Семейное счастье. В чем секрет?

Действительно, это только сказки заканчиваются словами «и жили они долго и счастливо». А в семейной жизни случаются ссоры, кризисы, измены...

Подскажи мне,  пожалуйста, что именно ты хочешь узнать о том, как строить семью? В чем секрет семейного счастья?

(отметь четыре самых важных пункта, а ниже напиши своими словами о том, что еще ты бы хотела узнать. Не забудь поставить галочку возле фразы "я не робот"):

Что ты хочешь узнать о том, как строить семью?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Я хочу узнать именно твое мнение.  А я пока расскажу тебе короткую притчу:

Ревнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего мужа и за каждый найденный волосок устраивает ему сцену ревности.
Однажды она не обнаружила ни одного волоска и в гневе закричала:
-Вот до чего дошел, такой ты растакой! Не брезгуешь даже лысыми женщинами!!

С любовью и пониманием, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Семейное счастье. В чем секрет?: 259 комментариев

  • 04.02.2011 в 04:38
    Permalink

    Как себя вести и что делать, если мне секс нужен чаще, чем ему? (Речь о природной сексуальной активности, а не об охлаждении чувств)

    Ответ
    • 04.02.2011 в 20:08
      Permalink

      Срочно искать более темпераментного.

      Ответ
      • 08.02.2011 в 11:12
        Permalink

        вопрос — ГДЕ его искать …. надо, чтобы он понравился …. а если никто не западает в сердце?

        Ответ
    • 05.02.2011 в 19:52
      Permalink

      Просто сказать об этом.

      Ответ
    • 05.02.2011 в 20:02
      Permalink

      Идеальная женщина с точки зрения мужчины имеет две стороны: ангельскую и человеческую. Ангельская сторона — ее духовные качества. Это добрый характер, понимание мужчин, домашние навыки и внутреннее счастье. Человеческая сторона имеет дело с внешностью, манерой поведения и женской при¬родой и включает обаяние, лучезарность, хорошее здоровье и детскую искренность. Комбинация ангельской и человеческой сторон создают совершенную женщину с точки зрения мужчи¬ны. Они обе необходимы для завоевания искренней любви муж¬чины.

      Ответ
  • 04.02.2011 в 05:13
    Permalink

    Когда я влюбляюсь мне хочется что бы мужчина больше уделял мне внимания и если мне этого не хватает я начинаю сама ему звонить потом мучаюсь от угрызений совести что нельзя первой звонить мужчине. Очень хочется найти золотую середину сделать так что бы он сам захотел звонить мне и видеть очень часто

    Ответ
    • 04.02.2011 в 06:35
      Permalink

      Была замужем 16 лет. Прошила счастдиво. Потому-то хотела чтобы мы были счастливыми. Потом устала и надоело ухаживать, любить, нанчиться. Развелась. Не верю, что бывает иначе.

      Ответ
      • 04.02.2011 в 20:16
        Permalink

        Еще как бывет.Только сегодня говорила со скорбящим по отцу другом.Его родители прожили вместе 54 года,и его мать убивается по умуршему мужу.Это не единственный пример.А если характер требует свежатины, то почему бы и нет-Толькодети ваши пожалуй вырасти не успели-они то как?

        Ответ
    • 04.02.2011 в 12:10
      Permalink

      Представьте что нет телефонов пишите письма себе или ему если адрес знаете и если невмоготу. Я читала любовную переписку своего мужа с бывшей возлюбленной-это нечто, одной только перепиской она удерживала его долгое время

      Ответ
    • 04.02.2011 в 13:27
      Permalink

      Здравствуйте Юлия! У меня в жизни сложилась неординарная ситуация, которая ставит мои отношения не знаю,как правильно выразиться, с мужчинами или с мужчиной, в тупик. Можно ли попасть к Вам на консультацию лично? С уважением Ольга! Не могу описать эту ситуацию в письме, т.к. на это есть обоснованная причина. Консультация мужчины-психолога мне тоже не подходит.

