«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»

Привет, дорогая подруга! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж». Хочу поделиться с тобой письмом, которое получила только что.tolpa

«Юлия, мы с Романом живем уже 9 месяцев, и у нас в отношениях никакого прогресса — он так и не сделал мне предложение, хоть я и призналась, что беременна. А недавно я узнала, что у меня появилась соперница!

Я испугалась, что он совсем уйдет, и решила сделать любовный приворот. Но на сайте клуба я наткнулась на статью о том, что последствия приворота лягут не только на меня, но и на 9 поколений после, в тяжелых случаях род вообще может прерваться. В общем, я в замешательстве...»
Катерина, 32 года.

Дорогая подруга, как ты считаешь, стоит ли Катерине использовать любовный приворот? Какой способ женить Романа ты бы ей посоветовала?

Свой совет оставь ниже:

В ожидании твоего ответа, твой проводник к личному счастью Юлия Щедрова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Я забеременела, а он так и не сделал предложение. Как его женить???»: 354 комментария

  • 16:40
    Permalink

    Если бы я была на месте автора письма, я бы: 1) задала себе вопросы: «Зачем я «живу» с Романом?», «Зачем мне выходить замуж за человека, с которым у нас нет отношений?» (потому что, если бы были отношения, он давно сделал предложение, и о сопернице не могло бы быть и речи), «Как я хотела бы жить?», «Какого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой?»; 2) прекратила бы унизительное сожительство, уехав к родителям/сняв квартиру и т.д. ; 3) вместо того, чтобы бояться, что он уйдет (впрочем, боятся, что «он уйдет», потому что уходить не откуда, отношений нет, а если живет у девушки Катерины, помогла бы срочно ему освободить мое помещение) и мракобесия (привороты, гадалки и пр.), занялась бы собой, подготовкой к родам и пониманием того, что мне надо делать для того, чтобы построить такие отношения, какие я хочу, с таким мужчиной, с которым я хочу быть; 4) начала бы действовать в соответствии с полученными знаниями и осознаниями; 5) если бы Роман проявил интерес и захотел бы что-то изменить, поставила бы его последним в очередь ухажеров, дав шанс начать за мной ухаживать и начать проявлять в отношении меня самые лучшие свои качества, становясь достойным мужчиной, а на безответственным существом мужского пола, которым он сейчас является (которым, возможно, стал рядом с Катериной, что не удивительно, если она при отсутствии отношений решила забеременеть, а узнав, что у нее появилась «соперница», не выгнала этого Романа, а испугалась и хочет попытаться его вернуть).
    Читаю/слышу истории и ужасаюсь, какие же мы, женщины, дикие, забитые, невежественные, не ценящие себя, распускающие мужчин своим недостойным поведением и отношением к самим себе (понятно, что не все, но нас таких чрезвычайно много). Вместо того, чтобы хранить в себе Богинь, которыми мы рождаемся («девочка» — от «дев» — «бог») и поднимать мужчин до своего уровня, мы опускаемся до их уровня, создаем себе проблемы, а потом начинаем эти проблемы «героически» преодолевать.

    Ответ
  • 17:04
    Permalink

    Екатерина, конечно, если это единственный выход на твой взгляд, то делай. Это только твоя жизнь и тебе решать.
    Расскажу две истории.
    У коллеги конкретно гулял муж. Прям жил в другой семье, а ей и детям помогал материально и иногда приезжал, говорил, что они семья, что любит. Она сделала обряд на разлучение с соперницей. Да, с соперницей муж порвал бесповоротно в течении 3-х месяцев, вывез вещи и теперь он полноценно принадлежит только моей коллеге. Нужен вообще только ей, даже его родители дистанцировались… потому что он попал в места не столь отдаленные … на 14 лет.
    Теперь она его навещает, содержит и поддерживает… пока.
    А вторая история про моего одногрупника по институту. Первый брак у него не сложился. Жена загуляла. Сошелся он с женщиной. Двоих деток нарожали. Вмете уже лет 17. Но до сих пор он не сделал ей предложение( боится после первого брака, что жена квартиру у него отберет) и отношения довольно напряженные. То тёщей недоволен, то братом жены, то детей не на те секции водят, а сам больше на работе время проводит и в воспитании детей старается по минимуму участвовать.
    Тут несколько месяцев назад жена ему устроила ни с того ни с сего медовые полтора месяца. Как ни прийдет с работы сразу в постель его тащит. И хочет везде и постоянно. А отношения за 17 лет до того дошли, что секса по 2-6 месяцев не было( жена уставала). Так она его побаловала, а потом снова к нему остыла. Теперь он за ней бегает. Верни мне прежнюю женщину. Что надо сделать, что бы всё было как в эти полтора месяца? А нет ли у тебя ещё мужчины? … И жениться тоже уже готов.)))

    Ответ
  • 14:38
    Permalink

    Ну во-первых, если женщина беременеет не сложив отношения, это пускай тогда сама решает рожать или нет. Под свою ответственность. Вообще только у нас заведено беременеть, а потом жениться. Надо с самого начала планировать. Потом разводы, ссоры. А причем тут магия, вообще глупо даже говорить. Если так не любит, то никак не заставишь. Будет только хуже. А вообще-то женщинам надо сначала замуж выходить, а потом рожать, а не наоборот. Странно даже тут советовать, когда явная распущенность и бесстыдство со стороны женщины. Вы поймите наконец, зачем мужику жениться, если и так все дается?! Девушка должна гордость иметь.

    Ответ
  • 08:30
    Permalink

    Привороты вообще не нужны! Никогда с этим не сталкивалась и считаю, что это очень большим грехом. Моя бабушка говорила: «Мужчину бессмысленно удерживать детьми», и она права. Я вообще не понимаю значение «удержать мужика» — зачем??? Если он, как говорится не шьет, не порет, нужно бежать от такого без оглядки. Заняться собой и ребенком, как бы тяжело не было, но быть всегда на позитиве, жить в гармонии с собой и окружающими ( по своему личному опыту:), любить себя!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.