«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 217 комментариев

  • 29.04.2018 в 17:33
    Permalink

    prevarot eto samoobman…sebe uvajayshchyaya jenshina naeto nepoydet..nujno derjatsia dastoyno, bez isterik i uprokov…esli on vas nujen ne prervaite otnoshenie na sovsem , no jivitesvoeei jiznyu ..zaimites saboy…svoey rabotoy druzyami..veselites..xodite teatr..baseinn…puskay on uvidet kokaya vi xaroshaya..visyolaya..otkritaya interesnaya i vsyo eto bez nego…budte snim vejliveeno ne blizsko ne prapustite….eto evo besittt tochno… i dalsho ego reakcia pokajet kto vi dlya nego…rebyonok eto otvetstvenost..i inogdadaje lyubyashi mushchina mojet po nachalu ispugatsya

    Ответ
  • 30.04.2018 в 08:54
    Permalink

    Не знаю, что посоветовать, я вышла замуж в пять месяцев беременности, почти насильно женила своего мужчину на себе, прожили 34 года вместе, потом он заболел и его не стало. Сейчас понимаю, что не надо было тянуть мужчину насильно в загс, прожили все годы без любви.

    Ответ
  • 01.05.2018 в 03:26
    Permalink

    Ни в коем случае нельзя делать приворот! Пусть делает выбор. Уйдет, так уйдет! Насильно мил не будешь… А может, рождение ребенка сблизит вас, в нем проснутся отцовские чувства, и он захочет стать отцом и мужем!

    Ответ
  • 02.05.2018 в 19:56
    Permalink

    Стань счастливой без него!!! Все тянутся к счастью, и он обратно притянется. Нужно полностью порвать отношения, иначе есть риск показного счастья. Нужно стать счастливой, независимой от него внутренне и дать ответ на вопрос: а нужен ли он мне? И если да, то принимать его ухаживания ступенчато, каждое в свое время и подарить секс в первую брачную ночь.

    Ответ
  • 03.05.2018 в 06:50
    Permalink

    Никаких приворотов, однозначно. Зачем он тебе такой, когда, зная о твоей беременности, нашел другую? Брось и забудь его.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.