Разве можно купить любовь?!

Привет, дорогая подруга!

fokin

Прошлое мое письмо о том, что успешной женщине нужен состоявшийся мужчина, вызвало бурные обсуждения в блоге. Аудитория разделилась на тех, кто категорически против отношений с успешными мужчинами, и тех, кто хотел бы получить любовь и достаток в одном «флаконе», но сомневаются или боятся.

Я тут же решила задать несколько провокационных вопросов своему знакомому миллионеру Владимиру Фокину, - управляющему партнеру компании «Фокин и партнеры». Владимир по роду своей профессии тесно общается с миллионерами, миллиардерами и их избранницами, поэтому со знанием дела рассказал о том:

-где найти миллионера в маленьком городе;
-что делать, если нет денег ходить в места скопления миллионеров; -как быть, если все окружающие миллионеры женаты;
-намного ли больше 'тараканов' в голове у миллионеров, нежели у неудачников или середняков?
-разве можно купить любовь?

Очень скоро будет готова пошаговая инструкция о том, как выйти замуж за миллионера по любви. Если ты хочешь узнать об этом первой, подпишись на специальную рассылку здесь:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Так как этот курс не для всех, я сообщу о выходе курса только тем, кто подпишется на эту рассылку.

Прослушай, а также прочитай интервью с Владимиром Фокиным. Вопросы задает моя помощница Юлиана:


 

-Есть убеждение «нужно самой стать миллионершей, чтобы попасть в их круг». Как бы Вы могли развенчать это убеждение?

36f449660e8a4449842a2f5122eee516

-Ну на мой взгляд это необязательно, это может быть, но скорей всего если девушка хочет быть именно супругой и подругой по жизни,то как раз ей миллионершей становится не обязательно. Это не является препятствием,но и не является каким-то необходимым требованием. Тут простая семейная психология, что мужчины ищет не такого же бизнесмена в юбке, с которым бы в преферанс можно было бы играть дома, а он ищет все-таки то, чего у него нет и то,что ему нужно. То есть он ищет жену, подругу, умного собеседника. Этот тезис может быть правдив не в плане денег, а в плане образования и общего кругозора. Основная проблема, которую я видел, мне встречались пары, когда мужу не о чем поговорить с женой, она его просто не понимает. То есть она не может обсудить с ним последние новости экономические, она не понимает может быть простых каких-то вещей. Опять же они могут быть простыми для бизнесмена, но для обычного человека могут быть непростыми. Но это речь идет все-таки о кругозоре и об уровне развития. Поэтому тут важно быть не столько миллионершей, сколько образованным человеком.

-Следующий пункт убеждений, он наверное похож на первый-богатые мужчины презирают женщин, не имеющих денег. Как Вы сказали-это далеко не так и они смотрят на другие вещи в женщине.

-Я с таким в принципе не соглашусь, потому что это такое провокационное утверждение. Что значит-мужчина презирает женщину. Если мы говорим про Россию, то традиционный уклад семьи патриархальный, где мужчина добывает ресурсы, деньги, льготы, блага. Есть госслужащие, которые семью не только деньгами обеспечивают,но и льготами, пользуются ими,как чиновники. Здесь бы я предложил все-таки баланс, что у каждого в семье есть своя зона ответственности. У мужчины это обеспечение безопасности и достатка, деньгами одним словом. А у женщины зона ответственности — это дом, уют, детки и так далее. Много еще чего у каждого, но глобально вот так. А ходить ли жене на работу или не ходить — это каждая пара решает сама и совместно. Если мужчина обеспечивает достаточно денег, мы говорим про состоятельных мужчин, то проблема хождения на работу из-за денег не стоит. Поэтому я уже много раз говорил, что это может быть либо собственный бизнес, именно как собственный бизнес небольшой, который тоже может приносить доход, но создается больше для души. Но это не значит,что он не должен быть прибыльным, бизнес есть бизнес. Либо он прибыльный, либо убыточный. Поэтому если заводить бизнес для души, то пусть он лучше будет прибыльным, а мужа использовать в качестве советника, очень хорошего, бесплатного. А по поводу всего остального-в паре это совершенно нормально, это теория обмена. Супруги друг другу отдают что-то в паре, в семье. Каждый друг другу дает то, чего у другого нет, друг о друге заботятся, вот и все. Деньги это не единственное о чем нужно договариваться. Бизнесмены, кстати говоря, вот если вы хотите примеров-их очень много. Причем когда он на коне, при деньгах, у него все в порядке. Стоит ему попасть в переплет какой-то-будь то налоговые претензии и уголовное преследование, или конкуренты его начинают немножко поджимать, то жены почему-то в большинстве случаев исчезают. Ах,да, все денег нет, я пошла! И детей забирают и семья распадается. К сожалению, в этой ситуации мужчина более уязвим по денежным соображениям. Если жена его в этот момент не поддерживает,то все, семьи не будет. А если поддержит, то как правило такие бизнесмены и выкарабкиваются и даже поднимаются потом на более высокий уровень. Примеров тому масса. Поэтому здесь не в презрении дело совсем,а во взаимной поддержке, я бы так сказал. И на мой взгляд супруге важно это показывать.

-Если девушка убеждена, что, вот она говорит- у меня нет денег, чтобы ходить в места скопления миллионеров. Что ей можно было бы посоветовать?

Это распространенный миф или заблуждение людей, которые пока просто не понимают своей ценности. Рекомендацию можно дать очень простую-найдите e9cdfc494d25занятие, которое будет вам по душе, найдите то, чем вы можете быть полезны людям, деньги сразу заведутся. Потому что если человеку есть,что дать другим, то его отблагодарят обязательно. Деньги-это побочный эффект от хорошо сделанной работы, от своего любимого дела. И девушке, кстати говоря, намного проще быть интересной в этом смысле, чем мужчине. Мужику нужно зарабатывать, а девушка может быть художницей, музыкантом, играть на чем-то. То есть у нее способов самовыражения гораздо больше, чтобы быть интересной. Деньги-это следствие, но никак не причина.

-Если она говорит, что она живет в маленьком городе и миллионеров там просто нет. Как же ей быть тогда?

Происходят очень странные вещи-люди из богатых и шумных городов уезжают туда, где людей вообще нет. На острова, в лес, в поля и так далее. А те,кто там итак живет, считает, что у них меньше возможностей. На самом деле если есть интернет, то где ты находишься-не имеет никакого значения. Тогда я бы рекомендовал дистанционно получить образование, но дело даже не в нем. Составить список умных книг, которые нужно изучить, прослушать, выучить, запомнить и начать применять. И даже сидя в поле, лишь бы было электричество и ноутбук, больше ничего не надо, и записная книжка, уже можно научиться чему-то полезному и зарабатывать деньги прямо в интернете. Поэтому если не позволяет город, в котором никого нет, но там есть интернет-заработать денежку и поехать туда, где тусуются богатые мужики.

-А как быть с убеждением, что все миллионеры уже женаты?

Слушайте, ну миллионеры-они же не римские статуи. Они рождаются, зарабатывают свои состояния, стареют, умирают, новые миллионеры появляются неженатые. Поэтому это расхожий миф, такой же, как «всех хороших мужиков уже разобрали». Здесь я бы рекомендовал опыт Николая Ивановича Козлова. Он выступал на конференции, у него было очень интересное выступление. Он говорил, что среднего качества и мужчин и женщин больше. А если брать верхние 30% по образованию, доходу, по развитию, то там мужчин больше, чем женщин. Он рисовал красивую диаграмму. В нижнем в секторе женщин больше,чем мужчин, а в верхнем секторе больше мужчин, чем женщин. Опять же потому что мужчины стараются заработать, выбиться, больше тратят на образование, бизнес развивают. И возникает эта проблема, что подыскать подругу очень сложно. Это не штука на самом деле, эта проблема стоит не столько у миллионеров, а эта проблема стоит у любого нормально образованного парня.

