Свадьба Илоны и Сергея: в 40 лет жизнь только начинается!

Привет, дорогая подруга! Неделю назад я встретилась со своей подписчицей Илоной.

Илона вышла замуж третий раз в возрасте 42 лет, и на этот раз — удачно.

О том, как ей это удалось — в интервью:

Когда разорился продюсерский бизнес, которым занималась Илона, она с дочкой оказалась в приюте для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Оказалось, что им даже некому подать руку помощи...

Сергей в тот момент попал в такую же ситуацию — сгорел его дом. Друзья Сергея собрали деньги на то, чтобы он обустроился в новом месте, а он на эти деньги он забрал Илону и ее дочку из приюта. И уже через несколько месяцев сделал ей предложение.

Муж Илоны Сергей младше ее на 12 лет, он повар премиум-класса и рок-музыкант в одном лице.

В конце интервью Илона дает свою стратегию замужеilonaства в возрасте 40+:

С любовью, твой тренер по отношениям Юлия Щедрова

P.S. Если ты живешь в Москве, вышла замуж с помощью моих советов и готова рассказать мне перед камерой о том, что конкретно ты сделала, пришли мне обратным письмом свой номер телефона. Буду рада с тобой встретиться вечером 28 февраля после тренинга «Замуж за миллионера», или в какой-нибудь другой день. Я для тебя подготовила свадебные подарки. Но самый главный подарок — это наша с тобой возможность вдохновить тысячи женщин изменить свою личную жизнь.

PS2: Напиши ниже свое пожелание Илоне и Сергею.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свадьба Илоны и Сергея: в 40 лет жизнь только начинается!: 14 комментариев

  • 24.02.2015 в 20:42
    Permalink

    😆 очень понравилось!!!!

    Ответ
  • 24.02.2015 в 20:42
    Permalink

    Здравствуйте, у Вас, Илона, очень трогательная история. Я, примерно, как и Вы искала, на сайте знакомств познакомилась с молодым человеком, который находится в местах лишения свободы, родных, с его слов, у него нет. Теперь я, ломая стереотипы, с ним общаюсь уже четыре месяца, помогаю ему материально, собираемся расписаться. Время от времени у меня возникают сомнения- не обманывает ли он меня? Не использует ли мою доброту? Не знаю что и делать? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.

    Ответ
    • 24.02.2015 в 21:29
      Permalink

      Добрый день, Наталья! н возьмусь ничего советовать в вашей ситуации. В любом случае, чтобы делать какие либо выводы, человека необоимо знать лично. Но будьте очень осторожны! Во всех этих историях с неправедно осужденными очень много лжи. У них другие представления о добре и зле.

      Ответ
  • 25.02.2015 в 09:30
    Permalink

    Мне очень понравилось интервью Илоны. Спасибо! Смелость менять свою жизнь и любовь творят чудеса!!! Я желаю Илоне и Сергею любви и огромного семейного счастья!!!

    Ответ
  • 25.02.2015 в 10:57
    Permalink

    Здравствуйте, Илона! Спасибо Вам большое за историю. Она вдохновляет. У меня, например, проблема с доверием. Я также на начальной стадии отношений отдаю, но потом у меня начинаются сомнения: получу ли я что-либо взамен, и ни что-либо, а то, что я хочу — замужество. Я вижу, что человеку рядом со мной хорошо, и я начинаю думать о том, что ему хорошо и он не собирается что-то менять. Зачем брать на себя обязательства, если все можно получить так, по-любви.

    Ответ
    • 25.02.2015 в 20:07
      Permalink

      Знаете, Алена, вот это то меня и смущает всегда! А почему цель отношений — замужество? Ни гармония, ни любовь, ни счастье, а именно замужество? У меня частенько возникает ощущение что современная российская женщина ведет себя с мужчиной, как цирковая собачка. Собачка прыгает на задних лапках, крутит кульбиты, показывает чудеса эквилибра, а мужчина держит в руках вожделенное «лакомство» — колечко. А почему, собственно?! Я то как раз отказалась от такой стратегии поведения. Начиная эти отношения я вовсе не стремилась к замужеству. Я хотела быть счастливой, любимой, любить сама. Я честно призналась самой себе что именно надо для счастья именно мне и открыто говорила об этом своему Мужчине. Т.е получала удовольствие от отношениий здесь и сейчас. Мне только ленивый не сказал, что он меня использует, что у нас большая разница в возрасте и он меня обязательно бросит. А я решила для себя:»Бросит когда нибудь потом, тогда и буду переживать, а может и не буду, там посмотрим) Главное, что я счастлива вотпрямщас». И любовь потихоньку, день за днем, не спеша к нам пришла. Почему надо отказываться от счастья если к нему не приделан купон с гарантией? Не торопите чувства, наслаждайтесь ими, наблюдайте как растет ваша ВЗАИМНАЯ любовь, как наблюдали бы за ребенком. Вот сегодня она уверенно держит голову, а завтра сидит в подушках, а послезавтра делает первый шаг))) И будьте полноценны, интересны самой себе, вне зависимости от того, замуем Вы или нет.Тогда все получится!

      Ответ
    • 25.02.2015 в 22:53
      Permalink

      Весь цимус не в том, чтобы мужчине было хорошо с вами , а в том, чтобы было плохо без вас.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.