«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 245 комментариев

  • 09.02.2019 в 20:23
    Permalink

    Ни в коем случае не делать приворот. Лучше работать над собой. Развивать свои природные качества. Если в отношениях разлад, значит где-то что-то «протекает». Притяни его лучше своим магнитизмом ): поработав над собой.

    Ответ
  • 12.02.2019 в 15:23
    Permalink

    Любовный приворот нельзя делать, не только грех, но и мучение и ему, и тебе. Он потом тебе станет не нужен, но ты от него не сможешь отвязаться-такие случаи были.

    Ответ
  • 13.02.2019 в 00:31
    Permalink

    Приворот — это насилие, это уже не от любви исходит, а от агрессии. А подобное притягивает подобное. В письме не говориться о том, что мужчина предпочел другую женщину. Подобное обстоятельство может быть как тест для женщины на чистоту чувств. Любишь? Люби. Но не желай власти, насилия над сердцем другого человека.

    Ответ
  • 14.02.2019 в 19:30
    Permalink

    Любовь от Бога данная, в приваротах не нуждаеться. Хоть, и порой ДАЖЕ ЭТА ВЕЛИКАЯ СИЛА, безсильна, против человеческой противоричивой природы.
    ЛЮБОВЬ-ЭТО СВОБОДА, А НЕ НАСИЛИЕ И НАВЯЗЫВАЕМОЕ ЛЮБИМОМУ, РАССТАНОВКИ СВОИХ ПРЕОРИТЕТОВ.
    ЛЮБОВЬ-ДИАЛОГ, ПОРОЙ БЕЗ СЛОВ.
    ЛЮБОВЬ- КОМПРОМИСС, ВО БЛАГО БОЛЬШЕГО.
    Приворот, насилие над ВОЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА — ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над ЛИЧНОСТЬЮ, ПРОИСКИ ДЬЯВОЛА. ДУХОВНО РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАЖЕ ПОМЫСЛА ПОДОБНОГО НЕ ВЫСКАЖЕТ.
    НА ПОДОБНЫХ ВИБРАЦИЯХ, СЧАСТЬЕ ПРОМЕЛЬКНЁТ, И КРЕСТОМ НЕПОДЬЕМНЫМ НА ДУШУ ЛЯЖЕТ.
    СЕСТРИЦА, БЕГИ В ЦЕРКОВЬ! МОЛИ БОГА, 1 отвести Тебя от Безумия.
    ВОТ. МОИ МЫСЛИ.

    Ответ
  • 14.02.2019 в 23:41
    Permalink

    Оставить этого инфантила и самой родить и воспитывать ребенка. А когда «повзрослеет» сама, то найдет мужчину, который будет по настоящему ее любить и уважать. И сможет выстроить с ними серьезные отношения.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.