«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 324 комментария

  • 23:27
    Permalink

    Оставить мужчину в покое, он не ее, так как своего он уже добился, все познал, беременность подруги для него ничего не значит, если бы был ориентирован на серьезные отношения, относился бы по серьезному. У девушки любовная привязаность, не любовь, возможно она даже неосознанно манипулировала беременностю, чтоб привязать мужчину к себе, если даже возникли мысли о привороте. Совет: разобраться как работают те или иные гормоны в возникновении чувств. Изучить тему адреналиновой любви. А также поработать над собой, в плане детских травм и последствий ошибок в воспитании, чтоб закрыть вопрос привязаности и привязок.

    Ответ
  • 21:05
    Permalink

    девочки всем привет. Я боюсь всяких приворотов.

    Ответ
  • 00:26
    Permalink

    Боитесь кого-то потерять? Потеряйте и больше не бойтесь.
    Приворот делать нельзя в любом случае. А если он не поможет ? Вы пойдёте делать следующий?
    Может вместо сомнительной «бабки» лучше пойти к психологу?

    Ответ
  • 02:42
    Permalink

    Раз Юлии не предлагают выйти замуж, несмотря на то, что она беременна, а также появилась соперница, значит, мужчина не видит в ней жену и ей надо развиваться. Любовный приворот я бы не посоветовала по вышеуказанной причине. Я бы посоветовала успокоиться, избавиться от страха потери мужчины тем мотивом, что своими переживаниями и страхами его не удержит, наоборот, оттолкнет от себя и задать себе вопрос: нужен ли ей этот мужчина? Так как мужчин на самом деле полно. Но если она уйдет от Романа, не изменив себя, может встретить другого Романа:) Что делать? Может изменить себя? Значит, Юлия определяет зачем ей мужчина, прокачивает колесо замужества и продолжает отношения с ним, активно прорисовывая его портрет в качестве мужа, вообще не реагируя на соперницу и видя в ней ту часть себя, которая на данный момент ей не достает, как только Юлия станет целостной, я думаю, соперница уже не будет интересовать Романа и пара состоится.

    Ответ
  • 02:48
    Permalink

    Пардон, имя девушки перепутала:) не Юлия, а Катерина:)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.