-Что можно ответить женщине, которая возмущенно говорит «ну разве можно купить любовь?»

MTdiLWJlZ-А зачем ее покупать, не надо. Любовь и деньги - вещи весьма параллельные. Поэтому и не надо ее покупать. Но речь идет не столько о покупке друг у друга, сколько об общем деле. И любовь-это тоже всегда не сама цель. Давайте разберемся, чего хочет такая женщина? Она хочет комфортной жизни в обмен на сексуальные свои услуги, на услуги свои как домработницы и так далее. Я разговаривал с экономистами и они очень легко разбивали миф о том, что труд домохозяйки, жены не может быть оценен. На самом деле это не так, его можно посчитать, сколько семья экономит, когда супруга не работает, занимается домом, хозяйством, воспитывает детей. Можно просто посчитать, сколько стоят эти услуги, если бы на них нанимались другие люди-домработница, повар, няня для ребенка, репетиторы для ребенка и так далее. Все это считается и вполне конкретная цифра получается. Но речь опять идет о том, хочет ли женщина создать семью или она хочет вырваться из каких-то условий, которые ей не нравятся и жить в комфорте. Ни то ни другое не является плохим, у каждого свои интересы, но давайте тогда разбираться и быть честной хотя бы с самой собой. То есть что это? Я хочу жить в богатстве, в большом доме, чтоб у меня было две машины, три парикмахера и я могла позволить себе любую вещь купить. Это одно и это надо называть своим словом-содержанка, если все делается только ради этого. Это не плохо, и мужчины и женщины это понимают, там идет купля-продажа взаимных услуг, но там нет любви. Это как раз те случаи, когда у бизнесмена что-то там с бизнесом случается и такие девушки от него раз и уходят к другим состоятельным мужчинам, которые готов оплачивать ее содержание в обмен на некую видимость заботы. А если же это любовь, то это любовь! Деньги это приятное дополнение, но не более того.

-Вот, кстати, насчет заботы. Якобы миллионеры не заботливы. Более того, у них в голове тараканы бывают.

-Ну давайте по порядку. Тараканы есть у всех. Просто у миллионеров больше ресурсов о своих тараканах заботиться. Поэтому если у богатых людей есть каприз, то он скорей его исполнит, нежели как-то задавит в себе. Поэтому скажем так, что дорогие машины, предметы роскоши, пьянки-гулянки свойственны всем мужчинам. Но если у мужчины есть ресурсы на это, там салют заказать совершенно невероятный на день рождения или еще какие-то подарки делать, неважно. То есть это такое нерациональное поведение, которое объясняется хотелками, нежели здравым смыслом. К этому нужно спокойно относиться, если это не переходит грань разумного, то почему бы и нет. Пусть чудят, пусть тратятся. Любой каприз кто-то исполняет и зарабатывает на этом деньги. Ничего плохого в этом нет. Если это не расходится с нормами морали, этики и законом. По поводу менее или более заботливыми, здесь надо смотреть по другому. Люди разные, примеров уйма, давайте смотреть на хорошие примеры. Если вы посмотрите сотню Форбс, то найдете в большинстве своем семейных мужиков нормальных, у которых семьи, они о них заботятся и все там нормально. Тут еще не надо забывать,что семья есть семья,это настолько уникальные отношения, что со стороны они могут выглядеть совершенно необъяснимо, но если обоих людей это устраивает,то у них семья. А внутри отношения будут ровно такие, какие они построят. Либо взаимная забота, либо подчиненные какие-то, либо модель «папа-дочка». Бизнесмены, которые ворочают деньгами-они решают большое количество управленческих задач, взаимодействуют с людьми, весьма неплохие психологи, а чаще всего очень хорошие, психологи, манипуляторы и вот это может не нравиться. Почему я с этого и начал-если девушка хочет быть на уровне, то ей и нужно быть на уровне. Я бы рекомендовал поголовно приобрести психологическое образование или хоть какие-то знания в области психологии, чтобы понимать собеседника и не делать попусту ложных выводов и не расстраиваться. Вот это полезно для девушки для любой. Для любого человека психология не помешает.

