У Иры сегодня 4 новых поклонника. А у тебя, дорогая подруга?

Здравствуй, дорогая подруга! Я только что прилетела из Уфы, где проводила тренинг «Колесо замужества». 2 волшебных дня открытий, хороводов, плетения мандал и практики знакомств подошли к концу. И уже в ресторане, когда мы отмечали окончание тренинга и начало новой жизни, одна из участниц поделилась своим первым результатом: film

«Мне 41 год, и у меня уже 9 лет женатый любовник Миша. До вчерашнего дня я была уверена, что в моем городе достойных свободных мужчин нет. После тренинга я набрызгалась духами с феромонами «Пирамидки любви» и пошла в торговый центр. По дороге со мной познакомился один привлекательный мужчина, потом второй — в серой кепочке. В магазине сделал комплимент третий, по дороге домой четвертый донес сумку! Я всем оставила номер телефона, и теперь не знаю, что с ними дальше делать... И как объяснить Мише, откуда у меня столько поклонников...»

Я похвалила Ирину и предложила продолжать в том же духе. Дело в том, что создать длинную очередь из мужчин — это первое, что должна сделать «женщина на выданье» на этапе знакомств. Даже если среди твоих обожателей ты пока не видишь достойных тебя, ты начнешь чувствовать себя принцессой, и это быстрее привлечет к тебе принца.

Я в свое время ходила в футболке с надписью «Ищу Мужа», и насобирала пухлый блокнот с номерами телефонов мужчин, у которых было чувство юмора.

Ирина набрызгалась духами с феромонами «Пирамидки любви» и отправилась с улыбкой на лице в места скопления мужчин.

Катя попросила всех своих подруг, коллег и друзей познакомить ее с хорошим мужчиной, Светлана каждый день ходила в места скопления мужчин в новых нарядах и флиртовала, Марина раздавала визитки со своей фотографией, Майя занялась футболом, а Галя ничего нового не делает, и очереди из мужчин у нее, естественно, нет...

Напиши имя девушки, чей способ создать очередь из поклонников больше всего подходит лично тебе, дорогая подруга:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

У Иры сегодня 4 новых поклонника. А у тебя, дорогая подруга?: 32 комментария

  • 18:59
    Permalink

    Ирина! Таким способом мы притягиваем тех мужчин, кому мы уже стали интересны, а по законам Вселенной, мы сами притягиваем к себе свои потенциалы, то же и с мужчинами — сами притягиваем потенциального мужа, партнёра!

    Ответ
  • 19:11
    Permalink

    Мне больше понравился способ Ирины.
    Он мне ближе,тестественнее для меня и проще.
    Вроде и делать особенно ничего не надо,
    только правильнореагировать на подошедших мужчин.

    Ответ
  • 19:19
    Permalink

    Здравствуйте, Юля! Больше всего мне понравился способ Ирины. Но хотелось бы дополнить. Если бы Ирина помимо улыбки и духов с ферамонами ещё умела интересно общаться, флиртовать и элегантно выглядела (не обязательно броско, но чтобы ей шло к лицу и по фигуре)-как, например, Светлана, а при знакомстве с мужчинами раздавала визитки со своей фотографией, номером телефона и какой-нибудь интересной надписью-как делала Марина, то эффект и результат были бы сногсшибательными!

    Ответ
  • 19:20
    Permalink

    Ирина, т. к. более естественный способ, к тому же срабатывает еще и интуиция…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.