Тебя руководители зовут в постель или замуж?

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова. Сегодня я задумалась о том, кто он, герой нашего времени… 


Если в советское время по телевидению воспевали мужчин рабочих профессий - плотников, лесорубов, маляров, а также ученых и космонавтов, то сейчас главный герой всех современных фильмов - совершенно другой персонаж - успешный бизнесмен или руководитель. Вот его-то девочки всех возрастов и называют принцем, только не на белом коне, а на белом мерседесе. Это так? 


Женщины хотят успешного мужа или, на худой конец такого, который целенаправленно к этому идет. Такого, который будет хоть немного сильнее тебя. И тогда рядом с ним можно будет расслабиться и ощутить себя Женщиной, а не ломовой лошадью, как сейчас. 


Как ты думаешь, почему более сильные мужчины не обращают на тебя внимания? А если и обращают, то не зовут в жены, а предлагают что-то другое - секс, дружбу, партнерство? Напиши свою версию ниже:

А я в следующем выпуске прокомментирую. 

С пожеланием прекрасного дня твоя фея замужества Юлия Щедрова. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Тебя руководители зовут в постель или замуж?: 28 комментариев

  • 16:00
    Permalink

    Хотя я и не замужем, молодая 30 лет, куда бы не устраивалась работать, все руководители женаты, да и коллеги мужчины то же все заняты! С начальниками я либо в дружеских отношениях либо в никаких!

    Ответ
  • 16:09
    Permalink

    Потому что чувствую себя не уверенной и не достойной. Нет достаточно материального ресурса, что бы соответствовать. Или просто не нравится человек.

    Ответ
  • 16:10
    Permalink

    Меня в 27 лет никто незовет замуж,а зовут в постель,я уже разочарована,что меня позовут,тем более я из бедной семьи,думала раньше зовут только богатых,а оказывается и их незовут,многие богатые подруги,в разводе и их тоже неберут замуж,я считаю мужикам нужны одни развлечения счас!

    Ответ
  • 16:25
    Permalink

    Перечислила деньги на курс, который закончился. Деньги не возвращают. Скажите, Вы так зарабатываете?

    Ответ
  • 17:00
    Permalink

    Я сама руководитель. Я не рассматриваю бизнес-партнеров как партнеров в жизни. Потому что придется проявлять слабость, женственность и как это отразится на бизнесе? Захотят помогать или затопчут? Думаю — второе. И далее, имея определенный достаток и свободу, кто захочет это променять на готовку-стирку-обслуживание -выслушивание как прошел день»ненаглядного».. Или бодаться по поводу обязанностей -прав жены, так как любые мужчины ,выросшие на постсоветском пространстве видели и восприняли модель «мама(женщина)= обслуга».

    Ответ
    • 21:20
      Permalink

      Вы ищете более слабого и менее успешного мужчину, чем вы?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.