Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

У тебя намечается курортный роман?

Привет, дорогая подруга! С тобой фея замужества Юлия Щедрова.

Лето - не за горами. А какое лето без курортного романа?! И не важно, где случится этот роман - на Сейшельских островах или на дачном участке. Накал страстей от этого не меняется!

Чтобы лучше подготовиться к головокружительной встрече, объявляю конкурс на самую необычную историю о летней любви!

Расскажи о своем любовном романе и о том, чем он закончился и чему тебя научил. Я выберу трех победительниц, которые получат в подарок уникальный набор аудио-тренингов «Любовный роман на всю жизнь», состоящий из тренинга по флирту, сексуальности и правилам перехода от знакомства к серьезным отношениям.

Итак, жду твою историю в блоге:

P.S. В блоге тебя уже ждет история курортного романа моей подруги, которая не участвует в конкурсе. История очень пикантная и откровенная…

 

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    11 комментариев на “У тебя намечается курортный роман?”

    • Алена - подруга Юлии Щедровой:

      Считается, что курортные романы не имеют продолжения. В большинстве случаев это, действительно, так. Но иногда секс на пляже с очаровательным незнакомцем может привести к красивому роману длиною в несколько лет, а то и на всю жизнь. Послушай пикантную историю из жизни подруги Юлии Щедровой — Алены…

      Банная история № 5. Секс на пляже длинною в жизнь

      Пока мы переводили дух после Катиной истории про романтичного грузина, я услышала всхлипывания Алены.

      -Девочки, в моей жизни тоже была любовь, которая перевернула всю мою жизнь! — Начала свой рассказ Алена. — А ведь все начиналось с банального секса… на пляже.

      -Прямо в день знакомства? — поинтересовалась Катя.

      -Да, прямо в день знакомства! — ответила она. — Я отдыхала в Иорданию, и в самый последний день перед вылетом домой я познакомилась с Ним. Вернее, он познакомился со мной. Оказалось, что он тоже из Москвы…

      -Как он с тобой познакомился? — спросила я.

      -Он подошел ко мне на пляже и спросил, не составлю ли ему компанию покататься на надувной «таблетке». Я сразу же согласилась, так как мне самой хотелось покататься, но одной было страшно.

      После катания я спросила, почему он познакомился именно со мной, и он ответил: «Сама посмотри по сторонам — у тебя здесь самая красивая фигура». Я посмотрела по сторонам своим критическим женским взглядом, и мне показалось, что у всех девушек более красивые фигуры, чем у меня. Уж во всяком случае более стройные. Но ему об этом я, конечно, не сказала.

      После катания на «таблетке» мы пошли на массаж, а потом занялись сексом.

      Утром я улетела домой и постаралась про него забыть, так как курортные романы обычно не имеют продолжения. Но через неделю он вернулся в Москву и позвонил мне.

      Спустя несколько лет я спросила, почему он мне тогда позвонил. И он ответил: «Я хотел, чтобы ты получила оргазм. На пляже было неудобно!»

      Вот так не романтично у нас все начиналось…

      -И как все закрутилось в Москве после твоего оргазма? — спросила я.

      -О, закрутилось так, что я опомнилась только через 4 года! Обычно я ношу очки, но после оргазмов с Максом у меня на несколько секунд восстанавливалось зрение. Я начинала видеть мир ярче и четче. Ничего подобного больше ни с кем ни до, ни после я не испытывала!

      Мы занимались любовь в машине, на съемных квартирах и везде, где придется. И каждый раз я получала все больше и больше удовольствия. Это был самый лучший любовник в моей жизни!

      -А чувства между вами были, или только страсть? — поинтересовалась я.

      -Сначала я думала, что только страсть. — ответила Алена. — И только со временем я поняла, насколько мне был дорог этот человек. Но тогда уже было поздно что-то изменить. Я решила расстаться с ним по глупости, даже не могу вспомнить, что на меня тогда нашло.

      -Прости, а сколько длилась твоя любовная история? — уточнила я.

      -Целых 4 года, — вздохнула Алена. — Все эти годы у меня блестели глаза и спорились дела. Заботливый, внимательный, чуткий, чувственный. Про оргазмы я уже вроде говорила…

      Алена начала рыдать у меня на плече, это длилось около получаса, после чего мы с Катей напоили ее Иван-чаем с лимоном и медом, и отправились в парную. Пора освободиться от той боли, которая осталась в душе у Алены. И в этом нам помогут березовые веники. Аленка, держись!

      Лирическое отступление Алены.

      Если бы я только могла отмотать время на несколько лет назад и вернуть то мгновенье, когда я решала расстаться с Максимом! Или хотя бы позволить ему поговорить со мной после моего решения! Все было бы по-другому.
      Я отказалась от прощального разговора с ним, чтобы не передумать расставаться. Я сама запретила себе быть счастливой.

      Всю свою жизнь в качестве молодых людей я выбираю сухарей и эгоистов, которые не способны понять мои чувства и желания. И только Максим — единственное отступление от правил в моей жизни. Я очень надеюсь, что он счастлив. А я когда-нибудь, наконец, научусь выбирать мужчин. И похвастаюсь подружкам, что я чувствую себя счастливой, и снова испытываю мультиоргазмы.

    • Туйара:

      Юлия, вы прекрасно манипулируете людьми, в этом ваша заслуга, и если честно не копаете дальше своего носа, ваши курсы лишь замазка, и если даже знаете суть видать ваша миссия такая и все на этом

      • Ирина Алексеевна:

        Замазка — это вязкое вещество для замазывание щелей. Как курсы могут быть замазкой?

    • Маша:

      Ой, это было на Филиппинах в 2013. Мы с моими тремя подругами решили поехать туда на три недели…

    • Ольга:

      Прочитав первый откровенный рассказ, мне уже кажется, что я еще и не жила, хотя годков то мне сорок шесть. Может быть распутство ныне в моде???? Или я чего-то упустила. О красивых отношениях надо было рассказывать или о классном сексе???

    • Женя:

      О курортном романе — с сексом или без, как угодно. Но что за курортный роман без секса?))

    • Ирина:

      Не знаю, может ли летний роман в Москве считаться курортным… Но это был самый яркий и, к сожалению, самый короткий роман в моей жизни.
      Как-то, уже довольно давно, в июне я серьезно поссорилась со своим другом и решила уехать из любимого дождливого Питера в жаркую летнюю Москву на один день. Села в ночной поезд, утром вышла на Ленинградском вокзале и пошла бродить по улицам без цели. С собой у меня была бутылка минеральной воды и большой апельсин. Через час примерно я утомилась, присела на лавочку и стала чистить апельсин. Ко мне подошли двое интересных молодых людей и начали заигрывать, спрашивая, не поделюсь ли я с ними. Я безо всяких колебаний разделила апельсин на три части. На мужчин это произвело очень положительное впечатление, тон сразу изменился, они стали наперебой приглашать меня на кофе. Узнав, что я из Питера, они вызвались показать мне Москву, которую я точно до этого не видела. Мы гуляли по старинным дворикам, заходили в красивые маленькие церквушки. Потом мы все втроем поужинали невероятно вкусными чебуреками. После ужина один из моих новых знакомых вдруг заторопился домой. Я даже обрадовалась, потому что другой, который остался, нравился мне гораздо больше. Весь вечер мы гуляли, держась за руки, нам было легко и радостно вместе. Забрели в парк, легли на траву и сначала просто целовались. А потом на нас как будто что-то нашло… Я почувствовала, что могу доверять Андрею, он даже позаботился о безопасном сексе! Мы занимались любовью как сумасшедшие, и тут я вспомнила, что в полночь у меня обратный поезд. Мы едва успели добраться до вокзала. Андрей дал мне свой телефон и адрес, а я этого не сделала и честно сказала ему, что должна сначала закончить отношения с моим бывшим другом, а потом сразу свяжусь с ним…
      На Московском вокзале в Питере я обнаружила, что листочек с адресом пропал. Потом я несколько раз приезжала в Москву, ходила по тем самым улицам в надежде, что еще раз встречу Андрея. А потом вышла замуж, но не за того, с кем поссорилась тем летом. Через несколько лет развелась, у меня были другие любовные истории, но ни одна не могла сравниться с тем однодневным московским романом. Хоть и грустно, но все равно я счастлива, что у меня была вот такая сумасшедшая история.

