Подпишись бесплатно на мини-курс
Юлии Щедровой, с помощью которого
выходит замуж
более 20 женщин ежедневно:

Замуж за 2 месяца

«Я вам пишу, чего же боле…» или Стоит ли объясняться в любви первой?

Привет, подруга! С тобой автор настольной игры «Колесо замужества» Юлия Щедрова.

Только что получила письмо от Татьяны - настоящий крик души! Ей нужен именно твой  совет: «Юля и все девочки клуба «Хочу замуж», помогите! Я уже больше года люблю своего коллегу из соседнего отдела. 14 февраля у нас на работе будет корпоратив, и я хочу признаться ему в любви.

Подруга меня отговаривает… Посоветуйте, стоит ли объясняться в любви первой? Чем это мне грозит?»

Если ты или кто-то из твоих подруг признавался в любви первыми, расскажи, как это было и к чему это привело.

Свою историю признания в любви напиши здесь:

А свою историю я расскажу в понедельник.

С любовью и пожеланием взаимной любви, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

 

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс



  • Комментарий Вконтакте

  • Комментарий Facebook

  • Твой комментарий

    21 комментарий на “«Я вам пишу, чего же боле…» или Стоит ли объясняться в любви первой?”

    • Катя:

      Это было 4 года назад. Я написала смс о том, как сильно его люблю и как не могу без него дышать. После этого он занес меня в черный список.

    • Вера:

      А я призналась в любви своему поклоннику на втором свидании. Он покраснел, как рак, выдавил из себя «спасибо!» и ушел. Я думала — все. А он утром пришел с большим букетом. Через месяц он сделал мне предложение!!! Правда, я в этом ему тоже помогла)))))))

    • Валя:

      А я призналась своему первому мужу первой в любви. Он оставил без ответа, но в последствии полюбил и сделал предложение. Прожили мы с ним 20 лет. А своему нынешнему мужчине тоже первая сказала. он смолчал. Я — второй раз, через время. А он говорит: «Я знаю, что ты меня любишь, я тебя тоже люблю». Мужчины тоже любят ушами, ещё больше, чем мы. Но, конечно, если ему женщина совсем не нужна, а будет говорить о любви, то реакция будет обратная. Ну вот и проверите.

    • Евгения:

      Если мужчина смотрит в глаза, на губы и пытается первым заговорить или угостить(неважно, коллега он, сосед или друг вашего парня ;)) — он сам влюблен, можно признаться первой и у вас все шансы на счастливое совместное будущее! А если вы едва общаетесь и то по рабочим вопросам, да и первой разговор затеваете вы — даже и не думайте: в вашу сторону он совсем не смотрит, ничего теплого к вам не питает. Ошарашив его нежданным «наскоком» своих выплеснутых чувств, вы точно рискуете попасть в черный список — как автор первого поста.
      Держите глаза и уши широко открытыми — и интуиция вас не подведет!

    • Нина:

      Добрый вечер всем женщинам !!!…Я даже не знаю , что и предложить этой женщине , ведь у меня никогда не было такого случая , хотя в молодые годы, был не один случай , буду , когда я уже была замужней женщиной и у меня был случай , когда мне вслух сказал :»мужчина , я тебя люблю «!!.. Я этого конечно , не ожидала ?.. Хотя , он постоянно стоял и долго набоюдал за мной , во время приезда , на работу и мы с ним встретились лицом к лицу ,один на один и это , как раз произошло ?.. Я не ничего не смогла ответить , хотя знала, что он меня любить по настоящему?.. Да, я еготоже по любила ,но сказать , так и не смогла , так как была за мужем !.. Может пригласить тебе Марина , на танец белый , тогда , сможешь посмотреть в его глаза и увидеть , то что скажут , эти глаза , но не более Мне, очень больно вспоминать ,то что я не смогла об этом , сказать , когда он , признался ,что любить меня и только одну?… Не знаю , Марина , это и может сейчас не стоит говорить, тем более ?… Если , он не желает и не хочет, да пригласить тебя по пить хотя бы вместе кружечку кофе вместе !… А может у него , есть женщина , девушка , которую он сильно любить и дорожить ею ?. Да , Марина , Ты должна вначале узнать , а потом уже что то препринимать ?.. Не которые мужчины скрывают, своих любимых женщин !. У меня тоже это случалось !!. Но, я тебе желаю удачи, если все не так , как я описала свою историю , да их было не одна !… Спасибо всем женщинам и тебе Марина ..

    • Татьяна:

      Здравствуйте! Первая ни разу не признавалась и не могу насмелиться. У меня ситуация посложнее. Люблю человека, который работает на отца моего ребенка. Больше года люблю. Есть ощущения что он тоже меня любит, но мы не можем показать что есть чувства, ни он, ни я. Мне тоже нужен совет. А ведь это страдание. Вот и не знаешь, любовь это дар божий или наказание. В моем случае это наказание. Ведь у него тоже есть семья, но он как и я не живет с матерью своих детей, а я не живу с отцом своего ребенка.

