«Я влюбилась в простого деревенского парня…»

Здравствуй, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». 

Мы с мужем позавчера приехали погостить к друзьям в деревню. Первым делом я по привычке открыла ноутбук и прочитала накопившуюся за неделю почту. Мое особое внимание привлекло письмо от Эльвиры: «Юля, поздравь меня, я влюбилась в простого деревенского парня из села Счастливое! Он зовет меня замуж, и его даже не смущает, что у меня два высших образования и я никогда не планировала переезжать из большого города в деревню. Поддержи меня, пожалуйста, я очень в этом нуждаюсь, так как боюсь умереть в деревне со скуки...»

«Вам здесь не скучно жить круглый год?» - тут же начала я пытать своих деревенских друзей. «А ты поживи у нас хотя бы пару дней, и тогда поймешь, скучно или нет». Я согласилась и осталась спать в гостевой беседке.

Выспаться не удалось — всю ночь выла собака. В 6 утра выяснилось, что она ночью вырыла яму под будкой, ощенилась и затащила в яму всех 3 щенят.

Мы подготовили коробочку, начали вытаскивать щенят из-под будки в коробочку, Бетти их упрямо перетаскивала обратно... 

Тем временем «муж» Бетти — Брэд — выбежал за калитку и умчался куда глаза глядят. Мы все помчались его ловить, это заняло 1,5 часа.

Когда затащили «нерадивого мужа» в огород, начался переполох у соседей — оказалось, что соседи зарезали козу. Только я начала расспрашивать соседей, зачем они это сделали, как наши друзья попросили меня сходить к соседке за крынкой вечернего молока и помочь приготовить торжественный ужин собачке-роженице, а сами занялись подготовкой мангала и овощей для вечерних шашлыков. За шашлыками и вином я не заметила, как закончился день...

DSC07551_500

 Юлия Щедрова с мужем и сыном

Пожалуй, в деревне событий даже больше, чем в городе. Просто к таким событиям я не привыкла. Такое ощущение, что я попала в компьютерную игру и должна пройти новый для меня уровень. А ведь это не игра, а самая настоящая Жизнь, в отличие от рафинированной и порой действительно скучной столичной жизни.

Это мой ответ Эльвире. А можно было написать по-другому, например: Марш в деревню, если любишь, со временем уговоришь его переехать в город! или Оставайся в городе, в деревне тебе делать ничего!

Это советы, которые мы любим раздавать направо и налево, даже когда нас просят о поддержке.

А как ты поступаешь со своими близкими людьми чаще всего — даешь советы или поддержку? Как ты поддержала кого-нибудь на этой неделе? Напиши об этом в комментариях ниже.

С любовью, твоя подруга Юлия Щедрова

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скачать электронный журнал «Успешная и любимая» №2 можно здесь

Послушать вводные лединары о женском счастье можно здесь

Вступить в группу «Хочу Замуж» в Facebook или ВКонтакте

Посмотреть записи ТВ-передач о клубе можно здесь

Почитать статьи о клубе можно здесь

Отзывы в рубрике Сработало!

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники



«Я влюбилась в простого деревенского парня…»: 25 комментариев

  • 09.07.2013 в 17:37
    Permalink

    😛 Хотелось бы подчеркнуть, что для девушки, перед которой стОит выбор остаться в деревне, нужно определиться, какой Орган у мужчины является для неё самым сексуальным? Вот для меня, например, мозг. И для моей подруги А., тоже мозг. Поэтому мы не смогли бы остаться с простым деревенским парнем. И дело даже не в наличии высших образований… просто нам не о чем было бы с ним говорить, а без общения жизнь была бы не в радость, а в тягость. Кроме того, кто может и любит заниматься домашней работой (сад, огород), кто имеет к этому тягу, а не отвращение… Себя ломать трудно, нужно решить, стОит ли оно того, ломать себя?.
    Вот как раз недавно я таким образом общалась со своей подругой, находящейся на распутье. Подруга сказала, что я её поддержала и помогла. Может подлизывается)))))

    Ответ
  • 09.07.2013 в 19:03
    Permalink

    Я вообще не очень люблю давать советы и спрашивать совета тоже, мне кажется это искажает твое видение ситуации, а веди никто лучше тебя не может оценить твою ситуацию, только ты знаешь что чувствуешь точно и как к тебе относится этот человек и как ты к нему относишься и к его ситуации, я тоже нахожусь на перепутье, и половина моих подруг советует мне одно а другая половина противоположное. А я уже вообще не знаю что делать.

    Ответ
  • 09.07.2013 в 19:05
    Permalink

    Да, странная постановка вопроса — ЕГО не смущает наличие у Эльвиры образований, а ЕЕ не смущает их отсутствие? Будет ли этот союз шагом к улучшению жизни? Или ей придется опускаться на его уровень и после 2х образований становиться дояркой??
    Я тоже переехала из города в деревню к мужу, и в деревенской жизни тоже есть много прелестей, НО при наличии дела/работы/серьезных проектов и стабильной материальной базы. Если этого нет, то романтичная дымка быстро испарится и останутся вокруг только поля с вонючими козами и собаки с блохами, и муж (возможно) бездельник. A это врят ли может долго радовать.

    Ответ
  • 09.07.2013 в 19:58
    Permalink

    Человек всегда САМ должен принимать решения, что-бы не винить потом советчиков…. выслушать все мнения, конечно, порой надо,но окончательное решение за самим человеком!

    Ответ
  • 09.07.2013 в 20:47
    Permalink

    Я сама люблю «простого» деревенского парня и уж поверьте и с мозгами и с руками там все в порядке. Большая разница между рафинированными городскими мальчиками. И вообще насколько твоя жизнь будет интересна зависит только от тебя, от тоски и скуки и в городе зачахнуть можно. Так, что Эльвире надо хорошо подумать и дать шанс парню, вдруг это ее счастье

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *