Узнай второе качество идеальной жены!

Привет, дорогая подруга. С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу замуж».

Напоминаю, что сегодня еще нельзя заказать Комплект Идеальной Жены, который сделает тебя  магнитом, притягивающим достойных мужчин на всех трех уровнях. У тебя будет возможность сделать заказ комплекта с невиданной раньше 80% скидкой только один день - 2 августа. Каждый следующий день цена будет повышаться на 1000 рублей.

Я перечитала комментарии к интервью с ребятами из предыдущей рассылки, и меня удивило, что большинство комментариев - про вес и физические упражнения, и очень мало про женские области физического развития – энергетические практики, накопление женской энергии, развитие интимных мышц, наконец. Следить за своей фигурой – это правильно и хорошо, но замуж выходят не только самые стройные, поэтому нужно копать глубже.

Сегодня я представляю на твой суд интервью с известным писателем Алексом Левитасом, который рассказывает о втором важном для Идеальной Жены качестве – умению поддерживать духовный уровень отношений в паре (быть для мужчины музой, а не мамой).

Посмотри это интервью:

Напиши ниже, как ты развиваешься в этом направлении.

О третьем качестве идеальной жены я расскажу тебе в понедельник.

С любовью и в ожидании твоего ответа. Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Узнай второе качество идеальной жены!: 162 комментария

    • 31.01.2012 в 00:44
      Permalink

      zdrastvui padruga,svaim dusevnim razvitiem ja zanimajus skolko ja sebia pomniu,ja ocen mnogo citaju,ja mnogim interesujus ja isciu atveti na iteresuescie menia vaqprosi,magu padderzivat razgavor s raznimi liudmi,kagda ja znakomlius s celovekom ja snacala starajus pabolse uznat cem on disit cto evo interesuet,na kakie temi mi mozem razgavarivat i tolko patom panemnozku raskrivaju svaji znanija, esli eto celoveka interesuet valio,esli net ja plavno perehazu na evo uroven,inogda ja starajus bit ucitelem inogda ucenikom,no toli muzcini u nas izmelcali toli ja papadaju na takih liudei cto bolse vsevo vsiotaki mne papadajut liudi katorim ja stsrajus atdat svaji znanija, dotianut ih do kakovata uravnia,toest ja medleno i uporno talkaju celoveka v verh,no cerez neskolko let kagda celovek uze custvuet sebia na boleje vissim urovnem on prosto uhodit ot menia, ostavliaja v majem serdce bol i nedoumenija.Tak ja nacinala svaju zin snova i snova mnogo raz.Nepanimaju pricini pacemu menia brasajut muzcini, doma ja haziaika i pri cem neplahaja,na ulice ja dama, ja slezu za saboi,v pastele…….Ja vsegda padderzivaju celoveka ,nikagda neunizaju evo dostojinstva naaborot vievliaju ih.No scastja,hatiabi prastova zenkovo net.Ja nadejus cto slusaja vasi peredaci ja paimu cto so mnoi netak,spasibo ,s uvazeniem

      Ответ
    • 31.01.2012 в 07:31
      Permalink

      дорогая Юлия я благодарна вам за то чем вы занимаитесь для меня это все ново и интересно а теперь об интервью не все понятно мешает какойто шум

      Ответ
    • 31.01.2012 в 09:05
      Permalink

      Добрый день,просмотрев видео могу сказать точно,что еще года 2-3 назад я об этом точно не думала,развивалась и думала с точностью да наоборот, 🙂 но в последнее время я много прочитала литературы на эту тему и сейчас смело могу сказать,что да я над этим работаю. 😉

      Ответ
  • 31.01.2012 в 00:21
    Permalink

    Дорогая Юлия!Спасибо Вам что я случайно попала на Ваш сайт.Я всегда старалас и стараюсь поддерживать людей,которые находятся рядом.Всегда поддерживала бывшего мужа,детей.Сама повышаю свой духовный уровень.Имею два образования,множество различных курсов.Умею многое и могу научить многому.На данном этапе научилась вышивке лентами.На работе многие прислушиваются моего мнения.Но где-то видно что-то нето.

    Ответ
  • 31.01.2012 в 00:21
    Permalink

    К сожалению из видеоинтервью,я услышала только шум моря. А насчет развития,могу ответить следующее,очень хорошо работает воронка,я кручу каждый день 108 и на привлечение и на удержание,мне помогает.

    Ответ
    • 31.01.2012 в 01:15
      Permalink

      Zdravstvuyte Marina! Mojna vopros pocemu krutite 108 raz I v kakom napravlenie??? Zaranee blaqodarna za otvet!

      Ответ
    • 05.07.2012 в 11:43
      Permalink

      Марина, здравствуйте!
      А что такое воронка???

      Ответ
  • 31.01.2012 в 00:27
    Permalink

    Это не идеальная жена, а нормальная. Я считаю, что такие отношения и должны быть в семье,это нормально. Только хочется, что бы и мужчины так же относились к своим женам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.