«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 300 комментариев

  • 17:33
    Permalink

    Приворот не поможет,будет только хуже,причем всем. Скорее всего это не твоя половинка, если любит,то,наоборот,обрадовался бы, а так,получается,что ему не нужны ни ребенок,ни ты.

    Ответ
  • 18:09
    Permalink

    Я бы не советовала делать привороты, это плохо скажется на ее будущем и будущем еще не рожденного ребенка. А по поводу мужчины? Я бы посоветовала расстаться с ним первой, если у него есть чувства он не отпустит и сам не уйдет.

    Ответ
  • 21:26
    Permalink

    Я считаю, что никакой приворот делать нельзя, это чревато самыми страшными последствиями, и аборт тоже. Нужно принять все как данность, а мужчину отпустить, это не ее половина. А потом — растить ребенка, заниматься собой и работать над привлечением именно своего человека

    Ответ
  • 06:03
    Permalink

    Нет, не стоит, это грех. Я советую отпустить этого мужчину, если любит, он это осознает и придёт

    Ответ
  • 16:16
    Permalink

    Привороты — это каменный век. По сути, приворот — это насилие над человеком, причём в тайне от него. А насилие — это в ведении УК РФ.
    Если женщина в такой ситуации решит рожать, нужно установить отцовство и обязать мужчину выплачивать алименты. Сегодня уклонение от уплаты алиментов преследуется по закону.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.