-Следующий тезис-непременно нужно вместе расти с мужчиной, а не приходить на все готовое.x_59eef811

-Вы знаете,это по разному бывает. Обычно мы этого мало видим, потому что люди развиваются с разной скоростью. Если студентами влюбились друг в друга и дальше по жизни хотят идти вместе и мужчина попер в деньгах, то женщине нельзя расслабляться, именно в плане развития, не в плане денег. Надо читать, интересоваться, быть в курсе тех дел, где варится ее муж. Ничего зазорного в этом нет. Если муж занимается в сфере высоких технологий, то жена хотя бы должна в общих чертах знать его дело. Тут вопрос не в том, что надо приходить на все готовенькое. Если мужчина наигрался уже в бизнес и заработал, то в большинстве случаем нормальные мужики, особенно в России хотят семью, детей. Это нужно четко понимать. Что мужчина,каким бы воином он не был, в какой бы отрасли он не упражнялся, он все равно хочет продолжить свой ро, свою фамилию. С точки зрения природы, инстинктов, социальной жизни. Поэтому мужчина может не ставить планы по созданию семьи до 40 лет, до 50 лет. А потом он понимает,что все, он наигрался, он готов создавать семью, заботиться о детях, уделять им внимание. Если женщина все это время была с ним и будет примерно его ровесницей, то уже будут сложности с рождением детей, поэтому он будет искать спутницу, которая сможет родить ему здоровых детишек. И как тут быть с самого начала? Не получится. Здесь проблема в другом часто-люди не совпадают по ритмам. Женщине лучше рожать детей, когда она молодая. А молодой мужчина не против детей, но во-первых сам еще ребенок, а во-вторых детишек содержать на что-то надо, семью содержать. Поэтому мужчины склонны забоится о семье в более поздние сроки, сейчас во всяком случае. Когда никто ничего не гарантирует-сам себе и велосипед. Это нормальная тоже тенденция. Поэтому можно часто встретить застаревших холостяков, которые уже не готовы быть семейными.

-Тогда предпоследний таракан в женских головах. Вот она говорит, я хочу замуж за миллионера, но я боюсь. Боюсь и все, не знаю,что делать, помогите.

-Боятся не богатых, а боятся чего-то более конкретного. Нужно ответить конкретно на вопрос о страхах. Боится неадекватного поведения со стороны богатых или что поматросит и бросит. Или какие-то отрицательные примеры есть или опыт. Опыта скорей всего нет в такой ситуации. Поэтому нужно понять,чего боишься конкретно. А второе, на что нужно ответить-чего ты хочешь. Если ответы на эти вопросы не дают ясности в голове,тогда просто нужно сходить к психологу пообщаться, поотвечать на его вопросы и лучше себя немножечко понять. Свадьбе предшествует достаточно интересные периоды ухаживания, знакомства, взаимное узнавание друг друга. Боишься-попробуй, это не смертельно, за это не убивают. Тут не вопрос страха, а вопрос действия. Можно очень долго боятся обжечься об утюг,но пока ты не попробуешь холодный он или горячий-ты не узнаешь.

-Последний провокационный вопрос. Девушка не была у психолога, но она заочно говорит-мне придется выполнять капризы папика. Что бы ей можно было ответить.

-Ну из самого вопроса можно уже предположить, какую позицию она занимает по поводу будущего союза. Само по себе предполагает большую разницу в возрасте. Ну и я не слышал,чтобы возлюбленного называли папиком. Что в глаза,что за глаза. Это какие-то слишком уж имущественные отношения. Надо решить,что дороже,что приятней и исходя из этого принять для себя решение.

-Спасибо большое, Владимир Маратович, за подробные ответы очень интересные!

Если ты всё ещё сомневаешься, что достойна состоявшегося, успешного и искренне любящего тебя мужа - напиши свои вопросы и сомнения ниже в комментариях.

А также прокомментируй, пожалуйста, интервью с Владимиром Фокиным.

С верою в тебя и твою лучшую жизнь, твой проводник к личному счастью, Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Разве можно купить любовь?!: 89 комментариев

  • 08.04.2013 в 16:48
    Permalink

    Так я и не поняла, где искать богатых мужчин? в каких местах?

    Ответ
    • 08.04.2013 в 17:36
      Permalink

      )))))))) Вот-вот…:) Да и богатые мужчины в эти места приезжают как правило, чтобы просто элементарно оттянуться, отдохнуть, или пообщаться на деловые темы — заключить парочку миллионных контрактов, а не для того, чтоб ухаживать за нами- подавать манто и пододвигать стул :))))

      Ответ
    • 08.04.2013 в 21:15
      Permalink

      Полина, ты чудо! молодец. 🙂 проси сразу список адресов скопления миллионеров. Если что поделишься? 😛

      Ответ
    • 09.04.2013 в 12:02
      Permalink

      В публичном доме. Хороший торговец живым товаром никогда не забудет данный сегмент рынка.

      Ответ
    • 10.07.2013 в 01:31
      Permalink

      Идеология зомбированных зомбоящиком! Смотрите больше ТВ, он вас научит как любить и строить отношения! В погоне за мифическими образами вы проходите мимо настоящих мужчин способных производить и строить. Военные, лётчики, доктора, спасатели.. этот список можно продолжать и продолжать! Это люди которым вы обязаны своими жизнями! Да, они живут на нищенскую зарплату, они не тусят по дорогим клубам и ресторанам, они не могут позволить себе дорогой Феррари, но они всегда подставят свое плечо и отдадут свои жизни ради ВАС.
      А вы продолжайте гоняться за голливудским мифом! Реальность в том что ни кто из вас его никогда не найдёт, потому что это только миф который всем навязывает зомбоящик! Так как сами миллионеры стараются жениться только на дочках миллиардеров. Эта математика никогда не меняется! К тому же в замен большинство женщин уже даже не могут предложить самое элементарное; выполнить свой долг перед природой и родить здоровое поколение с не запоротым генофондом. Я уже даже не говорю о аспектах волновой генетики и телегонии, многие уже просто даже физически не могут родить по очевидным причинам.

      Ответ
  • 08.04.2013 в 17:09
    Permalink

    Уважаемая Юлиана!
    Спасибо за интервью. Интересный человек, разумные рассуждения. Не вызывал ни отторжения, ни неприятия. Очень понятно, доходчиво, логично.

    Ответ
  • 08.04.2013 в 17:17
    Permalink

    Юлия, огромное спасибо, что делитесь вместе с Владимиром такой ценной информацией и мире богатых людей:)Многое становится яснее:)Успехов Вам!

    Ответ
  • 08.04.2013 в 17:27
    Permalink

    Интересное интервью. Сначала нужно определиться, что ты хочешь. Цель- способы достижения цели (какое-то образование, навыки, умение владеть ситуацией)- Результат. Только, как заработать денег, чтобы поехать в те места, если ты «живешь в поле»… Тут -то Вы, господин Владимир Фокин, слукавили. Вопросов появляется много.Это голая теория..как всегда… 😉

    Ответ
  • 08.04.2013 в 17:37
    Permalink

    Interesnoje Intervju. No vsjo she ostojotsa ne izvestnim, gde moshno vstretit dostojnova/bogatova mushinu? V kakih mestah?

    Ответ
    • 09.04.2013 в 10:50
      Permalink

      В местах не столько отдалённых

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.