«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 221 комментарий

  • 06.01.2019 в 01:53
    Permalink

    Это может идти ещё по роду,что притягиваю тех мужчин,которые делают мне больно. В любом случае,надо начинать с себя !!!! Как бы горько это не было !

    Ответ
  • 08.01.2019 в 08:27
    Permalink

    Если кому то это поможет…
    Когда парень заводит себе подружку, да еще в тот момент когда ты беременна — однозначно надо расставаться! Счастья в таком союзе не будет. И тем более не надо брать грех на душу из-за такого «сокровища». Но честно и открыто поговорить о признании отцовства просто необходимо — ребенок не должен пострадать

    Ответ
  • 12.01.2019 в 14:32
    Permalink

    Это ни к чему хорошему не приведёт . У меня увели мужа тоже с помощью приворота))) бог ей судья. Зло все равно будет наказано. Я никогда не буду этим заниматься.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.