работы в окленде. моя виза подходила к концу и выбор был ехать домой нисчем или принять предложение о помощи, что я и сделала.
    Приехав в Окленд, взяв остатки сбережений я тут же все потратила..на жилье, еду, проезд…большой город-большие расходы.
    и вот у меня не осталось ни доллара…я шла домой с очередного собеседоваия и думала как бы достать денег…
    пришла домой, проверила и-маил и чут не упала в обморок. мой папа прислал мне из россии денежный перевод. без единой просьбы. Я даже не надеялась ни на что…вот оно чудо

    Ответ
  • 09.06.2010 в 02:56
    Permalink

    В феврале этого года Я ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ПОЕХАТЬ В ПЕТЕРБУРГ,НО ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.БУКВАЛЬНО НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ Я КУПИЛА БИЛЕТЫ.И тут вселенная стала мне помогать,мне предлагали работу,подработку и за 2 месяца я собрала нужную мне сумму!И вот не давно я вернулась с Петербурга и с уверенностью могу сказать мечты сбываются! Главное очень хотеть!

    Ответ
  • 09.06.2010 в 04:09
    Permalink

    У меня истории наоборот. То есть собираю некоторую сумму для какой-то цели, уже предвкушаю удовольствие от путешествия, к примеру, и вдруг откуда-то возникаюют непредвиденные расходы. В данном случае, были деньги на отпуск, можно было бы и в Сардинию поехать, но на техобслуживании авто в славной фирме рольф-химки мне заломили сумму вдвое больше заранее оговорённой по телефону и вдобавок там же украли мобильник. Так что,если говорят что мечты сбываются, значит я не о том мечтаю.
    В Италию я бы поехала с удовольствием не с целью выйти замуж, а просто отдохнуть. Для замужества, мне кажется итальянцы нам не очень подходят. Я отдыхала с ними в одном отеле в Египте и наблюдала с каким высокомерием они относятся к русским.

    Ответ
      • 10.06.2010 в 12:40
        Permalink

        Не согласна! У меня есть друзья мужчины иальянцы, и среди них поклонники. Так вот, они все как один говорят, что после общения с русскими женщинами, не хотят иметь дела с итальянками. Очень многие, разведенные говорят что разочарованы в итальянских женщинах, и что российские женщины еще не разучились любить…

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.