Увезу тебя я в тундру…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Май - лучшее время, чтобы спланировать свой летний отпуск. Я сейчас планирую свой отдых в августе, и меня накрыла волна воспоминаний…

Мы с родителями обычно ездили в «овощной» отпуск - полежать на пляже. Это было здорово, но надоедало на третий день.

Когда я стала самостоятельной, мой первый отпуск был в Нидерланды по студенческому обмену - мы обучались основам журналистики в Голландии, а голландские студенты у нас в Москве. После этого я отправилась на Сицилию учить итальянский язык...

Испытав очень яркие эмоции от общения с единомышленниками и новых знаний, я теперь при любой возможности стараюсь путешествовать со смыслом, совмещая отдых, экскурсионную программу и обучение - психологии или бизнесу.

Расскажи, в какие путешествия с тайным женским смыслом ездила ты, дорогая подруга.

Фестивали, психологические тренинги, йога-туры, обучение языкам за границей и т.д.

В ожидании твоего ответа, твоя фея замужества Юлия Щедрова

PS: Видео из моего путешествия со смыслом в Индию в апреле 2015:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Увезу тебя я в тундру…: 12 комментариев

  • 23:13
    Permalink

    Я в на отдыхе люблю лежать у моря,не о чем не думать (т.е. совсем отключить мозг) и наслаждаться природой, люблю собирать грибы. Люблю познавать впитывать новое . Но т.к. я актриса -в основном люблю уединение и покой.

    Ответ
  • 23:36
    Permalink

    и не имея достаточно средств на загрантуры , и вообще на отдых отдыхаю редко в основном отдых и работа совмещаютя ….мечтаю о море …но увы это только мои мечты)))

    Ответ
  • 01:24
    Permalink

    Здравствуйте Юля, у отдыха есть только два пути- первый когда ты уставший и стоишь на пути развития тебе нужна отключка море горы красивая природа и как можно меньше людей вокруг чтобы восстановить силы и энергию, второй путь- это когда красивости совмещаются с полезными и развивающими вещами но это уже для тех кто перешагнул на другой уровень любви и уважения к себе когда начал работать духовный фактор развития личности, могу добавить от себя и личного опыта что ни отдыха ни Бога ни любви нет в толпе, буда рада сотрудничать с вами и продвигать ваши проэкты в Великобритании для русскоговорящих людей, счастливыми хотят быть везде, спасибо вам за ваш труд помощь и очень интересные проекты

    Ответ
  • 13:40
    Permalink

    Я люблю путешествовать, но вот со смыслом никогда никуда не ездила. Очень хотелось бы.

    Ответ
  • 05:58
    Permalink

    А я просто люблю дорогу, новые города и страны,новых людей. Много ездила по России, очень люблю Пятигорск. Первая поездка за границу была в Тайланд. Скучаю по этой стране, наверное спустя 5 лет, поеду туда вновь. Затем Африка-Тунис. Красивое море, Сахара…крутые яхты и большая любовь к белокурым женщинам, пройти нельзя, прятала волосы под шляпу, хотя была с мужем.Затем Турция и Израиль…по святым местам…как в сказке,затем мертвое море, рядком лежали на воде, красота.Затем Греция-Крит-Афины,Акрополь, точно в учебник истории попала. Жду нового путешествия в этом году, все хвалят Египет,красное море, значит мне туда надо. Самое большое счастье-это возможность путешествовать, радуйте себя, так приятно в серые дни просматривать фотографии и планировать новые поездки!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.