«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 217 комментариев

  • 11.11.2018 в 12:15
    Permalink

    Возможно на беременность возлагались такие огромные надежды,что девушка решила «НА войне все средства хороши».но если любишь ,плохого желать, а тем более делать невозможно.так если НЕ любовь движет, так зачем делать несчастными:в первую очередь себя,мужчину, главное ребенка?! Я против абортов,но я за безопасный секс .сделала -расхлебывай.но одна ! На себя надо надееться .авось быть сильной -это именно то что нужно?!а мужчину ?идет он лесом.

    Ответ
  • 28.11.2018 в 07:01
    Permalink

    Не давать секс до свадьбы.

    Ответ
  • 29.11.2018 в 20:29
    Permalink

    изучить способы обольщения и удержания мужчин

    Ответ
  • 05.12.2018 в 10:57
    Permalink

    отпустите его, думаю ужасно жить с человеком который тебя не любить. Лучше развивайте в себе прекрасные женские качество, любить себя )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.