У тебя намечается курортный роман?

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова.

Лето - не за горами. А какое лето без курортного романа?! И не важно, где случится этот роман - на Сейшельских островах или на дачном участке. Накал страстей от этого не меняется!

Чтобы лучше подготовиться к головокружительной встрече, объявляю конкурс на самую необычную историю о летней любви!

Расскажи о своем любовном романе и о том, чем он закончился и чему тебя научил. Я выберу трех победительниц, которые получат в подарок уникальный набор аудио-тренингов «Любовный роман на всю жизнь», состоящий из тренинга по флирту, сексуальности и правилам перехода от знакомства к серьезным отношениям.

Итак, жду твою историю в блоге:

P.S. В блоге тебя уже ждет история курортного романа моей подруги, которая не участвует в конкурсе. История очень пикантная и откровенная…

 

У тебя намечается курортный роман?: 11 комментариев

  • 12.05.2017 в 16:24
    Permalink

    Считается, что курортные романы не имеют продолжения. В большинстве случаев это, действительно, так. Но иногда секс на пляже с очаровательным незнакомцем может привести к красивому роману длиною в несколько лет, а то и на всю жизнь. Послушай пикантную историю из жизни подруги Юлии Щедровой — Алены…

    Банная история № 5. Секс на пляже длинною в жизнь

    Пока мы переводили дух после Катиной истории про романтичного грузина, я услышала всхлипывания Алены.

    -Девочки, в моей жизни тоже была любовь, которая перевернула всю мою жизнь! — Начала свой рассказ Алена. — А ведь все начиналось с банального секса… на пляже.

    -Прямо в день знакомства? — поинтересовалась Катя.

    -Да, прямо в день знакомства! — ответила она. — Я отдыхала в Иорданию, и в самый последний день перед вылетом домой я познакомилась с Ним. Вернее, он познакомился со мной. Оказалось, что он тоже из Москвы…

    -Как он с тобой познакомился? — спросила я.

    -Он подошел ко мне на пляже и спросил, не составлю ли ему компанию покататься на надувной «таблетке». Я сразу же согласилась, так как мне самой хотелось покататься, но одной было страшно.

    После катания я спросила, почему он познакомился именно со мной, и он ответил: «Сама посмотри по сторонам — у тебя здесь самая красивая фигура». Я посмотрела по сторонам своим критическим женским взглядом, и мне показалось, что у всех девушек более красивые фигуры, чем у меня. Уж во всяком случае более стройные. Но ему об этом я, конечно, не сказала.

    После катания на «таблетке» мы пошли на массаж, а потом занялись сексом.

    Утром я улетела домой и постаралась про него забыть, так как курортные романы обычно не имеют продолжения. Но через неделю он вернулся в Москву и позвонил мне.

    Спустя несколько лет я спросила, почему он мне тогда позвонил. И он ответил: «Я хотел, чтобы ты получила оргазм. На пляже было неудобно!»

    Вот так не романтично у нас все начиналось…

    -И как все закрутилось в Москве после твоего оргазма? — спросила я.

    -О, закрутилось так, что я опомнилась только через 4 года! Обычно я ношу очки, но после оргазмов с Максом у меня на несколько секунд восстанавливалось зрение. Я начинала видеть мир ярче и четче. Ничего подобного больше ни с кем ни до, ни после я не испытывала!

    Мы занимались любовь в машине, на съемных квартирах и везде, где придется. И каждый раз я получала все больше и больше удовольствия. Это был самый лучший любовник в моей жизни!

    -А чувства между вами были, или только страсть? — поинтересовалась я.

    -Сначала я думала, что только страсть. — ответила Алена. — И только со временем я поняла, насколько мне был дорог этот человек. Но тогда уже было поздно что-то изменить. Я решила расстаться с ним по глупости, даже не могу вспомнить, что на меня тогда нашло.

    -Прости, а сколько длилась твоя любовная история? — уточнила я.

    -Целых 4 года, — вздохнула Алена. — Все эти годы у меня блестели глаза и спорились дела. Заботливый, внимательный, чуткий, чувственный. Про оргазмы я уже вроде говорила…

    Алена начала рыдать у меня на плече, это длилось около получаса, после чего мы с Катей напоили ее Иван-чаем с лимоном и медом, и отправились в парную. Пора освободиться от той боли, которая осталась в душе у Алены. И в этом нам помогут березовые веники. Аленка, держись!

    Лирическое отступление Алены.

    Если бы я только могла отмотать время на несколько лет назад и вернуть то мгновенье, когда я решала расстаться с Максимом! Или хотя бы позволить ему поговорить со мной после моего решения! Все было бы по-другому.
    Я отказалась от прощального разговора с ним, чтобы не передумать расставаться. Я сама запретила себе быть счастливой.

    Всю свою жизнь в качестве молодых людей я выбираю сухарей и эгоистов, которые не способны понять мои чувства и желания. И только Максим — единственное отступление от правил в моей жизни. Я очень надеюсь, что он счастлив. А я когда-нибудь, наконец, научусь выбирать мужчин. И похвастаюсь подружкам, что я чувствую себя счастливой, и снова испытываю мультиоргазмы.

    Ответ
  • 12.05.2017 в 18:15
    Permalink

    Юлия, вы прекрасно манипулируете людьми, в этом ваша заслуга, и если честно не копаете дальше своего носа, ваши курсы лишь замазка, и если даже знаете суть видать ваша миссия такая и все на этом

    Ответ
    • 12.05.2017 в 18:45
      Permalink

      Замазка — это вязкое вещество для замазывание щелей. Как курсы могут быть замазкой?

      Ответ
  • 12.05.2017 в 20:29
    Permalink

    Ой, это было на Филиппинах в 2013. Мы с моими тремя подругами решили поехать туда на три недели…

    Ответ
    • 12.05.2017 в 21:11
      Permalink

      И что там произошло? Роман с филиппинцем?

      Ответ
  • 13.05.2017 в 14:40
    Permalink

    Прочитав первый откровенный рассказ, мне уже кажется, что я еще и не жила, хотя годков то мне сорок шесть. Может быть распутство ныне в моде???? Или я чего-то упустила. О красивых отношениях надо было рассказывать или о классном сексе???

    Ответ
  • 13.05.2017 в 14:50
    Permalink

    О курортном романе — с сексом или без, как угодно. Но что за курортный роман без секса?))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *