Тебя руководители зовут в постель или замуж?

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова. Сегодня я задумалась о том, кто он, герой нашего времени… 


Если в советское время по телевидению воспевали мужчин рабочих профессий - плотников, лесорубов, маляров, а также ученых и космонавтов, то сейчас главный герой всех современных фильмов - совершенно другой персонаж - успешный бизнесмен или руководитель. Вот его-то девочки всех возрастов и называют принцем, только не на белом коне, а на белом мерседесе. Это так? 


Женщины хотят успешного мужа или, на худой конец такого, который целенаправленно к этому идет. Такого, который будет хоть немного сильнее тебя. И тогда рядом с ним можно будет расслабиться и ощутить себя Женщиной, а не ломовой лошадью, как сейчас. 


Как ты думаешь, почему более сильные мужчины не обращают на тебя внимания? А если и обращают, то не зовут в жены, а предлагают что-то другое - секс, дружбу, партнерство? Напиши свою версию ниже:

А я в следующем выпуске прокомментирую. 

С пожеланием прекрасного дня твоя фея замужества Юлия Щедрова. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Тебя руководители зовут в постель или замуж?: 28 комментариев

  • 07:49
    Permalink

    Юлечка, спасибо за вопрос! Странно, но все утро об этом думаю. Только полгода назад познакомилась с первым успешным мужчиной в моей жизни и мы поддерживаем отношения дружбы. Боже, какой он классный во всем!!! Я уже вижу те черты, которые хочу иметь в своем будущем свободном избраннике! Я не знаю, как мне измениться, чтобы мне предложили серьезные отношения. Ина тренинги регулярно хожу, добрая, веселая, со мной интересно, сексуальная, но живу по модели Я — сама! и мне никто не дарит цветы и не возит в Тайланд(( Спрошу-ка я у моего нового друга, как мне стать женщиной-королевой!

    Ответ
  • 13:24
    Permalink

    Сильных женщин мужчины боятся и поэтому замуж их не зовут, им нужны женщины слабые чтобы они могли демонстрировать свою силу. А с сильной женщиной можно переспать да и все, без обязательств (так они говорят и думают тоже также, они — то есть мужчины руководители)

    Ответ
  • 14:23
    Permalink

    Я была замужем за сильным мужчиной — встретила его в метро — банально даже не подумаешь что можно встретить. Нам было еще по 26 лет, работали на разных работах. Он сам построил себе карьеру, все у нас было хорошо, но беда в том что мы оба сильные и видимо тут у нас загвоздка — он меня не хотел как женщину, мы были как друзья. У нас даже интима не было. Автоматически так можно прожить лет 10 — а что неплохо — муж содержит, а сердце ноет. Родила дочку как говорится между делом — построением карьеры и дом-семья. Насчет спасать брак — тут полная пропасть. Человек не любит меня как женщину. И даже сейчас у нас с ним дружеские отношения — вдали — но встретить другого такого карьерного и любящего при этом — не знаю. Мне попадаются только неудачники — 3 раза сводит куда-то, а потом трещат по тел — им так удобно. И энергия естественно улетучивается.

    Ответ
  • 15:38
    Permalink

    Да я сама не разрешаю себе думать об успешном мужчине, считаю себя не достойной, да и в окружении кстати достойных не вижу. А если есть то заняты

    Ответ
  • 08:17
    Permalink

    В окружении кстати достойных не вижу. А если есть то заняты. С Ольгой согласна

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.