«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 300 комментариев

  • 10:30
    Permalink

    Есть один ретуальчик..Можно попробовать…представить себе сундучек, положить в него мысленно ответственность за будущего ребенка и передать мысленно этот сундучек отцу ребенка. Совершеннолетний мужчина несет за ребенка равную ответственность, и за мать своего ребенка тоже. Мы женщины часто сами взвешивает ответственность на себя. Последствий аборта много разных однозначно, а ребеночка это большая радость для женщины! Приворот не знаю как работает…

    Ответ
  • 23:35
    Permalink

    конечно нет. Только естетвенным путемЮ сексуальность, женственность и тд

    Ответ
  • 15:31
    Permalink

    Аборт — это убийство, нельзя такой грех брать на душу. Другого выхода нет, как родить ребенка. А насчет того, что он не женится — так что же вы хотели, если стали жить вместе до свадьбы? Ему теперь и неинтересно жениться: он все уже получил.

    Ответ
  • 09:33
    Permalink

    Это глупость. Зачем вообще нужен такой мужчина. Лучше психолога оплатить, работать над собой, почему такая ситуация вообще возникла

    Ответ
  • 18:07
    Permalink

    Я противник любых енергетических привязок. Они вредят всем. Мужчину ребенком к себе не привяжеш. Последнее слово всегда за женщиной.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.