Ты согласишься быть второй женой, если примут закон про многоженство?

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова.

На днях муфтий Москвы предложил узаконить многоженство в России. Мол, женщин в нашей стране намного больше, чем мужчин, также много вдов и разведенных, поэтому происходит так много блуда. Поэтому пусть мужчины, имеющие несколько неофициальных семей или любовниц, узаконят отношения.

Многоженство, по его словам, гораздо лучше, чем "иметь 40 любовниц и не нести никакой ответственности" перед ними и внебрачными детьми.

Мне эта новость показалась возмутительной, но многие мужчины отреагировали так: «Давно пора!» Правда, несколько успешных мужчин мне написали, что не видят смысла брать полную ответственность еще и за любовницу.

А что ты думаешь по этому вопросу?

Если встречаешься с женатым мужчиной, пошла бы за него второй женой? При условии, что у него есть возможность обеспечить двух жен достойно и справедливо.

А если жена - приняла бы вторую жену или лучше уж развод и девичья фамилия?

Свое мнение напиши в нашем с тобой блоге:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ты согласишься быть второй женой, если примут закон про многоженство?: 54 комментария

  • 09:34
    Permalink

    У меня был опыт полиаморных отношений, это были лучшие отношения в моей жизни. Наше общество не готово принять такой формат семьи, но в нем много преимуществ. Главное условие — чтобы женщины поладили. И это должно быть добровольно. В ваших комментариях столько злобы и яда, это ваша ревность и неуверенность сочатся, страх, что я не первая… В любви нет первых и последних. Да, мужчины уже не те, что раньше, но и женщины изменились. Кто-то посвящает себя работе, но не хозяйству, кто-то домашняя, но от этого скучная. Если две женщины дополняют друг друга, то это идеальный союз, пусть даже в нем участвуют трое. И никогда не надо ни телефон мужа проверять, ни допытываться, почему он задерживается. Не надо разрывать я между домом и работой. Это идеально!

    Ответ
  • 00:01
    Permalink

    Я бы, как эгоист ответила нет. Но, если человек влюблён и его все устраивает в другом человеке, но видятся они два раза в год и живут в разных городах, то я за. Дети при фамилии и ты имеешь статус жены, а не любовницы.

    Ответ
  • 18:27
    Permalink

    Нет, не соглашусь. Я единоличница!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.