Узнай второе качество идеальной жены!

Привет, дорогая подруга. С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу замуж».

Напоминаю, что сегодня еще нельзя заказать Комплект Идеальной Жены, который сделает тебя  магнитом, притягивающим достойных мужчин на всех трех уровнях. У тебя будет возможность сделать заказ комплекта с невиданной раньше 80% скидкой только один день - 6 июня. Каждый следующий день цена будет повышаться на 1000 рублей.

Я перечитала комментарии к интервью с ребятами из предыдущей рассылки, и меня удивило, что большинство комментариев - про вес и физические упражнения, и очень мало про женские области физического развития – энергетические практики, накопление женской энергии, развитие интимных мышц, наконец. Следить за своей фигурой – это правильно и хорошо, но замуж выходят не только самые стройные, поэтому нужно копать глубже.

Сегодня я представляю на твой суд интервью с известным писателем Алексом Левитасом, который рассказывает о втором важном для Идеальной Жены качестве – умению поддерживать духовный уровень отношений в паре (быть для мужчины музой, а не мамой).

Посмотри это интервью:

Напиши ниже, как ты развиваешься в этом направлении.

О третьем качестве идеальной жены я расскажу тебе завтра.

С любовью и в ожидании твоего ответа. Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Узнай второе качество идеальной жены!: 163 комментария

  • 21:17
    Permalink

    Конечно, умная женщина (а еще и мудрая) — это находка для мужчины. Такую женщину никогда не оставят и не бросят. Поэтому необходимо развиваться. И уметь приобретенные знания с толком применять в своей жизни.

    Ответ
  • 09:44
    Permalink

    Ну и «жених завидный» , я не пойму у нас тут что израиль что ли ?? Где нормальные русские мужчины??а этот пусть от нас к себе валит,фуу

    Ответ
  • 20:22
    Permalink

    Живу в Германии. Сейчас я влюблена, причём в местного немца, у нас взаимно, я чувствую. Думаю, что добилась ответного чувства именно моим несоответствием местным женщинам. Мы знакомы полгода, вместе работаем, он мой начальник, НО — я не позволяю себе никакого подхалимства, а мне нечего добиваться, в работе стараюсь делать всё правильно, чётко, в нормальном режиме, то есть не торопясь. Поэтому и ошибик в работе нет. Он очень хвалит мою ответственность. Ах да, забыла сказать — работаю в IT — отделе, то есть с компьютерами.
    Моё первое духовное движение для него — работать качественно, то есть угодить начальнику.
    Второе — я уже знаю, вижу по его взглядам, что нравится ему во мне внешне, стараюсь одеваться соответственно, почти не пользуюсь косметикой, опять же для того, чтобы быть настоящей, ему нравиться.
    И, наконец, третье — я человек начитанный, могу поддержать разговор на любую тему, думаю. Что у нас часто и происходит. Даже иногда советуется со мной.
    А всё, что касается домашнего хозяйства, готовки, — слегка показала, — раз принесла на работу в праздник лично испечённый пирог, приносила ещё некоторые приготовленные мной небольшие порции, то есть показала, на что я способна, и закрыла эту тему — не надо быть навязчивой.

    Ответ
  • 18:31
    Permalink

    Привет! Мудрость змеи , кротость голубя , вдохновение, интимные отношения переходящие в согласованность в сэксе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.