    • Ирина:

      У меня был такой случай. Я в зрелом возрасте влюбилась, как школьница в мужчину моложе себя.Моя семья была на грани распада. Бывший, тогда еще муж, встречался с другой женщиной и требовал от меня развода. Чувств к мужу уже не было давно.Но жила с ним из-за детей. И тут влюбилась в совсем непривлекательного мужчину. Три месяца я вынашивала эти чувства, никому не признавалась. Стыдно за себя было.Думала, что пройдет эта вспышка чувств. Но чувства усиливались сами по себе. Вот уж НАКАЗАНИЕ БОГОМ! Потом я решила ему сказать о своих чувствах прямо в глаза. Просто интересно было узнать, что будет дальше? Честно сказать, я надеялась, что высказав, сниму тяжесть с души, выплесну наружу, а там будь, что будет!
      Он ничего сразу не ответил. Через день прислал СМС с вопросом:»Почему раньше не сказала?» Так началась у нас СМС-переписка, общение по тлф и через интернет. А потом были свидания.Я была безумно счастлива! Все было бы хорошо, если бы не разница в возрасте. Для него это непреодолимый барьер. Его бывшая жена была намного моложе его, а я старше. Для него очень важно мнение окружающих. Поэтому после 4 лет встреч он мне сказал, что женился бы, если бы не разница в возрасте. Теперь мои чувства стали остывать. Теперь мы просто друзья (я так считаю). Он о своих чувствах никогда не говорил. Теперь дети выросли. Я одна. Он один. Вот такая история.

    • Татьяна:

      Девочки, я сделала вывод. Это мое мнение, зная ситуации подруг и ваши рассказы. Я лучше буду терпеть , но не признаюсь. Пусть я буду страдать, но жить любовью в сердце. Буду ждать. Наверное такая участь женская. Я советую не признаваться. Он сам на расстоянии вас почувствует и есть надежда, что сам сделает первый шаг. И он тогда будет отвечать сам перед собой за свои шаги. А если мы первые пойдем, то есть риск, что через недолгое время, будут оправдывать себя тем, что они просто пошли нам на встречу. П.С. Юлия, посоветуйте, что нам делать. Ведь это очень сильное чувство, и Вы, наша советчица. Как нам правильно преподнести свои чувства. Ведь все таки есть очень порядочные мужчины, и чем он порядочнее и сильнее, тем труднее к нему подобраться. Даже в любви уже боимся признаться

    • Татьяна:

      Ну конечно, речь не о сексе. А если дай бог, до того дошло, то там уже нужно быть на все 100! Но изначально, мужчина должен знать и чувствовать, что он понастоящему любим, и та, что с ним в постели надежная и только она любит его так, как никакая другая, во всех смыслах.

    • Т:

      Трогательные и искренние истории. На самом деле важно не то что ты признаешься,а на сколько на самом деле искренни твои чувства,проверка чувств длится годами,любить надо уметь-это искусство,чувства беречь и развивать,а своего любимого холить и лелеять.Мужчина если любит,то всё сделает для своей любимой,только бы она была счастлива,он это делает не для себя,чтобы его любили,а по тому,что он мужчина любящий и заботливый,это стихия настоящего мужчины.А настоящая женщина нежная,ласковая,также любящая и заботливая.И когда вы встречается,то всё ясно и понятно без слов,вам просто хорошо и очень хорошо и очень,очень хорошо и… что рядом и вместе.Бывает так,что сразу не разглядишь,что именно он и есть твоя любовь всей твоей жизни,ну обстановка или разница в возрасте,а потом когда дойдёт,что называется,то распирает от чувств и то,что нету рядом. Мы далеко сейчас друг от друга и любит он меня как одну единственную и неповторимую на всю жизнь я не знаю,но после первых отношений,когда прошло некоторое время по телефону я сказала-Привет любимый! Тогда я была просто была рада слышать его голос,а то чувство к тему,оно всегда со мной и я чувствую,что он где-то не далеко по своим делам,но мы всё равно вместе,хотя очень сильно переживаю за него,не без того.Но он очень и очень далеко по работе от меня.Жизнь увы коротка и деньги для жизни нужно хорошие зарабатывать,если честно то,до встречи с ним я ,вообще,сильно не думала о деньгах.Просто был период,что задержка зарплаты,мало денег на отдых,было лето,но я решилась и поехала отдыхать.Сейчас в чужом,не своём городе,пытаюсь заработать и тоже как-то не очень получается. Но я не ищу помощи от мужчин,зарабатываю как могу и жду любимого.Вот так.

    • Alina:

      СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОПИКСТАРТЕРА

      Для начала , «процитирую » Ваши слова

      » Я уже больше года люблю своего коллегу из соседнего отдела…………, и я хочу признаться ему в любви. » АГА …На корпоративе …На которых , насколько мне известно…Частенько напиваются, и могут происходить всякие «непотребства»

      ЦЕЛЫЙ год вы находились с человеком почти что рядом …ЧТО , никогда не говорили с ним по душам ? Не знаете его увлечений , интересов ?
      Чтобы расположить кого-то к себе , следует быть для него интересной …Разговаривать на интересующие его темы …Уметь воворемя ввернуть «комплимент» …Делать небольшие сюрпризы :(монетка, марка — для коллекционера…интересная книга, или статья — для книголюба , или политспорщика …. Искренние заинтересованные распросы о домашнем любимце — для собачника-кошатника ….) — понятно вроде бы …..
      Вы за целый год что-либо из перечисленного — сделали ?

      Ну и насчет «объяснения» …У меня была ситуация :ИНТЕРЕСНЕЕ, НЕСТАНДАРНЕЙ, и ….. обиднее
      Предмет Любви работала в газете …Завотделом …Ну, а я — молоденькая девчонка,ОТЛИЧНИЦА Универа(ВЗО)- курьершей в соседней газете …В проникновенной статье он написал :»Пишите нам, если считаете газету своим другом.И тогда мы — в ответе за вас)
      Написала письмо в газету ..ЕМУ …Под чужим именем…В которой просто как бы изложила ситуацию…И вложила конверт со своим адресом …
      Не ответил ! Да ещё и в газете это письмо напечатал …Так , чуть отредактировав

    • Alina:

      ….. ООООЙЙЙЙЙ Ну , конечно же РАБОТАЛ !!!Само собой, что это был именно ОН

    • Наталья:

      Я разведена,живу одна,он разведен,но моложе меня на двенадцать лет,просто нахожусь в сказке, с ним чувствую себя женщиной,с ним хорошо и спокойно во всех отношениях, но замуж не зовет,сколько мне лет не спрашивает,но судя по моим детям догадывается, выгляжу я хорошо, со стороны как ровесники,ему тоже со мной хорошо, чувствую, что он в восторге, но что делать? Признаваться в любви, никогда этого не делала,думаю не стоит, уж если сам заговорит, тогда другое дело

    • Марина:

      признаться в любви сложно, переступить через себя… да и как понять что это любовь а не простое увлечение которое можно ошибочно принять за любовь.. в любви не признавалась. и как оказалось разочарование сильнее любви и убивает любовь

    • Анна:

      Я призналась в любви своему сейчас уже мужу, и не о чем не жалею. Даже наоборот. Не все мужчины могут сделать первый шаг, да и зачем тянуть, нужно сказать о своих чувствах, и узнать что он испытывает к вам, если у вас любовь в одни ворота, жалко будет потраченного времени, чем раньше узнаете тем лучше. Это моё мнение.

    • Кристина:

      Если спрашивать меня,то лучше воздержаться от признания в любви первой. Поясню:мужчины не любят,когда девушка первая признается. По их мнению уже нечего добиваться,вот им уже и не интересно с Вами. Либо игнор,либо чёрный список. Это был мой опыт. НЕ СОВЕТУЮ!!!

    • Гамлет:

      я думаю что можно первый признаться что он вам нравится .. но сразу не сказать что вы любите его …

    • Катерина:

      Ну не в любви… но в симпатии призналась парню. Через 2.5 года поженились, уже 5 лет вместе. Я его увидела в интернете, понравился, я написала ему «я твоя поклонница»))) вот так и закрутилось)

    • Николай:

      Полагаю, что нет ни чего зазорного, в признании или в откровении. Думаю, что отношения должны выстраиваться на взаимных чувствах. У меня не было этого. Молодой особе понравился, а отказом обидеть не хотелось и в результате через четверть века расстались.

    • Маржан:

      К нам на работу часто приходил от компании-покупателя очень симпотичный парень. Я нашла его номер в базе данных, сама позвонила и мы так познакомились. Позже я написала ему о своих чувствах и предложила дружить, как парень и девушка.Он деликатно отшил меня, но мы лет 6-7 еще общались, т.к. он уважительно относился ко мне. Мне такое не понятное общение надоело, больше мы с ним не общаемся. )))))

    • Фея:

      Есть опыт такой. Также влюбилась в коллегу. Через год чувства выросли и перестали умещаться в груди. Призналась на 14 февраля. Итог. Воспринял с улыбкой, а назавтра об этом знал весь коллектив. И начались хихиканья у меня за спиной, сам он тоже не преминул посмеяться. люди в коллективе вмиг стали двуличными. Ему начали нашептывать плохое обо мне, а мне не советовали с ним связываться. Общаться мы стали все меньше,меня давила обида, однако чувства не ушли. Он же почувствовал себя вдруг таким мачо. В конце концов мы перестали общаться вообще, а мне стало очень тяжело работать в такой обстановке и я просто перевелась в другое место. вот и вся история.

    Оставить комментарий

Уже в продаже!

Спрашивай в книжных магазинах или нажми на картинку, чтобы купить:

Книга Юлии Щедровой Я  невеста