      Ответ
    • 13.07.2012 в 10:13
      Permalink

      Your atcrile perfectly shows what I needed to know, thanks!

      Ответ
  • 04.02.2011 в 05:22
    Permalink

    Семья-сложная структура и очень важно суметь создать благоприятный климат, построить по-настоящему искренние и добрые взаимоотношения,полные любви, доверия, верности, заботы, понимания и поддержки. И это большой труд. Не у всех получается, к сожалению. Учишься только на своих ошибках. Советы, конечно, помогают, но еще нужно знать «алгоритм» (если можно так выразиться). И я хочу верить и верю, что я смогу создать и сохранить свою счастливую семью! С уважением, Мария.

    Ответ
  • 04.02.2011 в 06:08
    Permalink

    Я очень хочу создать счастливую семью…но в отношениях с мужчиной мне мешает моя эмоциональность. Я очень вспыльчивая, и только выплеснув эмоции, могу успокоиться и дальше продолжать общение..но мужчин чаще всего сносит, а точнее уносит далеко от меня таким эмоциональным шквалом..пробовала учиться переживать эмоции в себе..но рано или поздно, они все равно находили выход в еще более жесткой форме. Конечно, это отрицательно может отразиться и на семейной жизни. Очень хочется научиться правильно выражать свои эмоции и ожидания по отношению к любимому мужчине.

    Ответ
    • 04.02.2011 в 17:05
      Permalink

      У меня похожая проблема, может порекомендует кто трейнинг какой совет даст стоящий?

      Ответ
      • 04.02.2011 в 20:30
        Permalink

        Ну не может же быть,что мужчины любят только отмороженных.Продолжайте искать и примите это как свою индивидуальнось.За исключением если это не переходит в насилие.Тогда нужен не тренинг ,а хороший психотерапевт.При легких формах помогают регулярные физические нагрузки,меньше мяса.И конечно же самокотроль и изучение манер.Как вспомогательное сгедство попробуйте сменить гардегоб на более классический — женщина в элегантном костюмчике на подсознательном уровне лучше себя контролирует.Я сама такая-это мои выкладки из многолетнего самокопания.Будте счастливы

        Ответ
  • 04.02.2011 в 06:08
    Permalink

    Что значит, если муж ударил меня ногой по гениталиям? Брак обречен?

    Ответ
    • 04.02.2011 в 06:19
      Permalink

      Бабский какой-то приемчик…

      Ответ
    • 04.02.2011 в 10:38
      Permalink

      Это значит, что он моральный урод. Бежать надо от него подальше, а Вы еще вопросы задаете

      Ответ
    • 04.02.2011 в 11:00
      Permalink

      все зависит почему он это сделать, но вообще если он сделать это со злостью то собирай чемоданы и беги , ну меня муж1 начал бить так по началу не сильно, но потом сильнее и каждый раз клялся и божился что больше не будет, но через 2 минуты бил снова, есть пословица ударил раз будет всегда бить и это чистая правда на собственном опыте знаю и я терпела пол года пока он мне так не врезал что я на тот свет не отправилась, он обосрался что сядет и мы договорились он меня не преследует я не пишу заявление в милицию, все мирно разошлись а ищ не отстанет, ты тоже пригрози ему ментами обосрется

      Ответ
    • 04.02.2011 в 17:06
      Permalink

      Уходите и не оглядывайтесь, он псих.

      Ответ
      • 08.02.2011 в 15:49
        Permalink

        ОТ такого идиота сразу нужно немедленно уходить. Моя мама говорила-1 раз ударил, так и будет бить. И вообще мужчины чувствуют такой настрой. Мои родители ругались, но до драк никогда не доходило- просто мать этого не допускала.

        Ответ
    • 19.07.2018 в 15:02
      Permalink

      Да боги от такого мужика подальше единственный совет

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.