Увезу тебя я в тундру…

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

Май - лучшее время, чтобы спланировать свой летний отпуск. Я сейчас планирую свой отдых в августе, и меня накрыла волна воспоминаний…

Мы с родителями обычно ездили в «овощной» отпуск - полежать на пляже. Это было здорово, но надоедало на третий день.

Когда я стала самостоятельной, мой первый отпуск был в Нидерланды по студенческому обмену - мы обучались основам журналистики в Голландии, а голландские студенты у нас в Москве. После этого я отправилась на Сицилию учить итальянский язык...

Испытав очень яркие эмоции от общения с единомышленниками и новых знаний, я теперь при любой возможности стараюсь путешествовать со смыслом, совмещая отдых, экскурсионную программу и обучение - психологии или бизнесу.

Расскажи, в какие путешествия с тайным женским смыслом ездила ты, дорогая подруга.

Фестивали, психологические тренинги, йога-туры, обучение языкам за границей и т.д.

В ожидании твоего ответа, твоя фея замужества Юлия Щедрова

PS: Видео из моего путешествия со смыслом в Индию в апреле 2015:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Увезу тебя я в тундру…: 12 комментариев

  • 18:27
    Permalink

    Для меня со смыслом -это значит расслабиться и отдохнуть как следует и получить массу новых и приятных впечалений,познать что-то новое!Именно в путешествиях подчерпываешь энергию и вдохновение потом еще на долгое время.Очень хочу поехать на Бали — сочетать отдых с обновлением духа и тела ,воспользовавшись различными процедурами для тела(массажи и прочее) ,а также посетить там жемчужную ферму ,побывать на шоколадной фабрике ,посетить необычные бары и конечно же экзотические пляжи!

    Ответ
  • 11:10
    Permalink

    Доброго дня, девочки!!! Юля, замечательный вопрос, просто в точку!!!
    Я с миссией оздоровиться, похудеть, помедитировать, прочесть непрочитанное — уезжала в чудесное местечко под названием Схидница. Это Львовская область, но я не боялась «западенцев». Две недели до завтрака, обеда и ужина, я выпивала натуральную минеральную воду НАФТУСЯ, которая уникальна и «чистит» наши любимые органы и сосуды!!! Водичку набирают из природного источника, подогреват до теплого состояния и пьют.
    В салоне «У Марии» я делала массаж спин(200руб), массаж ног(90руб), а еще косметический массаж с масками(500руб).
    Воздух там великолепный!!! Продукты — свежайшие и очень натуральные.
    Я «сбрасывала» там 2-3кг.моего зимнего веса. Много ходила по горам, по источникам, их там много разных.Читала книги, многие покупала там.
    Расскажу об уникальном: глицериновый источник-источник Молодости. Можно три раза в день умываться этой чудной водичкой и лицо — гладенькое и свеженькое!!!
    Я знакомилась и общалась с местными жителями. Снимала у них жилье, тоже недорого было. Однажды мальчик предупредил меня сильной грозе, которая надвигалась на Схидницу…и мы с ним успели убежать. Он шел в храм.А я для него была «Пани» Потом я была в их храме, на его первом причастии.
    Я возвращалась в свою Калугу и «порхала» после такого отдыха со смыслом оздоровления, обновления, насыщения кислородом и общением с людьми другой веры.
    Как жаль, что сейчас появилось слово «страшно», что мы теперь «ярковыраженные» москали. Так хочется туда, но….
    Юля, спасибо, навеяли воспоминания…..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.