«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 331 комментарий

  • 00:28
    Permalink

    Ни в коем случае нельзя действовать на другого человека приворотом …Важно ценить себя и самое важное ,что можно сделать для себя,отпустить этго человека .

    Ответ
  • 16:28
    Permalink

    Любовный приворот делать не нужно. Ребенок от любимого- это счастье, которое навсегда с тобой. А совет: не удерживать его, а дать свободу. Чем свободнее человек, тем меньше он хочет сбежать.

    Ответ
  • 14:18
    Permalink

    Приворот я не советую. Самой потом аукнется. Непременно. Уж, лучше, родить ребёнка. Если Вселенная даёт ребёнка, она же даст и средства его прокормить! Но, это моё мнение. Сама пусть решает. Слушает только своё сердце.

    Ответ
  • 01:50
    Permalink

    При ворот всегда говорит не в пользу женщины. Ту женщину, которая духовная близка, не оставляют !!!!! Женятся мужчины только на той женщине,которая духовная ему близка.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.