«Я внушила ему мысль о том, что нам пора пожениться…»

Привет, дорогая подруга! Я с интересом изучила так называемые гипнотические техники, которые девушки используют для влияния на мужчин, и хочу на свой страх и риск процитировать письмо от Марины, 36-летнего бухгалтера из Москвы:

1735"Я замужем за успешным бизнесменом уже 8 лет. Меня красавицей и стройняшкой не назовешь, поэтому всего, чего я добилась в жизни, я добилась с помощью... влияния на сильную половину человечества, то есть с помощью гипноза.

Первый раз я ввела своего любимого в транс, обратив его внимание на движущийся маятник. Когда он «ушел в себя», наблюдая за маятником, я внушила ему мысль о том, что нам пора пожениться. То есть я повлияла на его подсознание, минуя сознание. Дня через два он мне сказал, что у него в голове постоянно крутится мысль о том, что нам пора пожениться... Я согласие не дала, потому что поняла — теперь могу заполучить лучшего мужа. И увлеклась гипнозом. Потом я многократно использовала эту и многие другие техники при разговорах с начальниками о повышении зарплаты, и мне ни разу не отказали..."

А если бы ты владела гипнотехниками влияния, как бы ты их использовала — для самолечения, самовнушения, чтобы выбраться из ловушки хронического невезения, «нерешаемых» проблем? А может быть, чтобы ускорить свадьбу, вызвать влечение у мужчины, заключить выгодную сделку?

Или ты считаешь, что влиять на людей и манипулировать ими — грязное дело?

Напиши свое мнение в комментариях ниже.

С любовью, твоя подруга Юлия Щедрова

«Я внушила ему мысль о том, что нам пора пожениться…»: 75 комментариев

  • 24.07.2013 в 13:39
    Permalink

    Смотря как использовать, если для работы над собой, это возможно. Если для манипулирования другими, то это может быть себе дороже в дальнейшем.

    Ответ
  • 24.07.2013 в 13:41
    Permalink

    ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ОТПИСАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ РАССЫЛКИ!!!! ПОДПИСАЛАСЬ СДУРУ, СТОПИЦОТ РАЗ ПЫТАЛАСЬ ОТПИСАТЬСЯ — ФИГУШКИ!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

    Ответ
    • 24.07.2013 в 14:45
      Permalink

      В конце каждого письма есть ссылка отписаться. Нажмите на нее и письма перестанут приходить.
      Я один раз случайно на нее нажала, потом скучно стало без общения и снова подписалась. Темы хоть и глупые (я кандидат экономических наук), но за душу цепляют.

      Ответ
      • 24.07.2013 в 15:08
        Permalink

        Темы глупые не только для кандидата экономических наук, но и для простого инженера-кораблестроителя типа меня 🙂 , да и вообще для всех, как мне кажется, кроме «генетических блондинок» (не стану указывать пальцем). Но обратите внимание — зачастую наш разговор уходит в сторону от заявленной тематики, и ох как далеко… Если бы мы все говорили и думали только о том, что вещают нам видеоролики… от этого точно можно с ума сойти, и никакой гипноз не поможет. :mrgreen: 😆

        Ответ
    • 24.07.2013 в 17:11
      Permalink

      Сделайте «ответить» и напишите, что хотите отписаться.

      Ответ
  • 24.07.2013 в 13:56
    Permalink

    Если для благих целей, то не плохо использовать гипноз, к тому же люди с психологическим образованием также используют свои знания для общения и влияния на людей. Это почти то же самое. Главное — не побуждать людей совершать преступления и другие негативные действия. Грязное дело- прибегать к магии и всевозможным приворотам. Это действительно низко и не имеет оправдания и платить придется за это дорого.

    Ответ
  • 24.07.2013 в 14:14
    Permalink

    Я считаю, что это не принесёт счастье Марине.. Потому что мы не имеем права вмешиваться в чужую судьбу, и это как то не честно по отношению к тому мужчине, Я всё таки за честную любовь по душе, а не насильственную. И это куда приятнее!!!

    Ответ
    • 02.08.2013 в 00:07
      Permalink

      Soglasna s Vami-liubyje manipuliacii chrevaty-vredno dlia psihiki,ved vsio vozvrascajetsia bumerangom…Da i muzchinu zhalko-ot etogo mnogije spivajutsia ili ,ne daj Bog,togo huzhe…Primery sredi okruzhajuschih byli…Greh eto.

      Ответ
  • 24.07.2013 в 14:16
    Permalink

    Только с благими намерениями без вреда для окружающих.

    Ответ
    • 24.07.2013 в 19:32
      Permalink

      Татьяна,разве вы можете с уверенностью сказать ,что ваши действия будут именно благом? Это ведь только ваше виденье.Вмешавшись в чужую судьбу,берете на себя ответственность за последствия? А они(последствия) могут ой как не совпадать с вашим представлением.Или потом будете говорить:»Я же хотела как лучше.Я не знала ,что все так будет.» А ведь уже исправить ничего нельзя.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *