Увезу тебя я в тундру…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Май - лучшее время, чтобы спланировать свой летний отпуск. Я сейчас планирую свой отдых в августе, и меня накрыла волна воспоминаний…

Мы с родителями обычно ездили в «овощной» отпуск - полежать на пляже. Это было здорово, но надоедало на третий день.

Когда я стала самостоятельной, мой первый отпуск был в Нидерланды по студенческому обмену - мы обучались основам журналистики в Голландии, а голландские студенты у нас в Москве. После этого я отправилась на Сицилию учить итальянский язык...

Испытав очень яркие эмоции от общения с единомышленниками и новых знаний, я теперь при любой возможности стараюсь путешествовать со смыслом, совмещая отдых, экскурсионную программу и обучение - психологии или бизнесу.

Расскажи, в какие путешествия с тайным женским смыслом ездила ты, дорогая подруга.

Фестивали, психологические тренинги, йога-туры, обучение языкам за границей и т.д.

В ожидании твоего ответа, твоя фея замужества Юлия Щедрова

PS: Видео из моего путешествия со смыслом в Индию в апреле 2015:

Увезу тебя я в тундру…: 12 комментариев

  • 18.05.2015 в 19:54
    Permalink

    Юлия, в основном отдых и еще несколько экскурсий во время отпуска. Единственное, за границей можно пообщаться на иностранном языке. Ездила на Канары в инфотур, смотрели несколько линеек отелей и была поездка по острову, в основном остров расположен в горной местности.

    Ответ
  • 18.05.2015 в 22:27
    Permalink

    Юлечка! Добрый день! Спасибо за письмо. Я побывала во многих странах. Была в Италии, была в Германии, Франции, Турция, Дубаи и в других городах где на отдыхе, где на лечении, где в гостях. Тоже люблю путешествия, но война на Украине и в моем городе Донецке оборвала все это и теперь трудно сказать куда поеду. Я тоже очень люблю посмотреть как живут народы за границей их традиции и обычаи. Вот такие Юленька дела

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *