Узнай третье качество идеальной жены!

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».
Напоминаю, что Комплект идеальной жены с 80% скидкой можно будет заказать только в течение одного дня – 6 июня. После этого цена будет повышаться на 1000 рублей каждый день.

Прочитала комментарии на предыдущий выпуск рассылки, и меня удивило, что многие женщины путают духовный рост с чтением умных книг и последующим «дотягиванием» людей до своего уровня или осуждением их за то, что они недостаточно развитые.

На самом деле духовный рост для женщины – это, несмотря ни на какие трудности в жизни, находиться в женских ролях и поддерживать мужчину в его ролях – в роли лидера, защитника и кормильца (даже если он на первых порах сопротивляется)) Это высший пилотаж, таких женщин называют Женщиной-Музой или Женщиной-Мечтой, от них никогда не уходят и они никогда ни в чем не нуждаются.

Меня удивил комментарий Дуни: «Какое еще второе качество жены? Мужа-то нет!?!?!» Потому и нет, Дуня, что не развиваешь в себе качества и навыки, за которые достойнейшие из мужчины готовы на все.

Вика пишет: «Как же развить все эти качества, чтобы самые достойные мужчины мечтали сделать мне предложение?»
Марина спрашивает: «Читаешь везде: женщина должна быть такой, женщина должна то, женщина должна это…. Так мы-то развиваемся, а мужчины??????»

Мужчины развиваются в своем ключе, мы – в своем. За отношения отвечает женщина. Тем более за эмоциональный фон отношений, за поддержание очага любви в паре, за то, чтобы каждый день влюблять в себя своего мужчину и влюбляться в него самой. Это и есть третье качество Идеальной жены – развивать эмоциональный уровень отношений, поддерживать любовь и делать так, чтобы мужчина хотел возвращаться домой и дарить цветы и подарки.

Посмотри в блоге видео о важности третьего качества Идеальной жены:

Напиши, как ты поддерживаешь огонь любви, когда встречаешься с мужчиной.

С любовью, Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Узнай третье качество идеальной жены!: 128 комментариев

  • 22:49
    Permalink

    Да..всё правильно сказано!слушала и даже вспомнила свои ошибки в предыдущем браке.их было не много,но всё же семья распалась.

    Ответ
  • 22:55
    Permalink

    Спасибо, дорогая Юлия! Информация очень полезна!!!

    Ответ
  • 22:56
    Permalink

    Все верно! Надо не указывать мужчине и не требовать от него чего-либо, а только просить!

    Ответ
    • 19:35
      Permalink

      Да просить? а когда все просьбы заканчиваются абсолютно пустыми обещаниями, а кода все ласковые объяснения идут в пустоту ты ты тупо устаёшь ждать всех обещанных благ и семейных денег ушедших не в бюджет семьи, а бюджет гулящей мамы — и так год, второй. А маман каждый день за спиной напевает зачем женился зачем ребёнок — дак она у тебя денег хочет(как же сынок я без денежки — всё что ты зарабатываеш моё, ты мне жизнью обязан). И чем больше я стараюсь сделать ради того чтобы супруг больше зарабатывал тем больше денег он относит маман. И тогда по неволе начинаешь требовать — денег в семью, внимания для жены и ребёнка. Как результат ты плохая лутьше я набухаюсь….

      Ответ
  • 23:04
    Permalink

    со всем согласна, тем не менее практика жизни показала иные результаты, и только созревание, которое приходит с возрастом и сознания и понятия всего того, о чем говорилось в интервью,а ты к этому пришла сама — дает свои результаты. А впрочем, на то она и жизнь:)Мы постоянно учимся.В основе обязано быть зрелое и осознанное чувство и понятие Фундамента — ЛЮБВИ!Великая сила!Именно ЕЕ величество ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ — способна на все.Любви нам всем!Мудрости всем нам!Вдохновения во всем!(Моя Мама с Папой в этом году справляют 52 года семейной жизни!Бабушка с Дедушкой прожили 65 лет!Прабабушка с Прадедушкой 60!итд.)

    Ответ
    • 03:13
      Permalink

      Вау! какие молодцы! Перенимайте у них опыт!

      Ответ
    • 08:30
      Permalink

      Удивительно! Неужели такое бывает?Здорово!

      Ответ
  • 23:06
    Permalink

    Юля, все замечательно, прекрасные слова, прекрасные интервью.
    А где ходят эти замечательные мужчины? Где они знакомятся? Вот что интересно, на самом деле.
    Почему женщины, которые соответствуют всем этим ожидаемым качествам, зачастую живут одни и не могут найти своего мужчину? Хотя, как мы видим по Вашим роликам, одинокие прекрасные мужчины тоже существуют, но знакомятся с теми девушками, которые их потом по каким-либо качествам не устраивают. Парадокс… Пусть мужчины уже наконец расскажут, куда пойти девушке, чтобы их найти!

    Ответ
    • 02:20
      Permalink

      как правильно сказано….
      а то можно быть музой и с нимбом над головой и в то же время колоть дрова для очага самой….

      Ответ
    • 04:14
      Permalink

      Правильно! Как показывает опыт, встретить такого можно только случайно, так как обычно они заняты делом, а не шастают по злачным местам, и уж темболее, не знакомятся по интернету. У них свой круг общения. А как туда попасть?

      Ответ
      • 20:40
        Permalink

        Точно,Ната.Не в бровь,а в глаз! Даже добавить нечего!

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.