Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

Визитная карточка — твоя СВОДНИЦА!

«Я хожу в майке с надписью «я свободна», мужчины знакомятся, заводят разговор, но чаще всего до обмена номерами телефонов дело не доходит. Что я делаю не правильно?» - жалуется Алена.

Типичная ситуация. Подумай сама: сколько раз ты знакомилась с интересными людьми, но не решалась дать им свой номер телефона или попросить сама? Когда ваши пути расходились, у вас не было никакого шанса встретиться снова – вы расставались с человеком навсегда. В подобных ситуациях единственный выход – оставить свою визитку. Таким способом ты даешь человеку шанс встретиться с тобой снова.

У тебя нет визитки? Это безобразие! Визитная карточка должна быть у каждой современной девушки. Даже если визитки тебе не нужны для основной работы, наверняка у тебя есть какие-то увлечения. Например, ты отлично рисуешь карикатуры, выпекаешь булочки с корицей или танцуешь хастл… Пусть это и будет написано на твоей визитке! И не забудь там указать номер своего телефона и аськи!

Оставить визитку или клочок бумаги с номером телефона – абсолютно разные вещи. Нацарапывая свой номер на салфетке, ты ясно показываешь, что ищешь свидания. Оставляя свою визитную карточку, ты идешь на меньший эмоциональный риск. Это просто удобный способ сказать: «Мне понравилось с вами общаться. Давайте поговорим еще». И ничего больше.

Подумай, какое из своих увлечений ты можешь указать на визитке, и закажи визитные карточки или сделай их сама, что гораздо оригинальнее. И поверь мне - оно того стоит!

Приятных тебе знакомств и нескучных ночей!

 

Юлия Щедрова,

Президент женского клуба «Хочу Замуж»

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    Один комментарий на “Визитная карточка — твоя СВОДНИЦА!”

    • Галина:

      все эти способы знакомства с мужчинами хороши, но все они не для меня.И в отпуск я езжу одна, и по интернету я нахожусь во всех службах знакомств, в каких только можно, и в кино и в театр я хожу одна (когда еду в большой город), и в магазин в свой деревенский я хожу одна, и всем своим знакомым рассказала, что я ищу мужчину для знакомства…-ничего! уже 5 лет активного поиска…ничего и никого.!

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста