«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 144 комментария

  • 15.05.2018 в 05:30
    Permalink

    думаю не стоит делать приворот, он обойдется вам дороже. И как уже было сказано если это ваш мужчина он будет с вами в любом случае

    Ответ
  • 18.05.2018 в 15:51
    Permalink

    Я считаю это неправильно. Если он тебя любит он останется с тобой не смотря на все. А если нет то нет. Как говорится не выпрашивай любовь.

    Ответ
  • 18.05.2018 в 21:14
    Permalink

    НЕТ!! Мужчина всё равно уйдёт,а вы будете платить своим здоровьем,счастьем и жизнью,и дети будут платить по вашим счетам!!

    Ответ
  • 21.05.2018 в 09:54
    Permalink

    Привороты считаю большой ошибкой, у знакомый муж с балкона вышел из-за него. Когда у меня такое случилось оставила мужчину, но это тоже не верно. Более умная женщина, тоже пример подруги, просто сказала мужчине, когда он начал прятаться после рождения ребенка, что родила его для себя и он может поступать как считает нужным, в итоге они вместе 20 лет и даже есть второй ребенок. Всем счастья!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *