Узнай третье качество идеальной жены!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».
Напоминаю, что Комплект идеальной жены с 80% скидкой можно будет заказать только в течение одного дня – 2 августа. После этого цена будет повышаться на 1000 рублей каждый день.

Прочитала комментарии на предыдущий выпуск рассылки, и меня удивило, что многие женщины путают духовный рост с чтением умных книг и последующим «дотягиванием» людей до своего уровня или осуждением их за то, что они недостаточно развитые.

На самом деле духовный рост для женщины – это, несмотря ни на какие трудности в жизни, находиться в женских ролях и поддерживать мужчину в его ролях – в роли лидера, защитника и кормильца (даже если он на первых порах сопротивляется)) Это высший пилотаж, таких женщин называют Женщиной-Музой или Женщиной-Мечтой, от них никогда не уходят и они никогда ни в чем не нуждаются.

Меня удивил комментарий Дуни: «Какое еще второе качество жены? Мужа-то нет!?!?!» Потому и нет, Дуня, что не развиваешь в себе качества и навыки, за которые достойнейшие из мужчины готовы на все.

Вика пишет: «Как же развить все эти качества, чтобы самые достойные мужчины мечтали сделать мне предложение?»
Марина спрашивает: «Читаешь везде: женщина должна быть такой, женщина должна то, женщина должна это…. Так мы-то развиваемся, а мужчины??????»

Мужчины развиваются в своем ключе, мы – в своем. За отношения отвечает женщина. Тем более за эмоциональный фон отношений, за поддержание очага любви в паре, за то, чтобы каждый день влюблять в себя своего мужчину и влюбляться в него самой. Это и есть третье качество Идеальной жены – развивать эмоциональный уровень отношений, поддерживать любовь и делать так, чтобы мужчина хотел возвращаться домой и дарить цветы и подарки.

Посмотри в блоге видео о важности третьего качества Идеальной жены:

Напиши, как ты поддерживаешь огонь любви, когда встречаешься с мужчиной.

С любовью, Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Узнай третье качество идеальной жены!: 128 комментариев

  • 31.01.2012 в 22:03
    Permalink

    Согласна на все 100%

    Ответ
  • 31.01.2012 в 22:07
    Permalink

    Vsje verno ,24goda tak idelala . Muz4ini sami ne znajut 4to hotjat.

    Ответ
  • 31.01.2012 в 22:10
    Permalink

    Да!Все правельно сказано.Старалась,наверное недостаточно,а может он то и нелюбил и ему было все всеравно.

    Ответ
    • 31.01.2012 в 22:29
      Permalink

      💡 🙂 Это ЗОЛОТЫЕ слова и это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!

      Ответ
  • 31.01.2012 в 22:41
    Permalink

    Было, так у меня и было.Старалась поддерживать мужа,т.к. у него в момент нашей женитьбы не было высоких заработков.Я считала, что важнее дружеские отношения, любовь, доверие.
    Позже, после 14 лет брака получила по «заслугам», нашел моложе меня на 12 лет. Новая работа, новая женщина.Я перестала быть для него музой, ценной женщиной.
    Сейчас он без работы,одинок,болен, хочет вернуться (спустя 4 года после развода). А мне это надо?

    Ответ
    • 01.02.2012 в 03:10
      Permalink

      Точно не надо! Были в моем окружении женщины, которые из жалости, ради детей, ради прошлоо разрешали вернуться. И что? они заботились, вылечивали его, выхаживали, вдохновляли, он находил работу, расправлял плечи и… все снова повторялось… Я не утверждаю, что так будет со всеми… Была бы рада, если бы это было не так.
      Но он свой выбор когда-то сделал и теперь за него отвечает…

      Ответ
    • 20.02.2012 в 23:14
      Permalink

      Мария,поделом ему.Я замужем 20 лет в браке имею двух сыновей.та же история.Нашел моложе на 10 лет.Все 20 лет была и музой и рабыней Иэаурой .В институте училась за него писала дипломную работу за двоих,организовала бизнес,влазила и вылазила с кредитов,делала ремонты,растила детей и всегда говорила что это всё ОН.Сейчас он теряет всё.Мне его жаль,а ещё мне жаль 20 лет потраченной на него жизни.

      Ответ
      • 15.07.2012 в 14:20
        Permalink

        Таня,
        Не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется, что вы не делали то, о чем говорит Юля и мужчина на видео. Они говорят о том, что мужчина ценит женщину вдохновительницу, а не женщину, которая берет на себя мужскую роль. А учиться за него, делать ремонты и т.п. — это, как мне кажется, это было его дело. Вы играли роль мамы, в лучшем случае. А в худшем, заступали на его поле деятельности. Я еще раз прошу Вас не обижаться. Я очень хорошо представляю, как было бы обидно мне в похожей ситуации. Я тоже очень много чего делала сама: училась сама, послевузовское образование сама, жилье покупала сама, сына поднимала сама, но, я никогда этого не делала за мужчину для нас двоих. Поэтому количество Ваших усилий мне понятно. Разница в том, что мне не приходилось ждать благодарности от мужчины, поэтому не обидно. Я надеюсь, что курс поможет вам посмотреть по другому на вещи. Я обычно никого не учу и не даю советов, но, прочитав Ваш пост, мне захотелось сказать Вам то, что я увидела, потому что это может Вам помочь посмотреть на ситуацию со стороны. Извините пожалуйста, если Вас чем либо обидела. Искренне желаю Вам удачи. Ну и из хорошего: у моей мамы было две подруги, у которых мужья были довольно высокопоставленными, с которыми прожили всю жизнь, терпели лишения, помогали, растили детей. Мужья (в разное время) от них ушли к женщинам намного моложе их. Одна из этих подруг вынуждена была обратиться к психологу, потому что сама не смогла справиться. Другая более сильная женщина сама по себе. В результате: обе вышли замуж за еще более высокопставленных мужчин в течение 2-3 лет. А их бывшие мужья хотели бы вернуться, но уже поздно. Так что учитесь, любите себя, может быть Ваш муж вернется, а может быть встретите мужчину, который будет Вас любить просто за то, что вы такая.

        Ответ
        • 15.03.2013 в 14:01
          Permalink

          Света, я с вами абсолютно согласна. Мы часто путаем понятия, отсюда и непонимание происходящего. В браке каждый выполняет свою функцию. Когда женщина взваливает на себя обязанности мужчины, то брак трещит по швам. Мы ждем, что мужчина нас за это оценит, а получаем предательство. Наша сила в слабости. Никто из мужчин не мечтает о лошади. Поддержка должна быть моральной, а не физической. Вспомните, декабристок. Они же не камни ворочить мужьям помогали, а морально поддерживали их дух. И вообще, чем больше загружен мужчина обязанностями, тем меньше у него остается времени на дурость.

          Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.