    • марина:

      Я ездила в санаторий на камчатку с ребенком 10 лет, классный отдых в горячих источниках, когда везде вокруг лежит снег и температура минус.
      Там познакомилась с тремя парнями . один из них был не женат, а я к сожалению на тот момент замужем.
      Они стали приглашать меня ездить с ними на экскурсии, аквапарк, горячие источники различные, к океану и т.д. Мы ходили на дискотеку в санатории, он так романтично танцевал!! Когда мы танцевали быстрый танец, он показывал мне рукой расставить ноги, и под музыку проскакивал на руках, между ними!! Я чувствовала себя звездой дискотеки!, и конечно целовались с одним из них. Так у меня закрутилось быстро и весело, я почувствовала себя снова школьницей, постоянно смех, приятные эмоции и ощущение полета, что давно я не чувствовала с мужем!
      Секс был один раз в последний день перед отлетом, НО его глаза во время его мне снились целых два года!!

    • Света:

      Не знаю можно ли назвать эту историю романом, но я вам ее расскажу. После того как я рассталась со своим гражданским мужем, я перестала верить всем мужчинам. Долгое время вокруг меня были только друзья и знакомые. Но в конце сентября прошлого года, я совершенно случайно на углу своего дома встретила молодого человека. Он был уважителен, обаятелен, привлекателен, высокий, атлетического телосложения (внешне такие мальчики девочкам очень нравятся). Мне он тоже сразу понравился, я даже не заметила насколько быстро мы с ним нашли общий язык. Он попросил у меня номер телефона, а вечером позвонив напросился на чашечку чая. Я согласилась.Своими милыми, красивыми и завораживающими речами он сводил меня с ума. Мне было так хорошо с ним рядом, но когда он начал склонять меня на интимные отношения говоря: «мы уже взрослые люди» я насторожилась. Хотя страсть и кипела во мне, я все же задала ему вопрос:»скажи почему вы мужчины любите развлекаться с красотками легкого поведения, а в жены берете девочек из глубинки и чтобы они были девственницами?». На это он лишь пожал плечами. Когда у него зазвонил телефон, он сказал что ему надо идти, но он мне перезвонит… Прошел месяц, но он не звонил. Порой я плакала из-за того что отпустила его,(может быть исполнив его желания он остался бы со мной? Но мешает разница в годах: 20 лет. Почему кому-то все, а другим ничего. Одна несправедливость.) Где-то через месяц ближе к полуночи звонок. Поднимаю трубку Коля (так его зовут) «Я сейчас в Нефтеюганске. Хочешь к тебе приеду.» Я опешила, не могла ничего понять и конечно же согласилась на эту встречу. Где-то в пятом часу он приехал. Я была очень рада, да и номер его машины говорил как будь-то это мое ( 576 — первая цифра 5-мой микрорайон, сумма двух последующих-номер моего дома). Через два дня он снова уехал по делам. Теперь мы с ним перезванивались чаще в основном смс, но его слова родная, милая, дорогая, ненаглядная все больше и больше притягивали меня к нему. Я боялась лишь одного, что он скажет когда узнает о нашей разнице в годах и как он среагирует узнав о моей болезни. Это меня беспокоило всех больше и при очередном его приезде, я попыталась это выяснить.Я спросила его как он относится к неравным бракам, а именно когда женщина старше мужчины (на примере брака Аллы Пугачевой). На что получила ответ:»меня не интересует возраст, главное чтобы мне человек подходил. О проблемах своей болезни я тоже сказала, т.к. рано или поздно это все выявится. Я верила всему, что он мне говорил:(что он работает в фирме, очень много работы, а зимой особенно настают трудности). А вот когда от него вылетело «деньги это зло и за ними не нужно стремиться», я вспомнила об альфонсах, ведь сколько в нем альфонических качеств.Уезжая он обнял меня и сказал «дорогая я не оставлю тебя, ты мне так много помогла». После его отъезда мы переписывались смс, последняя смс была 01.05.2017г. Да с этим так называемым романом я погорела на 500 т. р. Мне не так жалко этих денег, насколько обидно. Неужто есть на свете такие подлецы которые так жестоко играют на чувствах других. Девочки, а именно бальзаковского возраста, будьте осторожны. Не показывайте свои уязвимые стороны первыми!!!

    • Анна:

      Мой первый роман состоялся в 18 лет мне было тогда. Он красивый, умный, вежливый, а ему на то время было 17лет. И вот на протижения 6лет мы сним общаемся

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста