«Суета со знакомствами бессмысленна, пока не зависящие от тебя силы против»?

Здравствуй, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба "Хочу замуж".

Вчера я получила письмо от Дарьи из Воронежа, и это письмо заставило меня задуматься над темой , на которую я никогда еще не писала в своей рассылке. Сначала процитирую письмо:

"Мне 37 лет, а я все еще не замужем и у меня нет детей. Что я только ни делала, чтобы изменить ситуацию... Консультировалась у психолога, работала со своей самооценкой, худела, меняла имидж с помощью стилиста, изучала тонкости мужской психологии, платила деньги брачному агентству и даже ходила к гадалке... Но все бессмысленно!.. Мужчины появляются в моей жизни на короткий срок, но серьезных отношений не получается, как бы я ни старалась...

А недавно мне сказали, что на мне лежит венец безбрачия, и пока я его не сниму, ни о какой свадьбе и мечтать не стоит!..

Я очень хочу создать семью и родить ребенка, пока еще не совсем поздно. Неужели это правда, и венец безбрачия не позволяет мне стать счастливой?!"

А как ты думаешь, может быть и правда главная причина того, что ты не замужем - в Венце Безбрачия? А суета со знакомствами и построением отношений бессмысленна, пока не зависящие от тебя силы против?

Поделись своим мнением в блоге!

 

С любовью, твой проводник к женскому счастью Юлия Щедрова.

 

 

 

 

«Суета со знакомствами бессмысленна, пока не зависящие от тебя силы против»?: 403 комментария

  • 09.10.2012 в 07:47
    Permalink

    Дорогие девушки. женщины. мне уже много лет .в этой рубрике я из за дочери она у меня еще молодая. все как говорится на месте и профессия и красота и ум. но вот парня нет и наблюдая за ее окружением подругами друзьями пришла к выводу сейчас меняется время приоритеты на брак. мужчины .парни. стали другие . а девушки женщины остались прежние им хочется замуж.семья. а мужчины этого бояться. т.к. нет стабильности в обществе. нет нормальной стабильной работы . общество разделилось. на классы. и т.д. вот и появилась эта проблема. женщины взяли все функции на себя. я и трактор, я плуг, я вам бульдозер. и мужчина стал бояться таких дам. вот и результат. много можно на эти темы говорить. одно скажу будте слабыми нежными и несчастными главное чтоб он чувствовал что он хозяин и без него ты пропадешь и все будет хорошо. но главное любовь. а вообще. наша жизнь вся запрограммирована заранее и редко кому удается ее исправить как говорится пришли в этот мир наработать определенные энергии. так что нет никакого венца безбрачия. это просто наша информация в прессе. как говорится хочешь разбогатеть создай свою религию. вот народ кто во что гораст. слушайте себя. свою душу она не обманет прислушивайтесь к себе.

    Ответ
  • 09.10.2012 в 07:47
    Permalink

    Я сегодня думала как раз о том, почему я не замужем. И вот к какому выводу пришла. Если я выйду замуж за мужчину, который меня не во всем устраивает, то когда я встречу того-самого, то буду уже замужем и он мне будет недоступен. Но тут же пришла другие мысли:
    а) а что если того-самого я вообще не встречу
    б) если это будет тот-самый то ему будет вообще все равно замужем я или нет
    в) всегда можно развестись
    г) лучше развестись, чем не испытывать радости быть с рядом с заботливым мужчиной и получать удовольствие от жизни вдвоем
    Вообщем, не надо думать слишком далеко, а нужно просто жить.

    Ответ
    • 09.10.2012 в 16:52
      Permalink

      Да, я Вас так понимаю!
      Я разошлась с мужем после семи лет брака, по собственной инициативе, решив, что не хочу проводить всю жизнь, чувствуя что это не совсем мое, свято верила что встречу «того самого». Сейчас встречаюсь с МЧ, он говорит, что хочет, чтобы я была его женой, я его люблю…но это пока только чувства, боюсь, что тоже он не тот, кто мне нужен, и опять таки, вот сейчас опять выйду замуж, а потом встречу «своего человека» или остро почувствую, что не мое, когда чувства поутихнут, и что, опять разводиться? У меня итак уже дочка, я не хочу, чтобы дети росли в неполной семье…. Вот и живу вся в сомнениях….(((((

      Ответ
    • 10.10.2012 в 18:13
      Permalink

      Светлана и я об это же всегда думала, (кстати тезка) наверное только по этому до сих пор не замужем, через чур далеко смотрю. Мне 30 лет 19 ноября будет 31. детей нет не замужем не была, все время что это не тот мужчина который нужен мне или как и вы говорите СТРАХ а вдруг из-за замужества пропущу своего ПРЫНЦА)))) итог: ОДИНОЧЕСТВО((((

      Ответ
      • 10.10.2012 в 18:24
        Permalink

        аааааа, Светлана, ну надо же! И мне 31 исполняется, и, главное, тоже 19 ноября!!! Может, что-то не то с нашим гороскопом? :mrgreen:

        Ответ
  • 09.10.2012 в 07:48
    Permalink

    Думаю что венца безбрачия не существует. это то что придумано чтобы запугать женщин или чтобы женщины объясняли неумение радоваться жизни, наслаждаться, искать, мечтать и видеть как их мечты осуществляются и желанный человек сам появляется в твоей жизни.

    Ответ
  • 09.10.2012 в 07:48
    Permalink

    «Венец безбрачия»-не знаю,есть ли он,нет ли, но проанализировав свою жизнь, я задумалась: мои бабушка и мама стали вдовами очень рано и, похоже, я повторяю их судьбу:я вдова дважды.Но,знаете милые женщины,как-то не зацикливаюсь на этом.Я уверенна,что выйду замуж и втретий раз!Вот только не знаю,откуда взялась эта уверенность, но она мне очень помогает. А сейчас просто живу,радуюсь жизни, благодарю Бога за ниспосланные мне испытания и верю, что все в моей жизни будет замечательно!А как же иначе!Ведь мы достойны этого! Вот какая я оптимистка.

    Ответ
    • 09.10.2012 в 10:26
      Permalink

      Думаю, что Вы поступаете правильно. Мне когда-то советовали прикидываться дурочкой, я не предствляю себе это. А вот быть оптимисткой, это да! Ведь мысли наши материальны, тем более если еще их стремишься подкрепить. Счастья всем и удачи!

      Ответ
    • 09.10.2012 в 17:58
      Permalink

      Татьяна, на вашем роду лежит такая неприятная вещь, как «проклятие черной вдовы». Женщины выходят замуж, это не проблема, но мужья умирают. Проанализируйте семьи Ваших знакомых — многие ли остаются вдовами из поколение в поколение? Еще и неоднократно, как Вы… К сожалению, это уже из области тонких миров. И никакие психологические установки здесь не помогут, увы.

      Ответ
      • 10.10.2012 в 00:39
        Permalink

        Если можна по-подробнее узнать о совете
        ( Татьяна, на вашем роду лежит такая неприятная вещь, как “проклятие черной вдовы”. Женщины выходят замуж, это не проблема, но мужья умирают).
        Трудно поверить в то, чего не понимаешь. Мне уже 52 года, вдовой я стала в 27 лет. Всегда считала, что смогу исправить положение и статус вдовы, только не получилось, мужчины проходили мимо, внимание обращали только как боялись чего. У меня двое детей. которые уже имеют свои семьи, на вид приятная, маленькая, два висших, только где оно женское счастье? Все чаще стала задумываться почему я вдова, мать моя вдова, бабушка моя вдова, прабабушка вдова и у прапрабабушки муж тоже умер раньше ее на 10 лет, у отца моего мать тоже вдова. Понимаю, что не может быть столько случайностей и у всех женщин в роду. Моя дочь жамужем и мы боимся, что все может продлится. Все женщины рода верующие и в церковь ходим. А, как остановить это?

        Ответ
  • 09.10.2012 в 07:53
    Permalink

    Девчонки, радуйтесь жизни и тухлитесь! 😆 Мне тоже за 40, развелась 5 лет назад, двое детей, конечно, на мне. И как-то ни на что времени не хватает, если честно… Все бегом, все надо, везде надо…. Думаешь, когда же будет свободное время заняться собой??? Грустненько бывает, да,периодически, но, девочки, у нас еще все впереди!! Вон, у знакомой мама после 50 (кажется , глубоко после) по инету познакомилась и вышла замуж и уехала к нему в Новую Зеландию, все ок до сей поры, уже лет 8. Далее, опять-таки, знакомая под 50 тем же чудесным способом вышла замуж за русского американца , до сей поры живет в Нью-Йорке уже лет много… Довольна жизнью и собой 😆

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *