Хочешь узнать секреты восточных женщин?

Привет, дорогая подруга!

Я только что вернулась из Астаны – столицы Казахстана, где мы впервые проводили тренинг «Вакансия-МУЖ». Группа собралась большая и очень сильная. Получился мощный тренинг не только для этой группы, но и для меня лично. Приятно то, что моя программа "Замуж за 2 месяца" органично подошла и для создания гармоничных отношений восточных мужчин и женщин.

Восточные женщины – удивительные и очень мудрые женщины, у которых можно многому поучиться.

Поскольку у них совсем другой менталитет, мы решили проверить свою теорию знакомств и брачных отношений на практике. Для этого мы провели полевой эксперимент.

Вечером накануне тренинга мы с моей соведущей Аней отправились в ресторан «Чимкент» изучать восточную кухню и психологию восточных мужчин.

За соседним столиком сидели три симпатичных казаха, которые провожали взглядом каждую проходившую мимо них девушку. Однако при этом они ни с кем не знакомились. Тогда мы решили проявить инициативу: попросили официантку предложить им пересесть за наш столик. Сами – ни с места, и даже не смотрим на казахов.

Через 10 минут мужчины «переварили» наше предложение, и один из них подошел к нам с вопросом: «Можно к вам присесть?»

Важное отступление: обрати внимание - якобы инициатива в знакомстве исходила от него:))

Мы милостиво согласились, и тут же задали вопрос: «Почему вы подошли один? Вы самый смелый?» Он ответил: «Нет, я самый старший. У нас уважают старших, поэтому я и подошел первым». «Вы о нас не подумали ничего плохого? Может быть, у вас не принято так знакомиться?» - поинтересовались мы. «Уже давно принято, и нам очень приятно. – ответил нам Ермек. – Мы бы постеснялись познакомиться сами, так как страшно получить колючий взгляд в ответ».

Важное отступление: получается, если бы мы не проявили инициативу сами, то остались бы с убеждением среднестатистической женщины о том, что свободных мужчин крайне мало, а достойных – и подавно.

Пообщавшись с нами несколько минут, Ермек пригласил к нам за столик своих друзей.

Оказалось, что все трое – холостяки (один разведен, а два других еще не были женаты). Двое из них – кандидаты наук, и занимают руководящие должности в департаменте образования. Вот с какими свободными и достойными мужчинами мы познакомились совершенно случайно!

Новые знакомые рассказали нам, по каким критериям они выбирают подружек и жен. Оказывается, для подружки очень важна внешность, ухоженность, фигура. А для жены – покорность, гибкость, преданность и женственность.

Также они рассказали о том, что имеют моральное право иметь двух жен, желательно казашек – одну официальную и вторую – токал – неофициальную (без штампа в паспорте). Обе женщины будут рожать от них детей, будут познакомлены с родителями и будут полностью обеспечены. Правда, официальную жену обеспечивают чуть лучше, чем токал. Например, если жене покупают солидный джип, то токалке – маленький джип типа Toyota RAV4. Кстати говоря, именно по этой марке можно вычислить, что в авто едет токалка.

Также мужчины могут иметь и любовницу. Для любовницы национальность не важна, так как она не будет рожать детей.

Важное отступление: казашки никогда в жизни не будут встречаться с мужчиной, который их не обеспечивает. Как бы сильно они его не любили! Поэтому в любовницы часто берут русских женщин, готовых, по словам казахов, «довольствоваться чувствами».

За три часа общения мы узнали о жизни этих мужчин самые интимные подробности. Узнали о восточном менталитете, требованиях к женщине и многом-многом другом, при этом о себе не рассказали ничего, кроме того, что мы живем в Москве. Это высший пилотаж в деле знакомства :))

Вечер завершился тем, что мы пригласили новых друзей следующим вечером к нам на тренинг, взяв слово, что они приведут с собой по два холостых друга. Чтобы теорию дополнить практикой знакомств.

В общем, время было проведено с пользой и в скором времени, уверена, состоится еще несколько пышных свадеб.

С верою в твою легкость, игривость и любовь к жизни, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Хочешь узнать секреты восточных женщин?: 138 комментариев

  • 07:55
    Permalink

    Добрый день. Прочитав эту статью, была еще больше разочарована нашими МУЖЧИНАМИ КАЗАХАМИ. Те мужчины, которых Вы встретили в кафе «Чимкент», это типичные представители южных казахов с узбекским воспитанием.Только они могут так говорить о своих женщинах, позволять себе не только вторую жену но и рукоприкладство.На юге женщина НИКТО-она раба для него и его родителей. В нашей стране в зависимости от региона отличаются мужчины и женщины.
    Сейчас редко встретишь самодостаточную и независимую казашку, которая согласиться жить в токалках или позволить мужу взять вторую жену. На это идут только девушки из сельской местности для которой лучший вариант и удобный быть названной токалкой. В наши дни если жена позволяет мужчине иметь токалку, то только ради будущего детей и их материального благо.

    Ответ
  • 08:35
    Permalink

    Здравствуйте.
    Поздравляю Вас, Юлия. Вам, скорее всего, навешали липши на уши, а Вы повелись. Сейчас объясню. эти мужчины даже не обзавелись первой жене (Байбише), как можно говорить о второй (Токал)? Обычно на такой шаг решается мужчина в возрасте (40-50 лет), и не просто с бухты барахты, а осознанно. Вашим знакомым по сколько было? Хотя бы примерно.
    Многое, что Вы здесь написали со слов трех казахов, полная чушь. Токалку может позволить себе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО солидный мужчина. Вы можете с уверенностью сказать, что в России, или в любой другой стране нет такого? Разве что называют ее по другому?
    И еще, у Вас сложилось мнение, что у казахстанских женщин вообще нет право своего голоса. Я не собираюсь Вас переубеждать, просто это вводит в заблуждение других читательниц.

    «Важное отступление: казашки никогда в жизни не будут встречаться с мужчиной, который их не обеспечивает. Как бы сильно они его не любили!»
    Вы хоть сами поняли, что написали? Я НИКОГДА не встречалась с мужчинами только из-за того, что они меня обеспечивают. Это же низость. Вы сами как на это смотрите? Просто Вас сбил с толку этот Ермек.

    «Поэтому в любовницы часто берут русских женщин, готовых, по словам казахов, «довольствоваться чувствами».»
    На это Вам ответили русские девушки, живущие в Казахстане.

    Мне жаль, что многие подобного рода статьи вводят в заблуждение людей, ищущих подсказки, совета на свои проблемные вопросы.
    Юлия, вы не обижайтесь, но лучше не пишите про то, чего не знаете наверняка и про тех, в чьей шкуре Вы не побывали.

    Ответ
  • 08:55
    Permalink

    Здравствуйте Юлия! Я согласна со многими женщинами. Мужчины в Казахстане отличаются в зависимости от региона. Многие приезжают в Астану работать и только сильные и состоятельные мужчины способны перевезти свои семьи. Поэтому в Астане большое количество «разведенных» и «холостых» мужчин. 😉 Учитывая, что ваш знакомый сидел в кафе «Чимкент», «разведен» и работает на госслужбе, можно судить, что он не в состоянии содержать семью. Выражение «МОРАЛЬНОЕ ПРАВО иметь двух жен» звучит смешно. Я думаю, что везде есть такие мужчины, за которых не хотелось бы выходить замуж. А знакомиться с такими не проблема — они сами сами липнут. Нужны ли?

    Ответ
  • 09:02
    Permalink

    МУЖИКИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ … НЕ ЗАВИСИМО ОТ МЕНТАЛИТЕТА И НАЦИОНАЛЬНОСТИ 😆 А КТО ТАКИХ МУЖИКОВ РОЖАЕТ ? МЫ БАБЫ… ТАК ЧТО ВОСПИТЫВАТЬ НАДО ИХ, ЧТОБЫ НЕ ВЫРАСТАЛИ ЖИРДЯЯМИ И КУХОННЫМИ БОКСЕРАМИ ❗

    Ответ
  • 09:05
    Permalink

    Здравствуйте, Юлия! Ваша статья вызвала у меня улыбку. Есть в ней доля истины, но очень маленькая. Вот уже 30 лет я живу на юге Казахстана. В замечательном городе Таразе. И о казахском народе, их культуре и менталитете знаю многое.Мои знакомые считают твердят, что я вполне могу выйти замуж за казаха, поскольку воспитана по-казахски.Но с браком я не тороплюсь. Для меня это серьёзный шаг. Вот когда буду готова…
    А что касается рассказов мужчин, то могу заверить, сколько людей — столько мнений.Говорить можно многое.И если бы в ресторане сидели другие мужчины, то они рассказали бы вам нечто другое.
    И женщины у нас бывают разные. Работаю в большом женском коллективе. У каждой свои заморочки… Есть верные и неверные, мудрые и глупые, интриганки и любящие… Разные.
    Всё зависит от человека, а не от того места, где он живёт. И не от национальности тем более.
    😉 Спасибо, что позабавили.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.