«Я вам пишу, чего же боле…» или Стоит ли объясняться в любви первой?

Привет, подруга! С тобой автор настольной игры «Колесо замужества» Юлия Щедрова.

Только что получила письмо от Татьяны - настоящий крик души! Ей нужен именно твой  совет: «Юля и все девочки клуба «Хочу замуж», помогите! Я уже больше года люблю своего коллегу из соседнего отдела. 14 февраля у нас на работе будет корпоратив, и я хочу признаться ему в любви.

Подруга меня отговаривает… Посоветуйте, стоит ли объясняться в любви первой? Чем это мне грозит?»

Если ты или кто-то из твоих подруг признавался в любви первыми, расскажи, как это было и к чему это привело.

Свою историю признания в любви напиши здесь:

А свою историю я расскажу в понедельник.

С любовью и пожеланием взаимной любви, твоя фея замужества Юлия Щедрова.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я вам пишу, чего же боле…» или Стоит ли объясняться в любви первой?: 21 комментарий

  • 09.02.2017 в 21:48
    Permalink

    Это было 4 года назад. Я написала смс о том, как сильно его люблю и как не могу без него дышать. После этого он занес меня в черный список.

    Ответ
  • 09.02.2017 в 21:50
    Permalink

    А я призналась в любви своему поклоннику на втором свидании. Он покраснел, как рак, выдавил из себя «спасибо!» и ушел. Я думала — все. А он утром пришел с большим букетом. Через месяц он сделал мне предложение!!! Правда, я в этом ему тоже помогла)))))))

    Ответ
  • 09.02.2017 в 22:03
    Permalink

    А я призналась своему первому мужу первой в любви. Он оставил без ответа, но в последствии полюбил и сделал предложение. Прожили мы с ним 20 лет. А своему нынешнему мужчине тоже первая сказала. он смолчал. Я — второй раз, через время. А он говорит: «Я знаю, что ты меня любишь, я тебя тоже люблю». Мужчины тоже любят ушами, ещё больше, чем мы. Но, конечно, если ему женщина совсем не нужна, а будет говорить о любви, то реакция будет обратная. Ну вот и проверите.

    Ответ
  • 09.02.2017 в 22:07
    Permalink

    Если мужчина смотрит в глаза, на губы и пытается первым заговорить или угостить(неважно, коллега он, сосед или друг вашего парня ;)) — он сам влюблен, можно признаться первой и у вас все шансы на счастливое совместное будущее! А если вы едва общаетесь и то по рабочим вопросам, да и первой разговор затеваете вы — даже и не думайте: в вашу сторону он совсем не смотрит, ничего теплого к вам не питает. Ошарашив его нежданным «наскоком» своих выплеснутых чувств, вы точно рискуете попасть в черный список — как автор первого поста.
    Держите глаза и уши широко открытыми — и интуиция вас не подведет!

    Ответ
  • 09.02.2017 в 22:52
    Permalink

    Добрый вечер всем женщинам !!!…Я даже не знаю , что и предложить этой женщине , ведь у меня никогда не было такого случая , хотя в молодые годы, был не один случай , буду , когда я уже была замужней женщиной и у меня был случай , когда мне вслух сказал :»мужчина , я тебя люблю «!!.. Я этого конечно , не ожидала ?.. Хотя , он постоянно стоял и долго набоюдал за мной , во время приезда , на работу и мы с ним встретились лицом к лицу ,один на один и это , как раз произошло ?.. Я не ничего не смогла ответить , хотя знала, что он меня любить по настоящему?.. Да, я еготоже по любила ,но сказать , так и не смогла , так как была за мужем !.. Может пригласить тебе Марина , на танец белый , тогда , сможешь посмотреть в его глаза и увидеть , то что скажут , эти глаза , но не более Мне, очень больно вспоминать ,то что я не смогла об этом , сказать , когда он , признался ,что любить меня и только одну?… Не знаю , Марина , это и может сейчас не стоит говорить, тем более ?… Если , он не желает и не хочет, да пригласить тебя по пить хотя бы вместе кружечку кофе вместе !… А может у него , есть женщина , девушка , которую он сильно любить и дорожить ею ?. Да , Марина , Ты должна вначале узнать , а потом уже что то препринимать ?.. Не которые мужчины скрывают, своих любимых женщин !. У меня тоже это случалось !!. Но, я тебе желаю удачи, если все не так , как я описала свою историю , да их было не одна !… Спасибо всем женщинам и тебе Марина ..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.