Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

Увезу тебя я в тундру…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Май - лучшее время, чтобы спланировать свой летний отпуск. Я сейчас планирую свой отдых в августе, и меня накрыла волна воспоминаний…

Мы с родителями обычно ездили в «овощной» отпуск - полежать на пляже. Это было здорово, но надоедало на третий день.

Когда я стала самостоятельной, мой первый отпуск был в Нидерланды по студенческому обмену - мы обучались основам журналистики в Голландии, а голландские студенты у нас в Москве. После этого я отправилась на Сицилию учить итальянский язык...

Испытав очень яркие эмоции от общения с единомышленниками и новых знаний, я теперь при любой возможности стараюсь путешествовать со смыслом, совмещая отдых, экскурсионную программу и обучение - психологии или бизнесу.

Расскажи, в какие путешествия с тайным женским смыслом ездила ты, дорогая подруга.

Фестивали, психологические тренинги, йога-туры, обучение языкам за границей и т.д.

В ожидании твоего ответа, твоя фея замужества Юлия Щедрова

PS: Видео из моего путешествия со смыслом в Индию в апреле 2015:

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    12 комментариев на “Увезу тебя я в тундру…”

    • Эльвира:

      Юлия, в основном отдых и еще несколько экскурсий во время отпуска. Единственное, за границей можно пообщаться на иностранном языке. Ездила на Канары в инфотур, смотрели несколько линеек отелей и была поездка по острову, в основном остров расположен в горной местности.

    • TAMARA:

      🙂 🙂 🙂

    • TAMARA:

      🙄 🙂 🙂 🙂 🙂

    • Светлана:

      Израиль 2014

    • Светлана:

      Юлечка! Добрый день! Спасибо за письмо. Я побывала во многих странах. Была в Италии, была в Германии, Франции, Турция, Дубаи и в других городах где на отдыхе, где на лечении, где в гостях. Тоже люблю путешествия, но война на Украине и в моем городе Донецке оборвала все это и теперь трудно сказать куда поеду. Я тоже очень люблю посмотреть как живут народы за границей их традиции и обычаи. Вот такие Юленька дела

    • Алла:

      Я в на отдыхе люблю лежать у моря,не о чем не думать (т.е. совсем отключить мозг) и наслаждаться природой, люблю собирать грибы. Люблю познавать впитывать новое . Но т.к. я актриса -в основном люблю уединение и покой.

    • Алла:

      и не имея достаточно средств на загрантуры , и вообще на отдых отдыхаю редко в основном отдых и работа совмещаютя ….мечтаю о море …но увы это только мои мечты)))

    • Елена Рудь:

      Здравствуйте Юля, у отдыха есть только два пути- первый когда ты уставший и стоишь на пути развития тебе нужна отключка море горы красивая природа и как можно меньше людей вокруг чтобы восстановить силы и энергию, второй путь- это когда красивости совмещаются с полезными и развивающими вещами но это уже для тех кто перешагнул на другой уровень любви и уважения к себе когда начал работать духовный фактор развития личности, могу добавить от себя и личного опыта что ни отдыха ни Бога ни любви нет в толпе, буда рада сотрудничать с вами и продвигать ваши проэкты в Великобритании для русскоговорящих людей, счастливыми хотят быть везде, спасибо вам за ваш труд помощь и очень интересные проекты

    • Татьяна:

      Я люблю путешествовать, но вот со смыслом никогда никуда не ездила. Очень хотелось бы.

    • Маргарита:

      А я просто люблю дорогу, новые города и страны,новых людей. Много ездила по России, очень люблю Пятигорск. Первая поездка за границу была в Тайланд. Скучаю по этой стране, наверное спустя 5 лет, поеду туда вновь. Затем Африка-Тунис. Красивое море, Сахара…крутые яхты и большая любовь к белокурым женщинам, пройти нельзя, прятала волосы под шляпу, хотя была с мужем.Затем Турция и Израиль…по святым местам…как в сказке,затем мертвое море, рядком лежали на воде, красота.Затем Греция-Крит-Афины,Акрополь, точно в учебник истории попала. Жду нового путешествия в этом году, все хвалят Египет,красное море, значит мне туда надо. Самое большое счастье-это возможность путешествовать, радуйте себя, так приятно в серые дни просматривать фотографии и планировать новые поездки!!!!

    • Elena:

      Для меня со смыслом -это значит расслабиться и отдохнуть как следует и получить массу новых и приятных впечалений,познать что-то новое!Именно в путешествиях подчерпываешь энергию и вдохновение потом еще на долгое время.Очень хочу поехать на Бали — сочетать отдых с обновлением духа и тела ,воспользовавшись различными процедурами для тела(массажи и прочее) ,а также посетить там жемчужную ферму ,побывать на шоколадной фабрике ,посетить необычные бары и конечно же экзотические пляжи!

    • Елена-Радость:

      Доброго дня, девочки!!! Юля, замечательный вопрос, просто в точку!!!
      Я с миссией оздоровиться, похудеть, помедитировать, прочесть непрочитанное — уезжала в чудесное местечко под названием Схидница. Это Львовская область, но я не боялась «западенцев». Две недели до завтрака, обеда и ужина, я выпивала натуральную минеральную воду НАФТУСЯ, которая уникальна и «чистит» наши любимые органы и сосуды!!! Водичку набирают из природного источника, подогреват до теплого состояния и пьют.
      В салоне «У Марии» я делала массаж спин(200руб), массаж ног(90руб), а еще косметический массаж с масками(500руб).
      Воздух там великолепный!!! Продукты — свежайшие и очень натуральные.
      Я «сбрасывала» там 2-3кг.моего зимнего веса. Много ходила по горам, по источникам, их там много разных.Читала книги, многие покупала там.
      Расскажу об уникальном: глицериновый источник-источник Молодости. Можно три раза в день умываться этой чудной водичкой и лицо — гладенькое и свеженькое!!!
      Я знакомилась и общалась с местными жителями. Снимала у них жилье, тоже недорого было. Однажды мальчик предупредил меня сильной грозе, которая надвигалась на Схидницу…и мы с ним успели убежать. Он шел в храм.А я для него была «Пани» Потом я была в их храме, на его первом причастии.
      Я возвращалась в свою Калугу и «порхала» после такого отдыха со смыслом оздоровления, обновления, насыщения кислородом и общением с людьми другой веры.
      Как жаль, что сейчас появилось слово «страшно», что мы теперь «ярковыраженные» москали. Так хочется туда, но….
      Юля, спасибо, навеяли воспоминания…..

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста