«Я внушила ему мысль о том, что нам пора пожениться…»

Привет, дорогая подруга! Я с интересом изучила так называемые гипнотические техники, которые девушки используют для влияния на мужчин, и хочу на свой страх и риск процитировать письмо от Марины, 36-летнего бухгалтера из Москвы:

1735"Я замужем за успешным бизнесменом уже 8 лет. Меня красавицей и стройняшкой не назовешь, поэтому всего, чего я добилась в жизни, я добилась с помощью... влияния на сильную половину человечества, то есть с помощью гипноза.

Первый раз я ввела своего любимого в транс, обратив его внимание на движущийся маятник. Когда он «ушел в себя», наблюдая за маятником, я внушила ему мысль о том, что нам пора пожениться. То есть я повлияла на его подсознание, минуя сознание. Дня через два он мне сказал, что у него в голове постоянно крутится мысль о том, что нам пора пожениться... Я согласие не дала, потому что поняла — теперь могу заполучить лучшего мужа. И увлеклась гипнозом. Потом я многократно использовала эту и многие другие техники при разговорах с начальниками о повышении зарплаты, и мне ни разу не отказали..."

А если бы ты владела гипнотехниками влияния, как бы ты их использовала — для самолечения, самовнушения, чтобы выбраться из ловушки хронического невезения, «нерешаемых» проблем? А может быть, чтобы ускорить свадьбу, вызвать влечение у мужчины, заключить выгодную сделку?

Или ты считаешь, что влиять на людей и манипулировать ими — грязное дело?

Напиши свое мнение в комментариях ниже.

С любовью, твоя подруга Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я внушила ему мысль о том, что нам пора пожениться…»: 75 комментариев

  • 24.07.2013 в 14:17
    Permalink

    Здравствуйте Юлия! с 20 марта 2013 г. я изучаю Ваши рекомендации и советы как удачно выйти замуж. Но Вы знаете в моей ситуации ни одна из Ваших рекомендаций не работает. И это не связано с тем, что они хорошие или плохие, просто они не имеют никакого действия. Наоборот все больше и больше зла и боли. Поэтому спасибо Вам за все и больше не надо присылать мне никаких рекомендаций.Я ничего не хочу знать об отношениях мужчины и женщины. До свидания

    Ответ
    • 24.07.2013 в 14:58
      Permalink

      Милая девушка! Да советы эти ни в чьей ситуации не работают, чушь все это… Я вот на всю эту ерунду время не трачу, а просто узнаю тут мнение других женщин по интересующим нас всех вопросам, это интересно, дает пищу для размышлений и помогает лучше понять саму себя. А со стороны организаторов проекта все это — не более, чем бизнес, заключающийся в том, чтобы продать нам с Вами так называемые «лединары», слово-то какое дебильное… Эти сборища — вообще деньги и время на ветер! Всем — удачи и всяческих благ!!!

      Ответ
      • 04.08.2013 в 19:46
        Permalink

        Полностью согласна с мнением Лины.

        Ответ
    • 24.07.2013 в 15:57
      Permalink

      Наталья, а я изучала курс Юлии и недавно мой любимый все-таки сделал мне предложение! Главное, это верить! И все у вас получится.
      Прочитайте отзывы, наконец: http://hochu-zamuj.ru/srabotalo/

      Ответ
      • 24.07.2013 в 22:54
        Permalink

        Знаете,дело каждого как добиваться своей цели во всем….Только это будет уже ваше решение,а не другого человека… Не делает предложение…А почему? Может лучше это понять… Может потому,что не любит и не видит вас вместе…и детей не хочет от вас? Тогда зачем влиять на мозг…Сердце же холодное…А семья — это сердце…

        Ответ
    • 24.07.2013 в 16:02
      Permalink

      Наталья, я с вами абсолютно согласна. Я словила себя на мысли, что все эти рекомендации по построению «счастливых отношений» носят поверхностный характер и в реальной жизни абсолютно не работают. А продажа этих дорогостоящих дисков, стоимость которых «заменяет покупку двух кофточек, или одной сумочки, или трех выпитых коктейлей и т.д.» — не более, чем бизнес и обогащение для авторов рассылок. Я поняла, что там лишь общие фразы и много-много воды. Увы, чего только люди не придумывают ради своей наживы….

      Ответ
  • 24.07.2013 в 14:19
    Permalink

    LYUBIE TEXNIKI ,KOTORIMI VLADEET CHELOVEK DOLJNI BIT TOLKO VO BLAGO I TOMU KTO VLADEET TEXNIKAMI I VSEM DRUGIM TOLKO VO BLAGO. VLIYANIE I MANIPULIROVANIE — ETO VRED DRUGOMU CHELOVEKU I KONECHNO JE BUMERANGI VLIYANIYA OBRATNIE

    Ответ
  • 24.07.2013 в 14:20
    Permalink

    А я думаю, что все, кто заключает хорошие сделки имеют в своей команде хороших психологов, владеющих гипнозом. Они успешны и убедительны! Вспомните Чумака! Если бы он не владел искусством гипноза, никто бы его бред не слушал! Поэтому, никому не помешает изучать эту науку, если хочешь чего-нибудь достичь. Просто, не все могут! И слава богу! А я бы с удовольствием погипнотизировала!

    Ответ
    • 24.07.2013 в 17:20
      Permalink

      Те, кто заключают крупные сделки, имеют мозги, а не психологов)).

      Ответ
      • 28.07.2013 в 12:38
        Permalink

        И мозги и психологов!Только что вернулась из Атлантиса( Дубай )Наверное знаете, якобы 6-звездник, один из наилучших и наипрестижнейших отелей в Эмиратах, и что???Отель как отель, красивый, конечно, но все остальное-на 4 слабеньких звезды.
        Но какая реклама! Поговорила с персоналом, они регулярно проходят психологические тренинги, гипноз и зомбирование, что это наилучший отель в мире, хозяин-гений и вообще, они-счастливцы пахать за 500 баксов в месяц в ТАКОЙ команде!!!!Все считают себя чуть ли не хозяевами и говорят: у нас, наш отель, мы….И, результат!Отель считается наикрутейшим в Дубае и все открыв рот мечтают там пожить( я была не исключением!)Вот вам психология и реклама! А главное -мозги, у хозяина отеля мистера Сола Керзнера 16 подобных отелей по всему миру, и в 70 лет молодая жена и вообще, он-гений!!!( со слов работников)
        Мы в живем в мире, где с одним добрым сердцем далеко не уедешь,а надеяться на Бога… Есть поговорка, на Бога надейся, а сам не плошай!Если манипуляции действуют во благо всем, почему нет, ведь кто-то может сманипулировать в обратном направлении.Что лучше?

        Ответ
  • 24.07.2013 в 14:33
    Permalink

    мне надо быть любимой, а не быть замужем за биокуклой при деньгах, вот на работе повлиять на людей которым я не симпатична, да так им и надо

    Ответ
  • 24.07.2013 в 14:40
    Permalink

    Здравтвуйте! Если бы я обладала этим даро,то использовала бы его в благих намерениях.Представляете сколько людей можно было вылечить?!Сколько добрых дел можно было сделать.Гипноз это тот же приворот.Нельзя этого делать.Это зло.А зло способно как бумеранг возвращаться.Возвращаться с большей силой.Прежде чем что-либо предпринять подумайте.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.